RUSSIAN-HOCKEY.RUТурнир прогнозистовЛента новостей YouTube

Текущее время: 2025, Июнь, 28, 12:27

ХОЧУ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К ФОРУМУ! КАК НАЧАТЬ ОБЩАТЬСЯ?

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Любовные романы читать бесплатноФантастика читать бесплатноБиблиотека, бесплатно читать книгу

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2118 ]  На страницу Пред.  1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 85  След.

?
Detroit Red Wings 54%  54%  [ 28 ]
Pittsburgh Penguins 46%  46%  [ 24 ]
Всего голосов : 52
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кубок Стэнли 2009 финал Red Wings vs. Penguins
СообщениеДобавлено: 2009, Июнь, 14, 14:36 
СБОРНАЯ ФОРУМА

gen

дело в том что все индивидуальности Детройта подчинены системе.. разве за исключением Дацюка игру которого невозможно засунуть в рамки(!)
по всей серии ключевым моментом стало желание Питтсбурга победить.. психология или хз чо там..
про Байлсму отдельный разговор.. все таки чувак привнес что-то этакое в игру.. возможно играть стали немного проще(в сравнение когда был Терьен) но бля эффективнее
мне сложно представить что тренер может координально изменить игру одной и той же команды но Байлсме это походу удалось
зы. Вашингтон не станет династией.. он это право проебал когда выбрал Овечкина вместо Малкина :wink:

СообщениеДобавлено: 2009, Июнь, 14, 14:44 
СБОРНАЯ ФОРУМА

В. Федоров, которого тут цитировали, во многом прав - какие могут быть династии, если пицбург реально мог просто не попасть в ПО :D
ДРУ банально старый, силенок не хватило, перебегали их в итоге + травмы некоторых игроков.
Реально десяток звезд и некое количество просто высококлассных игроков раскиданна по тридцати клубам, как ляжет карта ни кто не знает, 80%-тов команд играет абсолютно одинаково.

СообщениеДобавлено: 2009, Июнь, 14, 15:09 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Gullit
после появления Овечкина весь Вашингтон вместе с теперь черным домом живут хоккеем!!! команда благодаря прежде всего ему, Семину , Феде и Бекстрему вышла в ПО и в седьмом матче уступила будущим обладателям КС. мне кааться ты не просто необьективен, а не хочешь понять, что действительно происходит, лишь из за какой то , я так думаю, нелюбви к Овечкину. может он тебе не расписался на открытке? :roll:

СообщениеДобавлено: 2009, Июнь, 14, 15:21 
СБОРНАЯ ФОРУМА

gen писал(а):
специально для причудливых форумчан o тренере звезде я напишу после ОИ :D

То есть он значит на всей земле один такой, звездный тренер? Плохо дело...

СообщениеДобавлено: 2009, Июнь, 14, 15:31 
СБОРНАЯ ФОРУМА

SSS писал(а):
пицбург реально мог просто не попасть в ПО :D

Я тоже так думал. Сейчас не уверен. Очень грамотно команда была выведена на финишную прямую. Трудно сказать, задумывалось так, или сами игроки тянули до последнего - из-за самоуверенности, тренер ли запустил команду - не важно. Два года в подряд в финал случайно не выходят. Стратегия + подбор правильных, "победно мыслящих", желающих победы, игроков.

Цитата:
ДРУ банально старый, силенок не хватило, перебегали их в итоге + травмы некоторых игроков

+ усталость от побед, когда побеждают не на классе и выучке, а эмоционально.
Питсбург, быть может, и сейчас слабее Детройта. Но вот это вот - "как же так, опять вышли в финал и опять этим козлам продули? не бывать этому! обделаемся но выиграем!" - было у Пенгвинз. А Детройт проиграл потому что был уверен в победе и чересчур хладнокровен как немцы в 1941-45 :D

СообщениеДобавлено: 2009, Июнь, 14, 16:04 
СБОРНАЯ ФОРУМА

SSS
Сколько матчей смотрел?
По судейству есть что сказать?
И по Бэбкоку?
Имхо слишком много сил на Кросби потратил и слишком сильно Малкина игнорировал. Перестраиваться не хотел. Ну и непонятно, почему в последнем периоде серии команда играла лучше всех остальных. Тут не в физике дело.
Ну и что Питтс, что Анахайм как-то хорошо действовали при закрытии своих ворот. Не так много было ударных позиций у ДРУ, поэтому и супер-тактика Сентинеля прокатвала так редко =)
Неравные составы еще проиграли.

СообщениеДобавлено: 2009, Июнь, 14, 16:05 
СБОРНАЯ ФОРУМА

alex76 писал(а):
Я тоже так думал. Сейчас не уверен

Тебе думать вредно.

СообщениеДобавлено: 2009, Июнь, 14, 16:09 
ВЫСШАЯ ЛИГА

Gullit писал(а):
про Байлсму отдельный разговор.. все таки чувак привнес что-то этакое в игру.. возможно играть стали немного проще(в сравнение когда был Терьен) но бля эффективнее

если я все правильно расслышал Лемью в интервью сразу после игры сказал, что при Байлсме стали играть в более атакующий хоккей... интересно бы действительно почитать о Байлсме как о тренере с идеями, ведь обыграть деттройт даже старый и "мелкобракованный" (с) - это ж достижение. Всякие разговоры про то, что покрышки могли дожать задолго до 7 игры, но поленились - как-то это не серьезно имхо

з.ы. чиста для паржать чемпионат.вру выдал аналитегу, причем изначально все это было еще и с кучей опечаток типа в заголовке "игра забудут. результат останется"...
Цитата:
Всё происходившее минувшей ночью по времени московскому в Детройте на "Джо Луис Арене" очень напоминало недавний финал чемпионата мира, где большую часть игры весомым преимуществом владела команда в итоге проигравшая. А выиграла другая - не рассыпавшаяся под напором соперника, стойко и грамотно оборонявшаяся, и использовавшая, в отличие от соперника, свои шансы.

тыц

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 2009, Июнь, 14, 16:14 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Валерьян писал(а):
интересно бы действительно почитать о Байлсме как о тренере с идеями,

Видел три игры, абсолютно точно новых идей - ноль, если кто нибудь все же разглядел будет действительно интересно почитать.

СообщениеДобавлено: 2009, Июнь, 14, 16:16 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Валерьян писал(а):
ведь обыграть деттройт даже старый и "мелкобракованный" (с) - это ж достижение.

Не, хуйня. Во-первых, писал выше, что Бэбкок действовал небезупречно. Во-вторых, у тебя в руках Кросби, Малкин, Гончар и Флери. Не считая куницов и федотенок. Это уже отличная перспектива для того, чтобы выстроить игру команды. При Террьене тренерской работы не было видно вообще имхо.

СообщениеДобавлено: 2009, Июнь, 14, 17:03 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Да ладно, Терьен так же вышел в финал, просто ДРУ были посвежее, а пицбурги менее опытные, ну может еще общехоккейные тенденции берут свое - в частности играть медленно на сегодня нельзя и многое из старого/доброго канадского хоккея вновь востребованно, как и из советского , кстати :)

СообщениеДобавлено: 2009, Июнь, 14, 19:49 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Валерьян

если я все правильно расслышал Лемью в интервью сразу после игры сказал, что при Байлсме стали играть в более атакующий хоккей...

Питтсбург не играет в атакующий хоккей. Точнее, на общем фоне сферического в вакууме финала НХЛ этот хоккей может и атакующий, но с настоящим атакующим хоккеем он не имеет ничего общего. Так считаю.

СообщениеДобавлено: 2009, Июнь, 14, 22:58 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Питтсбург красавцы - взять две серии с ноль-два, оба раза играя седьмые матчи на чужом поле, дорогого стоит. К слову между той командой, что начинала и заканчивала чемпионат, разница в кадровом выражении существенная - поэтому большой плюс Шеро, что смог разобраться в дедлайн с теми вопросами, которые не решились в межсезонье. Даже при этом восьмоё итоговое место в регулярке - не самый низкий показатель для обладателя Кубка в относительном или абсолютном выражении. Пингвины сейчас на коне - но уже следующие сезоны под большим вопросом. В то время как у Детройта напротив всё хорошем смысле предсказуемо - воспроизводимость высоких результатов у Крыльев останется, пожалуй, лучшей в Лиге.

СообщениеДобавлено: 2009, Июнь, 15, 0:41 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Sid писал(а):
SSS писал(а):
Болел пицбургов с купком :o :D
Гриндеры Астрахана обосрались, хуле там говорить, а пицбургские порешали серию, матч кстати не смотрел :)
Если серьезно - походу коммерческая мечта Бэтмена сбылась, "заветный" купок Стенли может выиграть чуть не любая команда в лиге, имхо спортивная составляющая такой победы близится к нулю, больше это похоже на броуновское движение, а не на спорт.
Но зато открываются невиданные прежде просторы для доморощенных аналитегов всех мастей, ведь действительно разницы нет чем обьяснять ту или иную победу, можно грустью Госсы, можно некупковостью Дацюка, можно поносом Францена или резкой утратой купковости например у Гудлера, вектор будет вообщем правильный :)

Вот ведь кретин. :roll:

Все ведь наоборот на самом деле, но зато с вумным видом пишет, пишет, пишет (пусть с граматицкими ашипками, но пишет).

Будучи адептом "ФС -- наше фсе", спецпереселенец не может признать что ошибался... а как же! Питтсбург, который в ПО влез с трудом оказался крепче Детройта, это ж надо! А как же "вывод на пик формы к финалу"? А "кондиции"? Это же удар по всей годами выстроенной системе методичек!

Короче, уже в который раз ССС демонстрирует только умение хамить.

СообщениеДобавлено: 2009, Июнь, 15, 1:03 
СБОРНАЯ ФОРУМА

SSS писал(а):
больше это похоже на броуновское движение, а не на спорт.

так блин и было. Физически не могу смотреть, да простят меня фанаты обеих команд.

СообщениеДобавлено: 2009, Июнь, 15, 2:26 
СБОРНАЯ ФОРУМА

О! Астрахан вылез хуйни какой то написать, обидно ему за просер скринивших все подряд купковых гриндеров :lol:
Про ФС улыбнуло - пицбурги значит должны были быть более убитыми после регулярки :? ...чего?? :)

СообщениеДобавлено: 2009, Июнь, 15, 2:37 
СБОРНАЯ ФОРУМА

raulduke писал(а):
Сколько матчей смотрел?
По судейству есть что сказать?
И по Бэбкоку?

Пропустил вопросы.
1. Матчей смотрел уже четыре.
2. Судейство абсолютно обьективное имхо.
3. Бэбкок делал все правильно, что либо изменить в такой ситуации тренер не может, Малкина просто неудалось сожрать как Кросби, нехватило силенок и соответствующих игроков, в части выигрыша Питсбурга, то это во многом элемент случайности - травмы и физика решили. Если конкретно, то отчасти ДРУ подкосила серия с Анахаймом, отчасти возраст лидеров, отчасти травмы, ну и возможно ( об этом еще рано говорить ), отсутствие приоритета скорости в самой модели.

СообщениеДобавлено: 2009, Июнь, 15, 5:39 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Если его "Пингвины" в начале матча не забьют шальной гол, а затем не построят у своих ворот крепость, "Детройт" наверняка победит. Год назад серия этих команд завершилась в Питтсбурге - и "Красные Крылья" не смогли толком отпраздновать свой успех. Видимо, в этом сезоне они решили дотянуть до седьмого, домашнего, матча, все оформить в родных стенах.

Вот тут согласен. И обделались, как бывает в спорте. Сука, обидно. У Хоссы вообще трагедия. Но ПП очень слабый чемпион.

СообщениеДобавлено: 2009, Июнь, 15, 8:29 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Неслабым чемпионом может быть только команда,
выигравшая круговой турнир.
Плэй-офф всегда лотерея.

СообщениеДобавлено: 2009, Июнь, 15, 8:44 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Но тут же не один матч вылет/не вылет. 7! При полном превосходстве ДРУ по 7-му матчу да и по серии. Статистику по всем показателям в NHL on the fly показали - убийственная в пользу ДРУ. Счетоводы хреновы, уже в натуре все на пляжах были мысленно.

СообщениеДобавлено: 2009, Июнь, 15, 9:12 
СБОРНАЯ ФОРУМА

RED77

а коммерческого подтекста нет в поражение Детройта? имхо стоит поискать :-D
---------------

разговоры про слабого чемпиона неуместны.. особенно кивая на то что с трудом попали в ПО(хотя место там все же заранее обеспечили)
две трети сезона играли без лучшего защитника не только команды а наверное на данный момент и всей лиги..
вся игра в РР строица через Сергея.. когда он был здоров играл по 25-27 минут(это один из самых больших айс таймов)
неудивительно что команда слабо выступала.. назовите команду которая ничего не потеряет если ее лучший деф не будет играть? возможно Детройт и то под вопросом.. Рафалски крут только с Колей напару.. про остальных и писать нех.. Вашингтон без Грина больше проиграл матчей чем выиграл.. Монреаль без Маркова выбрал бы Тавареса на этом драфте.. и т.п.

СообщениеДобавлено: 2009, Июнь, 15, 9:20 
ЛЮБИТЕЛЬСКАЯ КОМАНДА

Я конечно на всё это смотрю глазами болельщика Вашингтона.
Но мне кажется Пенгвинам помогли дойти до финала (судьи, Бэтман, Марио, итд).
Слишком много денег было потраченно на то чтоб написать ету сказку для простого американца чтоб
заманить его смотреть хоккей. А как вы знаете, в Америке любят толко Хапи Енд.
Не буду влазить в детали, слишком тяжело печатать через транслит.ру
На англиском пожалуста, а кирилицей слишком много времени занимает :)

СообщениеДобавлено: 2009, Июнь, 15, 9:24 
СБОРНАЯ ФОРУМА

SSS писал(а):
3. Бэбкок делал все правильно, что либо изменить в такой ситуации тренер не может, Малкина просто неудалось сожрать как Кросби, нехватило силенок и соответствующих игроков, в части выигрыша Питсбурга, то это во многом элемент случайности - травмы и физика решили. Если конкретно, то отчасти ДРУ подкосила серия с Анахаймом, отчасти возраст лидеров, отчасти травмы, ну и возможно ( об этом еще рано говорить ), отсутствие приоритета скорости в самой модели.

Разве не твои слова
Детроит налаженная машина, у Пенсов нету шансов ??

Не слишком много дак а бы для налаженной машины ??
Или ты под результат подстраиваешься ?

И Вячеслав Веденин за минуту до своего старта взялся перемазывать свои лыжи. И местный журналист, владеющий русским, обратился к нему: мол, думаете, поможет - снег же валит. Что ему ответил Веденин, понимаем только мы, в России ......."Дахусим"

СообщениеДобавлено: 2009, Июнь, 15, 9:45 
СБОРНАЯ ФОРУМА

SlavaKM писал(а):
Я конечно на всё это смотрю глазами болельщика Вашингтона.
Но мне кажется Пенгвинам помогли дойти до финала (судьи, Бэтман, Марио, итд).
Слишком много денег было потраченно на то чтоб написать ету сказку для простого американца чтоб
заманить его смотреть хоккей. А как вы знаете, в Америке любят толко Хапи Енд.
Не буду влазить в детали, слишком тяжело печатать через транслит.ру
На англиском пожалуста, а кирилицей слишком много времени занимает :)

в чем проблема? В любом русском магазине в США продаются наклейки с русскими буквами на клавиатуру - купи, наклей, юзай. Я, кстати, без наклеек управляюсь, могу печатать не смотря на клавиатуру как на русском, так и на английском.

СообщениеДобавлено: 2009, Июнь, 15, 9:52 
ЛЮБИТЕЛЬСКАЯ КОМАНДА

Еслиб серию между Фили и Питц. судили так же как Детроит и Питсц.
Я думаю Пинги вылетили бы ещё в первом раунде.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2118 ]  На страницу Пред.  1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 85  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа