Моё мнение по поводу ростеров Олл-Стар 07:
Eastern Conference
Ryan Miller, Buffalo - вратарь хороший, спору нет, но я бы на место стартового кипера взял бы Бродо. Хотя место в ростере заслуживает сполна.
Cristobal Huet, Montreal - любят американцы экзотику. Лундквист - намного более лучший вариант.
Martin Brodeur, New Jersey - тут всё ясно.
Sheldon Souray, Montreal - все всегда это деф нравился, зря его в Турин не взяли. Выиграет конкурс на силу броска.
Brian Campbell, Buffalo - это чувак кроме как хитом против Амбергера ничем мне особо не паметен. Хотя пусть играет, но если поискать, можно найти и более достойных кандидатов.
Tomas Kaberle, Toronto - он деф Торонто, и этим всё сказано. В смысле он очень хорошо к атаке подключается и очень хорошо забывает про свои прямые обязанности. Но для Олл-Стар Гэйм он как раз здорого сгодится, сделает игру веселее.
Brian Rafalski, New Jersey - игрок уважаемый, мастеровитый блюлайнер. Сгодится.
Zdeno Chara, Boston - у меня к нему двоякое отношение, но чел крут, пусть играет.
Jay Bouwmeester, Florida - талантище. Но я от него намного больше ожидал, не очень-то он прогрессирует. Хотя если сравнить с Питканеным...
Sidney Crosby, Pittsburgh - лучший игрок мира, хуле...
Daniel Briere, Alexander Ovechkin, Martin St. Louis, Vincent Lecavalier, Marian Hossa - по праву заняли место в ростере.
Jason Blake, N.Y. Islanders - маленький техничный американец, что редкость. Не знаю, чего в нём такого особенного, лучше б Чука взяли... Ну или Яшина (или Козлова) из того же Айлендерс.
Dany Heatley, Ottawa - по делу.
Simon Gagne, Philadelphia - моё мнение: если кого-то и надо было взять из ФФ (а лучше вообще не надо было, чтобы наказать этих гадёнышей за отвратительную игру

), то только Форсберга. Уже всем доказано, что без него и с ним ФФ две совершенно разных команды. А вот отсутствие Ганье вряд ли сильно скажется на игре лётчиков.
Eric Staal, Brendan Shanahan - всё правильно.
Justin Williams - тоже достойный чувак. Многие не согласны с этим выбором, но я "за".
Western Conference
Roberto Luongo, Marty Turco, Miikka Kiprusoff - с бигадой киперов согласен на все сто.
Nicklas Lidstrom, Scott Niedermayer, Dion Phaneuf, Kimmo Timonen - верный выбор.
Philippe Boucher - у Филиппа вторая молодость. Очень хорошо в этом сезоне смотрится, спот заслужит.
Lubomir Visnovsky - жаль вот чекать нельзя будет, а так он сгодился бы в самый раз.
зы: без
Рори Олл-Стар Гэйм не Олл-Стар Гэйм...
Ягра не взяли!!!!!!!?????(я только что заметил...

) Не взяли Ягра с Форсбергом, зато взяли Блэйка с Вильямсом...мда...незачот...
Joe Sakic, Colorado - очень приятно, что Джо - лмдер по баллам на Западе. Будет капитаном - 100%
Joe Thornton - без комментариев...
Jonathan Cheechoo, San Jose - надо же кого-то в звено к Торнтону поставить! А если серьёзно, то взяли его лишь за былые заслуги, ибо в этом сезоне он выглядить лишь бледным отражением себя самого годичной давности. Габорика лучше бы взяли!
Teemu Selanne, Anaheim - не перестаю поражаться талантом этого игрока. Ему уже дохуя лет, а он всё как 20-ти летний. Респект.
Ещё бы Саку не помешал...имхо.
Patrick Marleau, San Jose - нужен.
Rick Nash, Columbus - нафиг не нужен. Ничего в нём нет особенного. Пусть похудеет сначала, может тогда заиграет так, как от него ждут.
Martin Havlat, Chicago - 200% "за"!
Henrik Zetterberg, Detroit - ...

... Зетта давай!!!!!!!
Brian Rolston, Minnesota - в принципе достоин.
Bill Guerin, St. Louis - какого он здесь делает?!
Ryan Smyth, Edmonton - ...хм... ну пусть играет... но Хемски для матча Всех Звёзд подошёл бы получше...
Yanic Perreault, Phoenix - БУГАГА, ЯНИК, БУГАГА!!!!!
За что его взяли, кто-нибудь мне может объяснить?
зы: Очень жаль, что братьев Сединов не взяли...
Вывод: Олл-Стар Гэйм сасёт!!!