RUSSIAN-HOCKEY.RUТурнир прогнозистовЛента новостей YouTube

Текущее время: 2025, Декабрь, 05, 5:17

ХОЧУ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К ФОРУМУ! КАК НАЧАТЬ ОБЩАТЬСЯ?

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Любовные романы читать бесплатноФантастика читать бесплатноБиблиотека, бесплатно читать книгу

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 3897 ]  На страницу Пред.  1 ... 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119 ... 156  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: НХЛ 09-10
СообщениеДобавлено: 2010, Февраль, 11, 12:24 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Посмотрел ролики с голами и понял почему капсы слили, у них закончился фарт, Овечкин сбрил свою щетину. А я все на дефендов пеняю, а ларчик просто открывался. :mrgreen:

"Вот где-то в России написали, что я, вместо того, чтобы готовиться к Кубку мира, до четырех утра просиживаю в монреальских барах. Да здесь ни один кабак до утра не работает! А потом - какое им дело...", - Владимир Малахов

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 2010, Февраль, 11, 12:25 
СБОРНАЯ ФОРУМА

И снова дернули Дэвилз, наконец-то Ганье забил [smilie=3.gif]

СообщениеДобавлено: 2010, Февраль, 11, 12:25 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Андреас писал(а):
Gullit
А, что значт игровой интелект? У Питсбурга я наблюдаю игровой интелект только у троих, ну еще с натяжкой у Героина? А остальные , ты уж извини доболомы.

ну как раз за щет этих троих он и выше.. есть допустим Стаал еще.. по сравнению с центрами 2 3 и 4 звена Вашингтона он бакалавр :D
еще пара дефов не сказать что тупых(Летанг Голигоски)
Федотенко нельзя назвать дуболомом.. отстающий студент.. как-то так)

.des.

харе кудахтать
просрали и просрали.. веди себя достойно :-D
учись стоически переносить проебы (с)

Последний раз редактировалось Gullit 2010, Февраль, 11, 12:55, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 2010, Февраль, 11, 12:32 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Стекел > Стаал :-D

СообщениеДобавлено: 2010, Февраль, 11, 12:49 
СБОРНАЯ ФОРУМА

huh? писал(а):
Фиодор будет умирать, но все равно обязательно насрет.

Нострадамус.

СообщениеДобавлено: 2010, Февраль, 11, 14:38 
СБОРНАЯ ФОРУМА

casper писал(а):
Генеральный менеджер Азерман достал бутылку мягкого канадского виски"Canadian Club", удобно устроился в кресле и замер, глядя в телевизор. Он находился в сладостном предвкушении от сегодняшней игры Вашингтон-Питтсбург. Взяв в руки стакан и сделав большой глоток, вспомнил веселые времена проведенные в Детройте."Не-е-е все таки, русские классные ребята, единственно, что плохо так, это некоторые укоренившиеся привычки: нельзя оставлять початую бутылку, стакан надо выпивать залпом не смотря на то, что там налито и этот великолепный русский мат, сколько же в нем чувств и эмоций." Игра тем временем началась и генеральный менеджер был доволен, его радовал и ласкал глаз, его любимчик Крошка Сидни, по прозвищу Плакса. Единственно о чем подумал в этот момент Азерман, какой надо было быть дурой, что бы дать такое имя "Сидни", она бы его назвала еще Барби. Но на площадке стало происходить, что-то не поддающееся объяснению, озверевший Овечкин начал крушить направо и налево. Когда Овечкин оседлал кого-то из Пингвинов и стал колотить его, тело Азермана покрылось холодным потом и по нему побежали мурашки. Налив полный стакан и заглотив его, Азерман подумал:"Бля-я-я-ть, какая сука пригласила эту образину в НХЛ? Этого гада надо выпускать в клетку против Емельяненко, а не на лед чтобы он убивал здесь хороших канадских мальчиков, с таким нежным именем Си-и-и-дни". При счете 1-4 в пользу Пингвинс, Айзи заглотил еще один полный стакан виски и снова подумал:"Не-е-е все таки русские классные парни, если бы не эта дурацкая привычка после выпивки, ехать в стриптиз -бар и загнать на шест всех находящихся в баре посетителей, а со стриптизершами сидеть в зале и смотреть, как танцуют жирные , оху...ие от страха американцы." Но тем временем на площадке начался полный кошмар, этого вожака обезьяннего стада не возможно было остановить. Азерман хлопнул еще один стакан и подумал:"Твою мать, вырастили сопляка на свою голову." Тут же стали приходить в голову мысли, одна бредовее другой. Самой классной показалась та, которая в воспаленном мозгу печаталась так, запретить животным играть в хоккей, а так как ДНК Овечкина точно не в порядке, то играть он больше не будет. Когда Вашингтон сравнял счет, Азерман понял, надо, что-то делать и стал судорожно вспоминать название города и команды, где играют Саймон, Веро и этот придурок Греттон. "Черт-это надо же так назвать команду- "Wytaz", что они хотели этим сказать?". Азерман начал напрягать весь свой словарный запас русских слов, но после 700 граммов виски, в голову приходило только:с..а, б...ь, е...ь вас в р.т и прочая гадость. Тут он вспомнил слово "таз" и сразу же вспомнилась ночь проведенная в русской бане и бой тазиками, который они там устроили. "Ну не х.я себе, назвать так команду." В это время в ворота Пенсов влетела 5 шайба и генеральный менеджер понял, что все это бесполезно. Этих парней с продуктом генной инженерии на груди, будет не удержать. А может поехать на свою историческую родину, в Азербайджан и начать поднимать там детский хоккей, подумал Азерман. Говорят русские , когда начинали развивать хоккей, летом играли в футбол, а зимой одевали коньки. Вот и мы так сделаем с Нефтчи, пусть привыкают. С этой мыслью, пнув в угол пустую бутылку, Генеральный менеджер олимпийской сборной Канады по хоккею забылся тяжелым сном. Ему снился волосатый и скаливший свой щербатый рот Овечкин, потом появился Малкин, который успокаивал хныкавшего Крошку Сидни, потом появился Ковальчук, который подъехал к хоккейному борту, врезал клюшкой по нему и показал пальцем наверх, там горели цифры 3-0 в пользу сборной России. Это было так ужасно и натурально, что Азерман не выдержал и заплакал, как его любимчик Крошка Сидни.

Зацените труд. Жду-жду и хрен тебе. Игра так навеяла, что написал одним махом.

"Вот где-то в России написали, что я, вместо того, чтобы готовиться к Кубку мира, до четырех утра просиживаю в монреальских барах. Да здесь ни один кабак до утра не работает! А потом - какое им дело...", - Владимир Малахов

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 2010, Февраль, 11, 15:02 
СБОРНАЯ ФОРУМА

casper

мне понравилось :) видел пост после матча.. тока не понял откуда цитата.
будет вдохвонение напиши чо-нить про бляцких шведов из Детройта :-D

СообщениеДобавлено: 2010, Февраль, 11, 15:09 
СБОРНАЯ ФОРУМА

casper
Так ты сам писал?
Тогда в цитатнег.

СообщениеДобавлено: 2010, Февраль, 11, 15:53 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Писал сам. Про шведов? Если получится. :oops:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 2010, Февраль, 12, 0:52 
СУПЕРЛИГА

@ casper

Классно написано, понравилось! Читается прям так же круто как скажем ужастики Стивена Кинга. Изображение
Давай роман про олимпиаду сочени. :-D

СообщениеДобавлено: 2010, Февраль, 12, 8:23 
СБОРНАЯ ФОРУМА

У кэпсов счет 6-5 или 5-6 становится любимый. Алкогольные магазины и аптеки работают с полной нагрузкой.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 2010, Февраль, 12, 11:56 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Ночи перед Олимпиадой или страдания генерального менеджера сборной Канады.

День катился к своему завершению. Стив прошел в зал и растопил камин. По пути он заглянул в бар, там поблескивала холодными стенками последняя бутылка Black Velvet. Зато рядом в углу, стояла целая батарея из пустых бутылок. Его домработница из Ямайки почему-то объявила забастовку после вчерашней ночи, попросила расчет и ушла с гордо поднятой головой. Рядом с бутылками валялась каска "Hard worker". И тут с ужасом он начал вспоминать перепетии прошлой ночи. Для начала он вспомнил звонок его друга Сереги из Магнитогорска. И как он пожаловался Сереге, что у него заканчивается виски, а в местном спиртном магазине ему больше не продают. Ссылаются на команду сверху. С теплотой он вспомнил, что Серега обещал привезти ящик настоящей, не липовой водки, которую продают в подвальчике не далеко от металлургического завода. Серега рассказывал, что ее делают из спирта, который используют для закалки металла, а потом прогоняют через молочные фильтры. Стиви улыбнулся, ему вспомнилось, как после одной из игр, Серега ему сказал, что ему предлагают бешеные бабки в Магнитогорске. Потом они взяли свои призовые каски, прикрутили к ним визоры и стали играть в металлургов. Роль доменных печей исполняли три здоровенные афроамериканки. Также вспомнилось, что они устроили соцсоревнование, кто проведет больше плавок. Но тут с русскими состязаться бесполезно, у этих парней в крови сидит борьба за перевыполнение плана. И тут в голове генерального менеджера выстроилась логическая цепочка, пустые бутылки-каска-уход домработницы-ее гордо поднятая голова. У б...ь!-я что сделал только одну плавку?- с тоской подумал Стив и хлопнул стакан виски.
Однако нельзя так убиваться, мне надо работать и обрабатывать полученную информацию. Стив наполнил стакан, бросил туда три кусочка льда и задумался. Сегодня у него был тяжелый разговор с Жаком Мартеном, после игры с Вашингтоном. Айзермана даже не порадовала победа канадской команды, столько ужасов рассказал ему Мартен. Дело было летом только, что Жак подписал контракт с Канадиенс и счастливый поехал в хоккейный лагерь, который он проводил каждое лето недалеко от Монреаля. Лагерь располагался в уютном, тихом городке на территории престижного колледжа. И все было бы , как всегда, но этим летом туда должны были приехать трое русских ребят из Москвы. Когда Жак их увидел, его ничего не насторожило, приятные, открытые загорелые лица, белозубые улыбки. Один с длинными, белокурыми волосами даже чем-то походил на эльфа. Смущало только одно, мальчик был в майке и было видно, как под загорелой коже перекатываются бугры мышц, от активной жестикуляции руками, он что-то рассказывал своим приятелям. Потом была экскурсия по лагерю и затем их привели в корпус, где дети будут жить. Внешний вид комнат привел русских в дикий восторг, в отличии от канадцев. Парни сразу стали вспоминать гостиничные номера у себя там в России. Длинноволосый все никак не мог остановиться от смеха:"Ну точно ментовская гостиница в Рыбинске." Но наконец расселение закончилось, двоих русских поселили вместе, а еще к одному подселили здорового парня из Австралии. "Зачем мы это только сделали? Мы надеялись, что австралиец будет благотворно влиять на этих русских и если надо подействует на них силой. Но как мы заблуждались!"-посетовал Жак Мартен. На следующий день нам стало ясно, что эти парни умеют и знают очень много, как на льду, так и на земле. Но самое страшное произошло в раздевалке. Один из франкоканадцев подошел к длинноволосому русскому и погладил его по волосам. Русский обернулся и с улыбкой на ломаном английском сказал, что не надо так делать, только его глаза из нежно-голубых стали какие-то черные. Когда Мартен это рассказывал, чувствовалось, что он сильно нервничает. Канадец на слова русского не обратил внимания, он был здоров и силен, он опять погладил русского по волосам и сказал, что тот похож на Золушку. В дальнейшем повествовании Мартен начал заикаться и потеть от волнения, Стиви стало страшно. Мартен продолжил:"Ни слова не говоря, видимо сравнение с Золушкой ему не понравилось, русский с разворота бьет франка в нос, в разные стороны брызжет кровь и раздается вопль полный боли. В воздухе мелькали только руки русского, канадец лежал на полу и старался прикрыть голову от беспощадных ударов. Тренерам команды с трудом удалось оторвать русского." Но это было только начало, ты же знаешь этих парней из Квебека, у них упрямства больше, чем мозгов. Ты же знаешь, как они относятся к англоговорящим и какой террор они могут устроить в команде. Но тут они просчитались. Ты сам играл с русскими и немного понимаешь их язык. Мне не надо тебе объяснять смысл слова "Уе...ь".Это слово они кричали, когда их родители задавали им вопрос, когда они начнут играть. Дети им отвечали:" Нам осталось у...ь еще одного и мы начинаем." Австралиец уже на следующий день начал со всеми здороваться по -русски, он подходил со всего маха хлопал по ладони и радостно говорил:"Привет мужик!" О том что через пару дней, все дети находящиеся в лагере, при ошибках на льду, стали произносить русские слова, ты сам знаешь какие, мне объяснять не надо. Через неделю один из русских щелчком разбил стекло за воротами, сбежался смотреть весь лагерь, включая всех тренеров. Еще через неделю, он же отправил другого франка в нокаут, пришлось вызывать доктора. Этот придурок послал русскому воздушный поцелуй. Стиви, ты же знаешь, у меня всегда были русские и я к ним всегда хорошо относился. Но я понял, нельзя русским давить на гордость, это чревато. А тут Олимпийские игры, как я тебе сочувствую. Я понял, откуда берутся все эти Овечкины, Малкины и Ковальчуки. То что русские привозят на МЧМ, это так себе, они нам пудрят мозги. Когда эти русские мальчишки рассказали, что с ними делают в русских хоккейных лагерях мне стало страшно. Да у них выживают в результате этого отбора единицы, но эти единицы потом приезжают сюда и составляют основу своей сборной. Дальше Мартен рассказывать не смог, впечатления от последнего лета переполняли его душу.
Стиви выпил еще стакан, когда ему было тошно, он вспоминал Кросби, этот парень всегда поднимал настроение. Но тут некстати вспомнилось, что когда он празднует успех вместе с Джино, то почему-то Крошка Сидни всегда теряется в складках его хоккейного свитера. А на Олимпиаде они будут играть против друг друга и это уже будут не дружеские объятия. Айзерману прямо натурально представился Сидни в углу , впечатанный в борт этим добродушным русским.
Стив включил телевизор и нашел русский канал, там рассказывали о Овечкине, Ковальчуке и Джино. Больше всего его потрясла фраза, что Джино очень одинок, а Кросби никогда не заедет к нему домой. Правильно и делает, что не заезжает, никогда не знаешь, чем это поездка закончится. Стиви вспомнилась одна фраза из русского фильма, который он смотрел вместе с Ларионовым "идея-милиция, идея-милиция", она точно передавала смысл отдыха по-русски. Потом показали Орпика, то стал рассказывать, что эти русские странно одеваются, узкие джинсы, непонятная обувь. Дурак,-подумал Стиви, этот Орпик не понимает, что это вызов им всем. Ты попробуй подойди к Джино и скажи, что он в своей одежде напоминает тех, кого много в Торонто. То что ты закончишь с хоккеем , то это точно.
Надвигающийся кошмар в виде игры с русскими был все очевиднее. Стив понимал, что он может не выдержать столько бессонных ночей наполненные алкоголем. Надо что-то делать? Но ответа пока не было. Взяв бутылку в руки, Айзерман вылил остатки содержимого себе в рот и упал с кресла. Закрывающиеся глаза зацепили строительную каску, а плавка была долгая с улыбкой подумал он и уснул.
До начала олимпийских игр оставалось два дня.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 2010, Февраль, 12, 12:06 
СБОРНАЯ ФОРУМА

[smilie=3.gif]

хотелось бы чтоб это Гимаев по тв зачитал :)

СообщениеДобавлено: 2010, Февраль, 12, 12:17 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Сенаторс - молодцы, отличный ход команда набрала...

СообщениеДобавлено: 2010, Февраль, 12, 12:33 
ФАРМ-КЛУБ

casper писал(а):
Австралиец уже на следующий день начал со всеми здороваться по -русски, он подходил со всего маха хлопал по ладони и радостно говорил:"Привет мужик!"

:-D

СообщениеДобавлено: 2010, Февраль, 12, 12:37 
СЛУЧАЙНЫЙ ПРОХОЖИЙ

casper

Давай ещё!У меня тут весь офис в пакатухах :D

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 2010, Февраль, 12, 12:51 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Хотел отписаться, но Будро меня опередил уже. Варламов очень хреново сыграл

СообщениеДобавлено: 2010, Февраль, 12, 13:57 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Варламов оказался совершенно не готов к игре, хотя он и знал, что будет играть. У него было 12 дней на подготовку, он отыграл матч за «Херши». Прямая обязанность Семена – быть готовым. Когда вы говорите, что он засиделся на скамейке и был не в форме, это все равно отговорки. Он пропускал шайбы между ног... Да он должен был уметь делать такие сэйвы с семилетнего возраста.

не знаю.. так срать на своего вратаря это слишком.
Варли после травмы 2 игра только
Кэпы пропустили 17 шайб за 4 матча из которых Семен играл только в одном.
пусть налаживает защиту а нето ебнут этих бразильцев опять в первых раундах

СообщениеДобавлено: 2010, Февраль, 12, 14:04 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Gullit
Будро не только Варламова ругал. Защиту тоже на забыл.

СообщениеДобавлено: 2010, Февраль, 12, 14:41 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Number 17 писал(а):
Gullit
Будро не только Варламова ругал. Защиту тоже на забыл.

Защиту он не так приспустил. Хотя этих оболтусов в первую очередь драть надо. Я говорю, кавалеристы какие-то, наскочили порубали, отскочили, пердых и по новой. А в своей зоне играют, как в пятнашки бегают.Сколько можно отыгрываться с разницей в три шайбы.Такое ощущение, будто Будро решил прибить Семина и Овечкина перед Олимпиадой. Вы посмотрите их последние игры.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 2010, Февраль, 12, 15:02 
СБОРНАЯ ФОРУМА

casper
А что такого. Семин вон вчера кепки сделал. Правда в последнее время в своей зоне косячит. При голе Спеццы дал себя сделать, как ребенка...
:?

СообщениеДобавлено: 2010, Февраль, 12, 15:16 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Роль доменных печей исполняли три здоровенные афроамериканки

poiuyt80

Центрофланговый защитник, куратор деревянных клюшек и еретик :)

СообщениеДобавлено: 2010, Февраль, 12, 21:51 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Не первый высер пидараса в сторону Варли, мне кажется он даже кончил от счастья что варли первый раз в своей карьере проиграл

И Вячеслав Веденин за минуту до своего старта взялся перемазывать свои лыжи. И местный журналист, владеющий русским, обратился к нему: мол, думаете, поможет - снег же валит. Что ему ответил Веденин, понимаем только мы, в России ......."Дахусим"

СообщениеДобавлено: 2010, Февраль, 13, 4:27 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Странно, раньше я, как бы, симпатизировал Питтсбургу... но после появления Гуллита я стал активно болеть против них... 8)

А Айзерман -- один из величайших личностей в хоккейной истории. Обсирать его -- последнее дело.

СообщениеДобавлено: 2010, Февраль, 13, 4:30 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Sentinel
Ему эта команда пох.. у него в Питтсбурге играют тока 2 игрока: Малыч и Гончар, а остальные "дерево".. :-D :wink:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 3897 ]  На страницу Пред.  1 ... 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119 ... 156  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа