Цитата:
Опять же Павел, забываешь о количестве игроков в заявке.
Да не забываю я, Ингвар. Просто привел необходимый перечень - всех тех, кто будет готов играть на уровне ОИ и КМ, на самом высоком уровне (если травмы не помешают (Э.Линдрос) или резко не сбавят, что конечно изредка, но случается - вспомним Т.Линдена, П.Фаллуна, Д.Доу или Д.Фризена, например).
Цитата:
Ты назвал 19 форвардов(некоторые из которых даже не задрафтованы).
Я же тебе говорю, коллега, что у Канады только элитного уровня форвардов не на одну сборную хватит.

Это же не Европа

И притом мой список явно не полный, любой канадский болельщик может его пополнить.
А задрафтованные в ближайшие год-другой лидеры тоже способны ярко заиграть на необходимом уровне через 4 года, не находишь? Тем более 1 номер драфта.
Цитата:
Лучше назови состав Канады на ОИ 2010.
Вот
моя версия, конечно
Вратари Бродер (?) - обещал сыграть, но под вопросом, конечно (38 лет!), Люонго, Жигер.
Защита: Пронгер, Жовановски, Рэдден, Регер, Боумистер, Фанеф, Сибрук или Хэннан.
Форварды: Карийа, Доан, Р.Смит, Игинла, Торнтон Д., Тэнгуэй, Ганье, Хитли, Спецца, Нэш, Э.Стаал, Кросби, Б.Ричардс или Лекавалье или Марло (не могу выбрать, блин

)
Возможно участие также:
Вратари - Турко, Теодор, Флери или К.Уорд (?).
Защита - С.Нидермайер (37 лет), Маккейб, Б.Джекмэн, С.Маккарти, Филлипс, ВанРин.
Форварды - Бриер, Хортон, П.Бержерон, Д.Картер, Гетцлаф, Ж.Брюле, Б.Пулио, Волски, Джордан Стаал (22 года), Э.Эспозито (21 год), Таварес (20 лет)
----------------------------------------------------
Ясное дело, что канадский менеджмент постарается собрать на ОИ в ВАНКУВЕРЕ лучший свой состав и предпримут все усилия, чтобы избежать ошибки при формировании состава на ОИ2006.
Кроме того, настрой и мотивация игроков будут совсем иные, чем в Турине - здесь не может быть двух мнений.
Канада умеет выигрывать у себя дома, что не раз демонстрировала в истории крупнейших международных соревнований.
---------------------------------------
На всякий случай

-
сб. США в Ванкувере--2010 (версия Pavel-Canfan)
Вратари: Дипьетро, Миллер, Эш.
Защита: Рафалски, Лайлз, Леопольд, Мэра, Сатер, Уитни, Д.Джонсон или Э.Джонсон.
Форварды : Ткачак К. (дядька-ветеран), Ролстон (аналогично), Лангенбруннер, Друри, Пэрриш, Э.Коул, Гомес, Джионта, Хиггинс, Паризе, Дастин Браун, Шремп или Кессел или Райан.
Могут быть также:
Вратари: Монтойа, Хауорд, Буше.
Защита: Гилл, Корво, Тэнэйб, Баллард, Глисон, Марк Стюарт, Кэрл, Висневски, Ли, Сангинетти.
Форварды: М.Йорк, Хэлперн, Легуанд, Арнасон, Р.Мэлоун, Коннолли (если в очередной раз не травмируется), Амбергер, П.Ивз, Кеслер, О'Салливан, Д.Фритше, К.Бурк, Мюллер (22 года), Кейн (22 года), ВанРимсдайк или Уилсон (21 год).
Здесь больше вопросов по окончательному варианту и больше кандидатов, потому что меньше очевидных топ-лидеров.
Тем не менее, школа США сейчас на явном подъеме. В 2010 году будет претендовать на золотые медали.
----------------------------------------
ЗЫ
Цитата:
Как ты любишь говорить: типичный необъективный ответ.
В чем необъективность констатации того, что у Канады больше талантов элитного уровня, чем у любой другой хоккейной страны?
Это всем известный факт, с ним никто не спорит, из здравомыслящих болельщиков хоккея.
Найди необъективность в этом и в вытекающем из этого следствии - что сб. Канады имеет наилучший выбор игроков высокого уровня??