X-Ray писал(а):
Цитата:
МЫ -- это те, кто болеет за лучший по-нашему мнению в мире хоккей.
А, ну да... А просветительскую миссию зачем на себя взваливать? Ради всеобщей мировой обьективности? И правда ли, что надо всегда по определению болеть именно за лучшую команду?
Цитата:
К тому времени я буду в этом подкован не хуже Перро и Павла
Да, осенью курсы откроются - пойдёшь, подучишься.
Просветительская миссия...а это как в физике, всякое действие рождает противодействие. Да мы для вас же стараемся, вот будете оценивать свою сборную реальнее -- не будет так горько уступать чехам в 1/4 =))) Как-никак, вторая по достижениям хоккейная школа постсоветской эпохи....а вспомните что тут писалось перед матчем -- да мы их порвём-разорвём, да кто такие эти чехи, у нас же Овечкин с Малкиным, а у них дырка-Гниличка.....откопал бы кто-нить эту тему для прикола....
Вот ща после Турина некоторые глумятся, не думая о том, что впереди Галифакс и Ванкувер, а Тим Кэнада дома редко проваливается...
Цитата:
И правда ли, что надо всегда по определению болеть именно за лучшую команду?
я за себя отвечу. Это зависит от того, как вы смотрите на хоккей. Что это для вас в первую очередь -- бизнес, спорт, война, религия, а может искусство. Для меня -- в первую очередь последнее, а уж потом всё остальное. Когда вижу игру гения -- не могу устоять

Это как наблюдать Моцарта за сочинением симфонии -- завораживает.
Кросби -- гений и он -- канадец, так что извините....
Ну и потом, как традиционалиста по своим взглядам, меня умиляют такие вещи...когда один Великий говорит что "вот этот пацан способен побить мои рекорды" (аххуительные рекорды, вчера лишний раз в этом убедился, просматривая историю вручения индивидуальных призов в Лиге), а второй Великий выделяет этому пацану аппартаменты у себя в доме и тот там живёт отнюдь не потому, что больше жить негде...Это, блин, сильно. Это действительно религия, нах, именно эта нация достойна получать золото больше, чем кто бы то ни было. И традиция будет жить, "пока такие люди в стране
канадской есть" (с)