Цитата:
Если бы Каролина не проиграла Флориде, Вашингтон был бы в ПО на месте Оттавы. Так что тут все честно, я бы даже сказал, что это Оттава "пролезла", а не Вашингтон. Впервые в истории с последнего места - в чемпионы дивизиона. Капс право играть в плейофф себе честно выиграли, и тот факт, что Каролина обосралась, предоставив им высокий посев, их совершенно не касается. Тем более что в решающей очной встрече унитазов они разорвали без единого шанса. Если рассуждать так, как это делаешь ты, то можно уверенно заявить, что и Питтсбург пролез в ПО только потому, что его конкуренты обосрались. Самому-то не смешно, нет? Smile
Хух, я отвечаю на этот твой опус исключительно потому, что знаю тебя давно и научился не воспринимать некоторые твои экстравагантные высказывания всерьёз. Хочешь похохмить - ну давай. Твоя позиция известна - Овечкин в одиночку вытащил Кэпиталз в ПО

От такой дикости шарахаются и открещиваются даже некоторые твои собратья по идеологии, потому что людям, мыслящим трезво, вобщем понятно, что Вашингтон сейчас в первых двух звеньях укомплектован так, что и Детройт позавидует

Что решающая игра и показала
Ты зачем-то наврал про Оттаву, хотя у них ещё оставалась игра в запасе после ударного разгрома Торонто (8-2) и слили они её явно из-за досрочного попадания в ПО. Проёб же Каролины главным образом дал именно Вашингтону единственный шанс взять свою судьбу в собственные руки. При любом другом исходе им оставалось только ждать подарков со стороны, даже выиграв все оставшиеся. И посев тут уже дело десятое, ситуация складывалась так, что Кэпс либо выходят с третьего места, либо пролетают вообще и такая же фигня была у Каролины. Вот в этом-то всё и дело -- Юго-Восток и так-то считался самым слабым дивизионом в лиге, а в этом сезоне он оказался таким говном, что в ПО оттуда пролезла всего одна команда и чуть было не случился анекдот, когда победитель этого рассадника претендентов на Ришара (и Харта

) мог в итоге набрать меньше очков, чем восьмая, или девятая команда конференции. Во было бы здорово, а от такого сценария в принципе совсем недалеко ушли. Так что не надо тут про Питтсбург, который два года подряд уверенно выходит в ПО из самого соревновательного дивизиона лиги.
И в этом же "дивизионе смерти" Бродо одерживает 43 победы из 45-ти общекомандных. Всё просто: нет Марти -- нет победы. Пару раз за весь сезон умудрились без него выиграть. С Вашингтоном же, как выясняется, не происходит катастрофы даже если Овечкин не приложился к результату. И матчей таких наберётся поболее двух за сезон, наверное.
Так почему в борьбе за Харта у Овечкина даже альтернатив быть не должно? Вольно же ему по 65 голов забивать в дивизионе, который чуть не поголовно опустился на самое дно, только вот MVP - это несколько другое. Впрочем, я не хочу сказать, что он не заслуживает, но безальтернативно??? Как насчёт того, чтобы трезво на его статистику смотреть, с учётом обстоятельств? Может, это Овечкин -- достойная альтернатива Бродо.