Мы делали упражнения на пресс, отжимания, различные прыжки, растяжку, равновесие, силовые тесты – в общем все, что характеризует тебя, как хоккеиста. Основное, чего нужно бояться – это два велосипеда. Когда крутишь первый раз, тебе ноги буквально скотчем приматывают к педалям. Ты не имеешь права вставать, должен крутить педали. Потом тебя спрашивают: "Ты готов?", ты отвечаешь "Да"! Тебе говорят – быстрее, начинаешь крутить быстрее, когда максимально быстро крутишь педали, тебе скидывают вес, а потом в течение буквально 30 секунд накидывают его назад, а ты 30 секунд должен пытаться его держать. Уже на 15 секундах ты не чувствуешь ног, а в глазах становится темно, тебе в уши кричат "go"! И ты понимаешь, что в этот момент на тебя смотрят все, кто находятся в зале – около 200 человек, там и скауты, и генеральные менеджеры команд, и журналисты. Потом тебе снова скидывают вес. Поначалу чувствуешь себя нормально, но потом многим становилось плохо. Тебя ведут в комнату, ты лежишь отдыхаешь минут двадцать, а потом приходит человек и спрашивает: "Ты готов"? И ты отвечаешь "Да"! И ведут на второй велосипед. Также садишься, кроссовки приматывают скотчем, рядом стоит стальной баллон, от него идет трубка с кислородом, ее вставляют тебе в рот и зажимают нос прищепкой. Начинаешь крутить велосипед, и тебе каждые две минуты набрасывают вес, крутишь до шести, восьми минут. Мне помогло, что рядом стояла моя переводчица, она говорила, что нужно терпеть, и это участие реально помогало. И потом ты крутишь педали дальше, а тебе накидывают вес уже каждую минуту, и при этом нужно скорость держать, а во вторые тридцать секунд минуты тебе зажимают нос рукой и уменьшают кислород. На десяти минутах я уже понял, что все, такой усталости я не чувствовал никогда в жизни. Я сказал, что больше не могу, а мне сказали, что могу, и я понял на самом деле, что я могу, что первоначально было обманчивое впечатление. Я докрутил до 13-14 минут. Сил мне хватило лишь на то, чтобы выкинуть трубку изо рта. После этого я обмяк на велосипеде минуты на две-три. Я не видел ничего вокруг на расстоянии руки, такого состояния у меня никогда не было, прийти в себя было тяжело. Кому-то было так плохо, что начинало рвать на велосипедах. Один парень просто упал назад…
На словах это звучит не так тяжело, как на самом деле было. Это действительно было тестом. Название оправдывает действие. При этом ты понимаешь, что за тобой наблюдают все, и ты не имеешь права поддаться слабости, нужно пересиливать себя, не имеешь права сдаться.
http://hcsibir.ru/forum/showthread.php?t=39937Охуеть просто. Владимир "Секундомер" Крикунов со своими баллонами отдыхает.