RUSSIAN-HOCKEY.RUТурнир прогнозистовЛента новостей YouTube

Текущее время: 2026, Июнь, 13, 11:44

ХОЧУ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К ФОРУМУ! КАК НАЧАТЬ ОБЩАТЬСЯ?

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Любовные романы читать бесплатноФантастика читать бесплатноБиблиотека, бесплатно читать книгу

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1032 ]  На страницу Пред.  1 ... 38, 39, 40, 41, 42
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Никита Кучеров
СообщениеДобавлено: 2026, Июнь, 11, 19:23 
СБОРНАЯ ФОРУМА

цэсковец писал(а):
Агент Кучерова разболтал, что Никита арендовал лёд на лето - на следующий же день, после вылета от Монреаля. Вышел же тренировку, уже через две недели после этого печального (для Тампы) события. Он, что - вообще не берёт отпусков ? Все публикуют ролики с горячих пляжей у дальних морей, а Никита - угрюмо, молча тренируется ? Хотя... С другой точки зрения... Он живёт, считай, что на этом самом пляже у тёплого моря. Куда ему летать-то, чтобы позагорать и искупаться ? На море Лаптевых ? :-D

Летать надо Никите на "Матч года" (КХЛ-НХЛ) в Россию. В этом году он состоится 1 июля, и похоже опять пройдет без Кучерова.

СообщениеДобавлено: 2026, Июнь, 12, 8:22 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Никита Кучеров был награжден «Харт Трофи» в необычной обстановке. Награду привезли на тренировочную базу «Тампы», на которой проводит всё время Никита - используя гидроцикл и кабриолет, что стало настоящим сюрпризом для форварда.
«Спасибо за эту честь. Я просто очень благодарен своим товарищам по команде, тренерам, моей семье, — сказал Кучеров. — Это значит очень много»
Кстати, этот год опровергает все "теории заговора против игроков из России". Везина у Василевского. Харт у Кучерова. Тампа - вылетела в первом раунде ПО. Такая вот беспристрастная диспозиция. [smilie=1mjach.gif] [smilie=3.gif]

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 2026, Июнь, 12, 12:13 
СБОРНАЯ ФОРУМА

цэсковец писал(а):
Кстати, этот год опровергает все "теории заговора против игроков из России". Везина у Василевского. Харт у Кучерова. Тампа - вылетела в первом раунде ПО. Такая вот беспристрастная диспозиция. [smilie=1mjach.gif] [smilie=3.gif]

А кто говорил эти теории заговора?

СообщениеДобавлено: 2026, Июнь, 12, 12:27 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Привет, дружище ! С Днём России ! Да были разговоры в последние пару лет, что де - "Куча зажимают" !
Оттого, что он не относится с уважением к "Матчу Звёзд НХЛ", оттого, что скуп на комментарии и не любит общаться со спортивными журналюгами. Смотрит на всю пиар-возню - угрюмо. Да и вообще... он "злобный русский". Бука. И поэтому: в части получения всяких призов, его игнорят. Ну, было же ?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 2026, Июнь, 12, 12:33 
СБОРНАЯ ФОРУМА

С Днем России!

Ну если честно, то он в этом году заслуживал меньше, чем Макдэвид. Но например в позапрошлом году по сути он вывез Тампу в плейофф, когда еще 144 очка набрал.

Так что непонятно, что там с объективностью у тех, кто дает этот приз. Может, по совокупности смотрят, хз.

СообщениеДобавлено: 2026, Июнь, 12, 13:14 
СБОРНАЯ ФОРУМА

цэсковец писал(а):
Никита Кучеров был награжден «Харт Трофи» в необычной обстановке. Награду привезли на тренировочную базу «Тампы», на которой проводит всё время Никита - используя гидроцикл и кабриолет, что стало настоящим сюрпризом для форварда.
«Спасибо за эту честь. Я просто очень благодарен своим товарищам по команде, тренерам, моей семье, — сказал Кучеров. — Это значит очень много»

А я хотя и удивлён, но всё равно склоняюсь к теории заговора. В прошлом году произошёл пик абсурда. Среднему вратарю Коннору Хеллебайку НХЛ вручила Харт вместо Кучерова, и ещё Везину вместо Василевского. Бред какой то Хелебайк с тремя Везинами и Хартом в ранге величайших.
Чтобы исправить абсурд вручили Везину Василевскому, а харт Кучерову в этом году. Хотя в прошлом году Кучеров заслужил Харт гораздо больше. Причём я думаю Кучерова люди из офиса НХЛ попросили сбавить обороты(чтобы он не выиграл арть-росс снова), тогда было бы дико. Человек из года в год набирает в среднем больше очков за матч чем Макдевид, но харта не получает.

Я тут публиковал уже видео как команды кому не светит плей-офф поддавались Макдевиду. Вот взгляни этот обзор ещё раз. Посмотри на поведение игроков на льду. Это чистый договорняк. Расписали и разыграли. Я такого дешового спектакля в КХЛ не видел
https://www.nhl.com/gamecenter/edm-vs-s ... 2025021246

НХЛовцы явно переборщили в своей русофобии и коммерции что пришли к спортивному абсурду. Теперь шифруются. Выравнивают. То что Лучшие форварды НХЛ 2020-х годов Кучеров, Макдевид, Маккинен получили соответственно харт, арт-росс, ришар. Это никого не шокирует. Тем более Макдевид получил ещё и тед линси трофи. Некоторые будут писать мол журналисты не понимают в хоккее вот и отдали харт Кучерову, а сами хоккеисты то понимают, поэтому отдали Тед Линси Трофи Макдевиду. Но ведь это было исккуственно так устроено, имхо. Я это вижу так. В целом этот сезон НХЛ получился по индивидуальным призам выравнивающим. А то ведь что получается. Хеллебайк у всех вратарей отбирает индивидуальные призы, но кубка у него нет и не будет. Макдевид увешен индивидуальными призами со всех сторон как новогодняя ёлка, но кубка у него нет и не будет. Зачем на него ещё лишнее навешивать в этом случае офису НХЛ. Только портить историю лиги. Вот и отдали в этом году харта Кучерову.

Вот в общем и провели работу над ошибками. Я думаю даже Кучеров участвовал в размене. В этом году ему пообещали Харт, при условии если он сбавит обороты на финише регулярки по набору очков.

Последний раз редактировалось Bigod 2026, Июнь, 12, 13:41, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 2026, Июнь, 12, 13:38 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Я считаю что Кучеров харта заслуживал в 2024 году и 2025 году больше чем сейчас. Точка.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1032 ]  На страницу Пред.  1 ... 38, 39, 40, 41, 42

Часовой пояс: UTC + 3 часа