Цитата:
Эксперт CBC Майк Милбури уверяет, что отставка Брюса Будро с поста главного тренера «Вашингтона» не случилась бы, не провали Овечкин и Семин начало сезона.
«Овечкин и дружбан Семин «убили» своего тренера. Запишите одно очко на счет плохих парней. У Брюса Будро не было ни единого шанса остаться в клубе после того, как Овечкин пробормотал что-то в его адрес, когда тренер усади нападающего в запас в одном из недавних матчей. Обратный отсчет начался для Брюса именно в тот момент, и у Джорджу Макфи не пришлось долго думать, чтобы понять причины слабой игры «Кэпиталс» в последних встречах. Ошибка Будро заключается в том, что он слишком долго ждал перед тем, как начать воспитывать свою недисциплинированную звезду. Спасибо тебе, Господи, что он, в конце концов, взялся за него, но и прикончило тренера. Как бы сильно не был виноват Будро в падении «Вашингтона», точно такая же ответственность лежит на плечах Овечкина. (Я даже не буду обсуждать в своей колонке Семина. Он ленивый, переоцененный талант, который не стоит вашего времени). Лучше поговорим о блистательном, но пока не кубковом Овечкине, которому нужно расти и развиваться.
<…> Если Овечкин достаточно умен – а я сомневаюсь, что это так – он изменится. Все должно начаться с раздевалки команды. Он должен уходить с тренировки последним. Смотреть видео (сейчас я не о видеоигре Call of Duty). Забыть о съемках в глупых рекламных роликах. Стараться двигаться по-другому, а не только по диагонали с фланга на фланг. Изучать, как играют в меньшинстве его оппоненты и защитники. Не забывать о длине смен и не оставаться на льду дольше, чем одна минута. И забыть о походах в бары до конца сезона.
Ради благополучия Дэйла Хантера, я надеюсь, что это дойдет до Овечкина. Ради благополучия всех его болельщиков, я надеюсь, он услышит эти слова. Если же нет, он превратится в серийного «убийцу» тренеров, а «Вашингтон» – в команду с капитаном, на которого нельзя положиться».
про Семина х-ну сказал... лучше бы обсуждал сможет ли тупорылый Таварес(он же некcтван 2.0) хотя бы раз за карьеру выйти на очко за игру.
а так доля правды есть(ну я об этом еще давно говорил
)