Тем не менее игры продолжаются.
Сейчас шпилим в довольно сильной 4А лиге. Специально туда регились по связям, чтобы играть в удобном зале нашего ГУ.
Состав абсолютно новый. Да и проблемы постоянные пока с заявкой.
Пригласили со школы нашего ФК Торпедо трех парней, 17-летних. Прямо сказать не особо выдающиеся ребята. У двоих с техникой и физикой всё в порядке. У одного техника абсолютно не подходящая под зальную игру, больше для большой поляны. Да и постоянно выключается из игры, не доигрывает эпизоды. С игрой пока не особо хорошо обстоит дело, верней игра то начинает присутствовать (учитывая что видели друг друга во второй раз, хорошо), но вот результата нет.
Плюс еще одного человека боевого я привел. Еще один из высшей лиги, из Атлетика, после годичной травмы, подошёл. Кэп, я и вратарь, отличный вратарь. Вот такой в целом ростер. Плюс всякие редкие товарищи.
Вообщем первую игру слили 3:4, по тупости как говорицца. Первая игра, по большей части абсолютно новая команда...в результате летим первый тайм 0:2, после розыгрыша угловых две вкатили. Собираемся, находим игру, включаем хуи, уже ведем 3-2 к середине второго.
Много моментов у нас.
Скамейка коротка, 1 человек всего на бенче. Силы заканчиваются. 3-3. Глупая ошибка, и какой-то пенсионер проламывает говногол.
3-4 Бля!
Я сам нереализовал 3 стопроцентных момента. Так что обидно, могли вытянуть.
Вторая игра, гриппы всякие и плюсом то что наши "торпедовцы" уехали на соревнования, приводят нас к техническому поражению. Не смогли собрать заявку. 1+4.
Третья игра. Состав другой.
В первой игре принимали участие всего два человека из этого ростера на матч. Я и один из молодых. Снова 0-2. Снова претирка игроков и поиск хоть какой-то игры. Моментов особо опасных мало. Один говногол мы забили. Плюс соперники возрастные просто встали, но не смогли воспользоваться. Вместо этого я затупил играя глубоко в зоне соперника, у меня легко отобрали
шайбу мяч, и убежали 2 в 1.
В результате 1-3. Под конец мог сократить счет, но моей подставленной репе под пушечный удар не хватило 5 см пространства.
Во вторник, играем 4-ую.