Цитата:
Ты вообще знаешь о чем пишешь, Буратино?
Цитата:
Лечите, блин, голову, и смотрите чемпионат мира среди молодежных команд
Цитата:
Блядь, или это клиническая тупость, или Камаз с планом перевернулся на улице, где живет hockey_dog.
Такие фразы надо говорить собеседнику в реале, и на расстоянии вытянутой руки...
Не хотел тебе отвечать, но ладно уж.Игроками Топ100 из этих 5 я считаю Сушинского и Зиновьева, ну Зиновьева, может топ150, но сути это не меняет.
Королюк последний свой сезон был одним из лучших Сан-хосе,занявшем 4-ое место в регулярке и вышедшем в полуфинал КС. Это видно даже из статистики :смотри количество игр, очков и количество игрового времени, особенно в большинстве, количество бросков. Также смотри +/- , и время проведенное в меньшинстве(для нападающего из России играть в меньшинстве в НХЛ-редчайший случай, даже распиаренный Брылин в меньшинстве не очень-то играет). После окончания толи 1/4 толи 1/2 серии финала КС , тренер команды соперников, ранее тренировавший и отказавшийся от Королюка, подошел к нему, пожал руку, и сказал, что тот был лучшим в Сан-Хосе.
Морозов-4 очка на Олимпиаде в Нагано(5-ый результат в команде), туча сезонов в 1-2 звене Питтсбурга, да и в Ак Барсе в прошлом сезоне ,по признанию их болельщиков, среди многочисленных звезд он был лучшим.
Жердев и нынешний Могильный рядом с ними не стояли.
Ну про футбол тебе сэксовские и прочие журналисты тебе просто в уши насцали. Начиная с 70-х , как Яшин завязал ,советский футбол особо не котировался. Сейчас то можно писать все что угодно о силе советского футбола, а вот , блять, про 3 полуфинала КЕЧ и ни одного полуфинала КУЭФА за 25 лет они блядь не напишут. Про непопадания(то есть вообще не поехали, не прошли отбор) на ЧМ 74, 78 на ЧЕ-76 80 84... На ЧМ 82 наших остановили поляки , на ЧМ-86 бельгийцы на ЧМ-90-румыны. Никто из них грандом не был. Насчет должны были стать чемпионами 82 и 86- это ты хорошо сказал. Вот наша женская сборная по хоккею тоже обязательно должна стать чемпионом, но я уверен, по каким-то независящим от нее причинам не станет.