mol_mekh
Понимают, куда ж денутся))) Народ, сначала не очень реагировал, но теперь я их приучила и мы очень согласно действуем. Команды, за которые я играю гостевым вратарем, время от времени, отмечают, что им "чуткое руководство"

очень нравится, особенно в зоне защиты. Что касается вратарей в лиге, то я знаю, по-крайней мере двух человек, которые плотно руководят защитой (то есть мной

) в своей зоне, а другие, так вроде не слишком «болтают», зависит от человека и от команды.
Выкрики в основном состоят из:
Board! Get on the Board! – форвардам после выбрасывании шайбы, когда дефы пытаются выбросить ее из зоны.
Defense или D – особенно горестным получается завывание D, это когда защита спит, а «служба» идет, а прорыв можно и нужно давить в «зачатке».
Cover the net – если форвард противника засел на пятаке и шайбу пытаются выбросить с «углов» или с боротов, а мои чухаются.
Go! Go! - когда форвардов надо морально поддержать в нападении, чтобы темп не снижали. Сопровождается это, как правило следующим:
Get on the net – это своим, чтобы не просто лупили, как придется а кого-нибудь заслали ближе к воротам, результат будет лучше))))
Также ору, когда они мне обзор закрывают, это вообще обязательно, потому что если во время не откатятся, можно и влететь.
Ну и конечно Shit! и Fuck! для особых случаев, когда «пуля» пролетает слишком близко))) Что-то еще по-мелочи, типа расстановки дефов на брасывании у ворот и короткий обмен впечатлениями по игре, если возможность выпадает.
Защита, кстати, оказывает мне любезность в обратку. А вот тут я прям, как твои дефы, ничего не слышу, ничего не вижу, только шайбу, особенно, когда битва идет на пятаке. Хотя пару раз они меня здорово выручили, когда накрытая шайба выскользнула, а я не видела где она, ног и клюшек было слишком много, целый лес))))
Не совсем уверена, что понимаю все нюансы термина "по-бобровски", но попытаюсь ответить. По моим наблюдениями около 80 процентов шайб залетает именно на добивании, когда на пятаке толпы и из-за трафика видимость не очень. Я стараюсь шайбу сохранять в игре, так как, чем меньше вбрасываний с моей зоне, тем лучше. Поэтому стараюсь обивать в «углы» к бортам, а там пусть дефы разбираются, хотя, конечно получается не всегда и иногда отлетает перед воротами. Такие отскоки самые мерзкие, но я как правило могу взять второй бросок, ну и защита не спит, выбрасывают на фиг, даже если проброс будет. А если уж совсем прижмут, тогда шайбу забираю, чтобы снизить градус и сломать темт атаки противника.
Ага))) Только у меня опять наоборот))) Я бы так сказала про большие площадки, так как я к маленьким привычная, а вот большие редкость.
Как игра прошла? Какие именно ощушения? Интересно было бы ваше сравнение площадок.