Филипп писал(а):
В чем он неправ-то?
В том, что в каждом интервью рассказывает, какой молодец Ротенберг, даже если это совсем не в тему. Я не видел еще ни одного человека в мире спорта, который так бы подлизывал. Если тебе такое нравится, то читай сколько влезет. Достаточно открыть любой комментарий Назарова на любом ресурсе, там видно отношение к человеку. Это при условии, что часть просто удаляется модераторами. У каждого свое мнение, я высказал свое, тебе такое нравится. Дальнейший спор глуп.
Филипп писал(а):
Про Панарина выяснилось, что это правда.
Про Панарина, вероятнее всего, выяснил ты, а по факту дальше разговора дело не дошло, ни одного подтверждения в итоге не было и так и осталось высером Назарова. Если есть реальные подтверждения, то, с удовольствием гляну. Если нет, то фантазируй дальше.
Филипп писал(а):
что хоккей должен быть зрелищным, это аксиома, а бои украшают и придают изюминку. Не понимаю, как правда может вызывать негатив.
Тоже люблю драки, но когда один мужик хватает за волосы другого, то у меня это вызывает отвращение. Я прочитал бы как Назаров прокомментировал, если бы тоже самое сотворили, например, с Овцой или Малкиным. Если во время драки кто-то неудачно упал, то это нормально, бывает, но когда используются волосы...
А вообще странный ты, тебе нравится как человек рассказывая про хоккей, вылизывает в каждом комментарии Ротенберга, в драках тебе нравится хватание за волосы. Ты часто в драках за волосы хватался? У нас в школе девочки так дрались, ну точнее не дрались, а таскали за волосы друг друга.