Не знал куда вставить свой рейтинг. Решил сюда. 25 лучших Российских хоккеистов 2000-2005г. 1. Свечников 2000г. Его представлять не надо. Сформировавшийся талант. Единственно могу сказать, на мой взгляд еще не полностью реализовал свой талант. Хочется от него большего. 2. Мичков 2004г. Его тоже представлять не надо. Поражает его «людоедское» стремление забить гол, а лучше 2-3 гола. Очень редки матчи , когда он не забивал хотя бы один гол. Никогда не пресыщается голами. Все время в игре, не зависимо от счета. Единственный недостаток это его размер. 3. Мирошниченко 2004г.. Удивительно, что не смотря на свои 17,5 лет выглядит очень взросло. Взросло в плане игры. Я бы сказал - зрело. Слабых мест практически нет. 4. Свечков 2003г. Конечно не Малкин, но может вырастить в очень и очень неплохого центра. Чем-то напоминает Жамнова. Единственно волнует, как он впишется в систему СКА?!! Повторюсь , но у Брагина молодежь почти не растет. 5. Юров 2003г. Самый недооцененный игрок. А ведь ему еще нет 18 лет. Поздний декабрьский. Техничный и достаточно высокий. Тонкое понимает игры, бросок, все при нем. 6. Романов 2000г. Сумел закрепиться в НХЛ. Ждем с нетерпением второй сезон. 7. Воронков 2000г. Парень на глазах растет, вроде бы силовик, но не силовик, техничный, не боится борьбы, причем сам навязывает его. Умело провоцирует, правда и сам попадается на провокации. Не очень понимаю его способности в комбинационном хоккее. Пас может дать, но пасом отрезать команду соперника, сыграть тонко, нестандартно, этого я не заметил. 8. Чинахов 2001г. Очень интересный нападающий, с хорошим броском, довольно техничен. Возможно я его высоко оценил, но это мой выбор. 9. Подколзин 2001г. Про него тоже много сказано, описано. Импонирует его страсть к победам, боец, но при этом достаточно техничен. Где-то, что-то не получается, но уверен, все будет хорошо. Не забуду как в финальной серии против ЦСКА был лучшим в составе СКА. И забивал и пас давал, стал лучшим бомбардиром СКА. Вызвало недоумение, что его не взяли на Чмира, в отличии от Бурдасова, Галимова, Кузьменко, которые против ЦСКА в серии набрали на троих 0 очков. Впрочем и на Чмира они ничего и не показали. 10. Чибриков 2003г. Быстрый, техничный, боевитый игрок, недостаток это его размер. А так ждем его быстрый и резких проходов. 11. Морозов 2000г. Умный , я бы сказал тонкий, даже слишком тонкий игрок. Недостаток , скорость, медленно делает. Чаще надо брать игру на себя, слишком часто в подыгрыше участвует. Смелее надо. Не могу сказать, что на Чмира он сыграл хорошо. Ожидал большего. 12. Гуляев 2005г. Атакующий защитник. Умеет в атаке все. В обороне ловко владеет клюшкой. Часто , умело выбивает шайбу у соперника. Недостаток пока только один - габариты и мускулы. Напоминает Орлова. 13. Хуснутдинов 2002г. Работяга. Этим словом можно многое сказать. Техничный, работоспособный. Боец. 14. Князев 2001г. Достаточно неплохой защитник и кто знает, может в этом сезоне проведет пару матче в НХЛе. Техничный, с хорошим катанием, всегда много набирал очков. 15. Денисенко 2000г. Один из самых техничных игроков. Провел матчи в НХЛе и набрал очки. Надеюсь в этом сезоне закрепится в составе Флориды. 16. Замула 2000г. Большой защитник и при этом имеет неплохие атакующие навыки. Провел пару матче в Филадельфии. Кто знает, может сыграет больше матчей за Филек. 17. Марченко 2000г. Марченко один из самых моих любимых игроков в СКА. Большой и при этом резкий, может обыграть в один на один, имеет шикарный бросок и при этом может дать пас. Очень жаль , что вместо Кудашова пришел Брагин, который, мягко говоря не жалует его. 18. Амиров 2001г. Очень интересный нападающий , с богатыми техническими навыками. Недостаток-стабильность. Бывает просто выпадает из игры. 19. Пономарев 2002г. Один из моих самых любимых центральных нападающих, умный, техничный. Честно, когда он уехал в СА, то думал он там сильно проявит себя. Вернулся обратно, буду за ним наблюдать, может он прибавит и будет радовать нас своей игрой. 20. Чайка 2002г. Большой, габаритный защитник. Умеет неплохо поддерживать нападающих. Недостаток-неповоротливость. 21. Полтапов 2003г. Невероятно техничный, но при этом может надолго пропасть из виду. Нестабилен. Но хороший потенциал роста. 22. Кирсанов 2002г. Надежный защитник. Не могу сказать, что у него что-то есть необычно. Но ведь в свои годы попал в основу СКА и был кандидатом на Чмира?! Так просто ничего не бывает. 23. Газизов 2004г. Возможно я слишком низко его поставил. Но парень очень понравился на кубке Глинки. Умеет многое. Высокий хоккейный IQ. 24. Демидов 2005г. За него авансом. Но уж больно мне он нравится своей игрой. Техничный и играет до конца. Вполне возможно через 2-3 года буду сокрушаться, как я мог так низко его оценить. 25. Грудинин 2004г. Для меня главная находка сезона, толковый , несмотря на габариты, быстро принимает решение, не боится «быть в игре». Недостаток-габариты.
|