RUSSIAN-HOCKEY.RUТурнир прогнозистовЛента новостей YouTube

Текущее время: 2025, Февраль, 20, 22:30

ХОЧУ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К ФОРУМУ! КАК НАЧАТЬ ОБЩАТЬСЯ?

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Любовные романы читать бесплатноФантастика читать бесплатноБиблиотека, бесплатно читать книгу

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2062 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 83  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2005, Декабрь, 23, 14:42 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Flinn Taggart писал(а):
Что-то я не нашел статистики матча. Есть ли вообще сайт у МЧМ?

Смотри.

http://212.23.235.116/IIHF_Core/jsp/con ... gameId=909

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2005, Декабрь, 23, 14:53 
БОЛЕЛЬЩИК

лучше здесь
http://www.hockeycanada.ca/3/5/2/0/index1.shtml

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2005, Декабрь, 23, 15:00 
Модератор

Да вроде бы у команд было одинаковое количество штрафа...

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2005, Декабрь, 23, 15:01 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Андреас и All спасибо.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2005, Декабрь, 23, 15:10 
СУПЕРЛИГА

Андреас писал(а):
У нас даже молот так не проигрывал. Вот я думаю могла ли наша сборная с кубка Росно обыграть нашу молодежку 8-1. Думаю нет.

Я игру не видел, но как я понимаю судили в стиле новой НХЛ, т.е. свистели все и для игроков из Супры такое судейство непривычно и неожиданно. Тяжело им будет удерживатся от удалений.

sergeimed писал(а):
Да вроде бы у команд было одинаковое количество штрафа...

Там одному канадцу дали 10 минут, т.е. по сути это 14 против 24. По броскам то примерно ровно, учитывая что у нас чуть ли ни в двое больше удалений.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2005, Декабрь, 23, 15:33 
БОЛЕЛЬЩИК

я игру тоже не видел, но со слов видевших-это полная жопа.
наших просто размазали, и по борту, и по льду.Абсолютно не умеют вести силовую борьбу, отсюда и удаления, на силовой прием отвечают ударом или зацепом.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2005, Декабрь, 23, 15:35 
БОЛЕЛЬЩИК

У кенаков 11 игроков 87 года р. и 1-88
неплохой задел на будующее

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2005, Декабрь, 23, 15:45 
СБОРНАЯ ФОРУМА

А ведь у нас в большенстве игроки 1986г., а игроки 1987-88 года вообще нулевые. Так то друзья мои , в будущем побед не видать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2005, Декабрь, 23, 15:47 
СЛУЧАЙНЫЙ ПРОХОЖИЙ

наши еще не аклиматизировались как следует. и наверное специально поддались, лтоб канаки не знали истинную силу нашей молодежки...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2005, Декабрь, 23, 15:54 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Кстати в третьем периоде 4 гола пустил Худобин. Такая же ситуация была и на турне по Канаде. Он за период пропустил 4 гола. Больше он не играл. Между прочим в Питере на турнире молодежных в прошлом году Худобин стоял так , что каждый 2 бросок он пускал.
И почему все решили, что он вратарь?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2005, Декабрь, 23, 15:59 
БОЛЕЛЬЩИК

Канарейкин (тр. 88 года) уже зашевилился, начал подсчитывать народ.Но считать некого, одни и теже лица.К сожелению в сб. невозможно попасть без агента, а тем лишь бы своего пихнуть,за результат они ответственности не несут.В Канаде есть наши ребята 88 и 89 г.р играющие на приличном уровне, но без агентов( там это не приветствуется, там работают скаутские бюро) и поэтому дороги в сб. нет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2005, Декабрь, 23, 16:03 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Кстати я удивился почему не взяли Вишневского 1988г. в Юниорской лиги квебека очень приличная результативность, выше чем у игрока молодежной команды канады Летанга.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2005, Декабрь, 23, 16:15 
КАНДИДАТ В СБОРНУЮ ФОРУМА

Цитата:
В преддверии стартующего 26-го декабря в Канаде молодежного чемпионата мира сборная России провела товарищеский матч со своими сверстниками из Канады и уступила со счетом 1:8, сообщает канадское агентство ТСН. Единственную шайбу в составе россиян провел защитник ЦСКА Кирилл Лямин. Отметим, что четыре шайбы из восьми канадцы провели в большинстве.

Мягко говоря... охуеть!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2005, Декабрь, 23, 16:24 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Andr писал(а):
Цитата:
В преддверии стартующего 26-го декабря в Канаде молодежного чемпионата мира сборная России провела товарищеский матч со своими сверстниками из Канады и уступила со счетом 1:8, сообщает канадское агентство ТСН. Единственную шайбу в составе россиян провел защитник ЦСКА Кирилл Лямин. Отметим, что четыре шайбы из восьми канадцы провели в большинстве.

Мягко говоря... охуеть!

Мы эту новость с утра обсуждаем, а ты только сейчас оху...л.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2005, Декабрь, 23, 16:42 
Модератор

Лучше поздно, чем никогда! :-D

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2005, Декабрь, 23, 16:45 

sergeimed

Так зато я так, эх уел, что никак аклиматься не могу...
Они там что вратаря забыли поставить? :shock:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2005, Декабрь, 23, 16:47 
Модератор

Нет, они не забыли. Говорят, что просто перепутали амплуа: не вратарь то игрок был, что в воротах стоял...

Но вообще-то это все разминки. Поживем-увидим.

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2005, Декабрь, 23, 16:51 

Ага! Лишь бы не было "УВИДЕТЬ и УМЕРЕТЬ" :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2005, Декабрь, 23, 17:26 
СУПЕРЛИГА

Надеюсь против Швейцарцев заиграют Варламова, хотя бы на период, ну и попытаются остаться вне штрафной кабинки.
Следить за результатами товарищеских матчей можно здесь: http://212.23.235.116/IIHF_Core/jsp/con ... &ftype=pdf

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2005, Декабрь, 23, 19:07 
СБОРНАЯ ФОРУМА

чего вы так разволновались, а на кой им перед стартом чемпионата на полную катушку играть,ето канадцы у себя дома ,так и пусть показывают ,что могут, а нашим ето только на пользу- 1 соперник будет думать,что наших обыграли, 2-наши многое теперь будут знать о канадцах, 3 - выкладывыться и играть начнут с началом старта чемпионата, не вижу ничего плохого,тем более Малкин скоро подьедет- команда совсем по-другому заиграет!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2005, Декабрь, 23, 19:52 
БОЛЕЛЬЩИК

играть и проигрывать можно по разному.Тренер кенаков в интервью сказал"мне всё равно как играли русские, мне важно на сколько готова моя команда, я проверил вратарей,определил на что надо сделать упор"-это говорит о профессиональном подходе к делу.Неужели вы думаете что нашим была установка проиграть?.Бред.Разве наши не знают как играют кенаки?Они уже не раз встречелись, и глупо было бы думать что они для себя открыли что-то новое.Если не откусят,то погрызут.С приездом Малкина мало что-то изменится,на сегодняшний день он в плохой форме(если не сказать хуже).Для того чтобы у него что-то получилось ему нужны сильные края,готовые "таскать рояль".На прошлом МЧМ кенаки блестяще решили проблему Овечкина-Малкина,первого отключили, а второго жали к бортам.Кенаки и пендосы в отличии от нас играют в тело,и они это умеют делать.Хорошо что группа наша послабже будет.
А команды ни с того ни с сего лучше не играют, если отсутствует потенциал.Будем надеяться что наши возьмут себя в руки.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2005, Декабрь, 23, 22:39 
СБОРНАЯ ФОРУМА

ну допустим проблему Овечкин -Малкин - кканадцам не нужно было решать, т.к. она была решена в предыдущем матче ,когда наши вылащились до нельзя, а во вторых Овечкин получил травму плеча. Здесь никто не говорит,что наши с чего то вдруг начнут играть или не играть,для нас -для болельщиков очень важно,что бы команда побеждала-ВСЕГДА, но нужно ли ето тогда ,когда ето не нужно,тренер канадцев может заявлять,все что он хочет и понятно, что он хотел проверить на что способны те или другие игроки- он и проверил перед своими болельщиками,ну и флаг ему и его игрокам в руки, а у наших стояла та же задача,но только не было задачи во што бы то нистало выигрывать,наверняка было сказано сыграть ,но не выкладываться, да к тому же напропускали,т.к. они скорее всего и не боролись- а смысл- ето сегодня НИЧЕГО не решало. Уверен проходи чемпионат в России была такая же установка ,как у канадцев, поетому не нужно пока делать никаких поспешных выводов о том ,что у нас все погибло итд., уверен ребята еще себя проявят, а то что проиграли ето иногда на пользу,всегда есть чему учитья, тем более ребята поехали за золотом- обещали всех порвать- так что будем ждать золота.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2005, Декабрь, 23, 23:58 
СУПЕРЛИГА

Надеюсь эта команда не повторит путь сборной 2004 года. Тогда Россия заняла 5-е место, а ведь в команде были Овечкин, Малкин, Семин. Но есть пример команды 2002 года. Неважное начало турнира, но в итоге победа. Есть ли у нынешней команды такой характер?
Думаю немало скажет сегодняшняя игра против Швейцарии. У них немаленькая команда, наверняка много будут толкаться и играть в силовом канадском стиле. Главное играть как можно чище и без нарушений.

Последний раз редактировалось Slay 2005, Декабрь, 23, 23:59, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2005, Декабрь, 23, 23:59 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Ща вам! Золото!:))) Марек Шварц всех съест! Предлагаю без излишней болтовни и всяких там турниров отдать чесям юным золото и , как грится, ниипет:)))

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2005, Декабрь, 24, 0:30 
БОЛЕЛЬЩИК

я с трудом могу себе представить чтобы кенаки или пендосы позволили себе вот так проиграть.Психологияу них закл. в том что они на каждую игру выходят как в последний раз.Могут, не могут, выходят и бьются, а мы все выбираем нужно нам это или не нужно.Да нужно, для того чтобы нас уважали,как это было когда-то, для примера подрастающему поколению.Каждый раз как последний.Мы привыкли ;вот случится чудо и мы выиграем.Обещать порвать и порвать две большие разницы.Я тоже хочу чтобы Россия выиграла золото и не хочу им искать оправдания если они проиграют.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2062 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 83  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа