Цитата:
На сегодняшний день в организации игры (не хоккейного хозяйства, а именно игры), российский хоккей отнюдь не на первом месте.
Да, это так.
Цитата:
И патриотизм здесь не причем.
Это не так. Только ты этого не понимаешь.
Цитата:
Почему-то Боуман, Глинка, и Вестерлунд не орали на своих подопечных, которые весьма неплохо выступали.
Допустим. Однако давай вспомним, какой самый лучший результат у сборной с 93-го года? Правильно, финал 2002. Но что тому предшествовало? После матча с Украиной (3:3) Михайлов обложил всех матом в 6 этажей. Типа: «Вы чё ох…уели? Я за вас сам должен играть?» И всё такое. После этого сборная «не особо вспотев» приземлила 3-х кратных действующих чемпионов мира, затем, очень вспотев финнов, затем в 3-м периоде отыграла дефицит в 2 шайбы у словаков Забыл сколько там НХЛовцев играло, не напомните? Это был самый слабый состав из всех, которые вообще ездили на ЧМ! Более того, самые сильные на тот момент защитники супры Скопинцев и Ореховский были травмированы. И всё равно «выступили не плохо». Но я опять повторюсь, я не за то, что бы на игроков орали, а заставили их любым способом выполнять волю тренера. Быков не орёт на игроков, но сборная заиграла совершенно по-другому.
Цитата:
Между прочем, урок грамматики: "дисциплина" и "априори".
Так опозорться! Плакал в подушку целую ночь.
Цитата:
А как насчет российских слонов?
Ты для меня сказал, что то очень сложное.
Цитата:
Такой у нас менталитит, мне слабо вериться что когда-то наши сборные начнут играть суперкомбинационно. Моментами да, а в основном будет всё зависеть от удачи.
Построили у нас сборочные заводы, собирают авто, холодильники и так далее, но качество сборки хуже китайской, не говоря уже о европейской или японской. Даже если создать все условия, не факт что наш хоккей будет равен канадскому.
Очень показательный пост. Неуверенность в себе и влечёт за собой поражение за поражением. Уже даже о Советском Хоккее думаем так: «Может, было, а может просто оптический обман». Ну, или как некоторые канадские аналитики говорили по радио «Свобода» «Они же там все на таблетках, мутанты поэтому и выигрывают.
Действительно несчастные американцы! Они на свои ракеты наши двигателя, которые хуже китайских, ставят, вместо своих передовых. Ну тупые!
Цитата:
Или до 1991 года в Белоруссии не было вообще ничего?
Хоккея практически не было. Настаиваю. Были воспоминания о нём.
Цитата:
Для Швейцарии это неудача, для Белоруссии это обыденность. Было бы на МЧМ 12 команд, то сборная Швейцарии бы не вылетала.
В этом случае и Беларусь не вылетела бы. Изучайте статистику. А вообще логика мне нравится! «Если бы 12 команд», «бронза 28 –го года»… Мне вот к примеру кажется не канадцы были первыми чемпионами мира, а Русские. Русские убедительно переиграли сборную Германии на Чудском озере. Только из-за массовой драки обе команды были дисквалифицированы.
Цитата:
Может это у подданых батьки Луки какое-то неподдающееся формальной логике сознание?
Это смотря что считать логикой
Цитата:
Во всем теперь виноват Ковальчук
Нет,
Ковальчук продукт системы. Он великий игрок. Я даже считаю, что он ни в чём не уступает Харламову, но хоккей это не теннис. Не было бы КОМАНДЫ интересам которой они подчинялись ни Харламов ни Третьяк не стали бы теми кем стали.
Цитата:
Тихонов на ЧМ 04
Тихонов увы не мог создать команду в нынешних условиях. Я уже говорил, невозможно войти в ту же реку дважды
Цитата:
А талоны на усиленное на питание нужны, видимо, гражданам Белоруссии
Давайте договоримся с самого начала. В Беларуси плохой хоккей при офигенном советском наследстве. У нас самые не грамотные люди. И нам тут нечего есть потому, что Финляндия далеко. Обсуждаем только хоккей
Цитата:
И будут играть в сборной Харитоновы, Буты, Антиповы и прочее говно, которое только из-за стопроцентной лояльности тащат на чемпионаты. Такой подход -- добровольный путь в могилу.
Тяжёлый случай. Если болельщик называет игроков сборной гавном действительно сложно что то выиграть. Все говорят «Децл, Децл» а я его никогда не слышал и не видел. И вот как-то раз посмотрел его клип. И сразу мысль посетила: «Нет, мы не выберемся, у нас нету шансов более». А потом отошёл, думаю «Ёлки палки! Россия такая большая страна, такие люди у нас!» Всё у нас будет хорошо. Будет Россия чемпионом. Всё равно будет.
Цитата:
То есть кроме ЧР он ни хрена не выиграл. Так ЧР и Овечкин выигрывал, как же так - Овечкин у тебя ничего не выигрывал, а Морозов чемпион всего на свете, хотя титулов у них одинаковое количество?
Морозов не чемпион всего на свете. Ты просто попросил их сравнить я сравнил. Возможно я не прав но если бы я принимал решение для сборной и выбирал между Овечкиным и Морозовым, я бы выбрал Морозова. (Но лучше конечно двоих).
Цитата:
А когда Набоков дрогнул в ответственный момент?
При игре с финами Несколько шайб было его. Моё мнение.