RUSSIAN-HOCKEY.RUТурнир прогнозистовЛента новостей YouTube

Текущее время: 2025, Февраль, 19, 2:33

ХОЧУ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К ФОРУМУ! КАК НАЧАТЬ ОБЩАТЬСЯ?

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Любовные романы читать бесплатноФантастика читать бесплатноБиблиотека, бесплатно читать книгу

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2062 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 83  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2005, Декабрь, 30, 11:57 
СУПЕРЛИГА

Кстати Михалёв заявлял, что поставит Малкина с Радуловым и Волошенко, но по какой-то причине не заиграл это звено.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2005, Декабрь, 30, 13:09 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Кстати Михалёв заявлял, что поставит Малкина с Радуловым и Волошенко, но по какой-то причине не заиграл это звено.

готовит в качестве сюрприза канадцам

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2005, Декабрь, 30, 18:38 
БОЛЕЛЬЩИК

Хоккей не только спорт но и политика,а также большие бабки. Зачем ставить вместе трех голеадоров?Достаточно и одного.А остальные пусть в тени посидят.Главная звезда-Малкин.Не дай бог они его затмят.Тренера наши не делетанты,они бизнесмены от хоккея.Радулова всегда в заднице держали,сначала чтобы не мешал Овечкину, теперь Малкину.Кто платит тот и танцует.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2005, Декабрь, 31, 10:56 
СБОРНАЯ ФОРУМА

All
Твои посты раз за разом все более бредовые

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2005, Декабрь, 31, 11:20 
БОЛЕЛЬЩИК

FiSH
Конечно из Алматы виднее чем из Москвы, но для людей кто хоть немного поварился в кухне нашего хоккея загадок нет,да не только в хоккее а в любом виде спорта. Хотя принимать все на "верочку" оно приятнее. Когда пендосы ,кенаки, да и некоторые наши догонят Малкина по возрасту, неизвестно кто будет "Звездой".

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2005, Декабрь, 31, 11:24 
БОЛЕЛЬЩИК

Вернее так; если бы пендосам,кенакам и некоторым нашим было столько лет как Малкину на этот чемпионат они не прошли бы по возрасту.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2005, Декабрь, 31, 11:45 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Brigadir kak ya vizhu tak i ne poyavilsia...
tak i siju v etom greb. Suomi bez hock. translyatsii Y((

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2005, Декабрь, 31, 12:19 
БОЛЕЛЬЩИК

Ну ты меня даже разозлил!
Стенания по поводу "Малкин -это всё" позволительно людям зарабатывающим на этом, агентам,хозяевам клубов,ит.д.А нам болельщикам стоит замечать и тех кто своим потом и трудом пробивает себе дорогу, и "таскает рояль".Мы обращаем внимание и восторгаемся теми кого нам навязывают,реклама в чистом виде.Неужели Вы думаете что если бы всем пацанам дали равные условия и возможности( а не губили сотни талантливых пацанов для того чтобы вытащить одного),мы имели бы одного Малкина. 95% игроков сегодняшней молодежки и следующих- дети хоккеистов и тренеров.
Что остальные не способны?Способны, только их никто не тянет,не держит в памперсах, не создает идеальных условий а мордой в грязь,чтобы знали своё место и не отсвечивали.А это сделать просто;держать на лавке или в 4 пятерке и всё, они к 16 сами не захотят больше играть.У нас тренер-бог,захочет помилует,захочет-казнит.А другому масса игрового времени, пару подносчиков боеприпасов,пиар,и готова звезда(забыл- родители спортсмены, -2-3 года),звезда "made in Russia". Люди бьются за металл! Хоккей это копия нашего общества, со всеми пороками,бардаком,коррупцией,протекционизмом.Почему Динамо бьётся за Овцу?. Они ему создали такие условия роста карьеры,какие не создавали никому и ни когда (оба родителя работали в системе Динамо и делали вообще что хотели),теперь он ответил им своей "благодарностью".Совесть тоже хорошее дело.
Вот так в двух словах.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2005, Декабрь, 31, 13:26 
СУПЕРЛИГА

All, нет это ты злишь делая какие-то дешевые намеки :) Непонятная неприязнь к Малкину с твоей стороны бросается в глаза. Но в итоге ты обвиняешь хоккейное хозяйство, а причём тогда тут Малкин?

All писал(а):
А нам болельщикам стоит замечать и тех кто своим потом и трудом пробивает себе дорогу, и "таскает рояль".

Малкин не пробивал и не пробивает себе дорогу? Он не трудится? У него особенные родители? А может всё-таки у него особенный талант, который и пробивает дорогу? ;) Думаю непросто найти более трудолюбивых и целеустремленных молодых хоккеистов, чем Овечкин и Малкин, я уж молчу про их талант. Родители Овечкина это плюс, т.к. они из спорта, они могли привить дух спортсмена, дисциплину и т.д. Но какие бы родители ни были, без таланта никуда, и не знаю о чем тут можно спорить.

All писал(а):
Они ему создали такие условия роста карьеры,какие не создавали никому и ни когда (оба родителя работали в системе Динамо и делали вообще что хотели),теперь он ответил им своей "благодарностью".

Что они делали что хотели? Я не понимаю какое смысловое значение несёт эта фраза. Я не знаю какие спец. условия ему создали, талант его был очевиден всегда, он в итоге и пробил себе дорогу.

All писал(а):
Неужели Вы думаете что если бы всем пацанам дали равные условия и возможности,мы имели бы одного Малкина.

О, так всё-таки Малкин оказывается уникальным? ;) А я то думал, судя по предыдущим сообщениям, на подходе целая армия хоккеистов как минимум сравнимого уровня.
Думаю имели бы ни одного Малкина если бы было раз в десять больше крытых катков, если бы дети предпочитали хоккей футболу, баскетболу, волейболу, легкой атлетике... если бы активнее раскручивали хоккей благодаря Ковальчуку, Ковалеву, Овечкину, Дацюку и тому же Малкину.

All писал(а):
Мы обращаем внимание и восторгаемся теми кого нам навязывают,реклама в чистом виде.

Ну я вижу в этом сообщении нет желания идти на поводу рекламы, ну и не нужно собственно :) Только вот не то чтобы реклама на пустом месте. Есть ей всё-таки основа, есть базис, есть впечатляющая игра Малкина, есть Металлург, который без Малкина выглядит не совсем по-чемпионски. Это касаемо Малкина, а если говорить вообще о рекламе, так это везде так, посмотрите на раскрутку Кросби, не напрягает? Никто не провозглашает Малкина самым талантливым российским хоккеистом за всю историю, собственно такого уровня реклама России и не свойственна.

All писал(а):
95% игроков сегодняшней молодежки и следующих- дети хоккеистов и тренеров..

Я не знаю на сколько это верные цифры, хотелось бы подтверждение. А существование хоккейных семей и династий это логично и в этом нет ничего странного. А блат может быть, но настоящие таланты выбьются всегда.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2005, Декабрь, 31, 15:38 
СБОРНАЯ ФОРУМА

я думаю тренеры абсолютно правил'но сделали,что не связали радулова и Малкина в одну тройку,т.к. они видят,что Радулов ничут' нехуже ,чем Малкин и дает ему по бизнесу поиграт' и заработат',т.е. показат' себя- ето все для All.
Радулов безусловно хороший игрок,но об'единение их в одну тройку сделало бы тол'ко одно сил'ное, ножет бт' очен' сил'ное твено, а так ест' как минимум две тройки, т.к. Кулемин с Малкиным понимают друг друга с пол слова, у нас ко всему прочему прекрасно смотрится Лемтюгов, а он не богатой сем'и,л но его тоже хвалят- в том числе канадцкая пресса, может Быков кого то подкупил? :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2005, Декабрь, 31, 20:40 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
95% игроков сегодняшней молодежки и следующих- дети хоккеистов и тренеров..

Ну и что?Были бы вместо них другие,что бы от этого изменилось?Вместо Петрова бы в сборной играл Иванов....или Сидоров....не вижу здесь проблемы....

Заголовок сообщения: Молодежная сборная России
СообщениеДобавлено: 2006, Сентябрь, 01, 22:47 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Наши позорно слили финам 2-6.

Между прочим фины сыграли в августе с американцами 4 игры и во всех слили: 2-4, 1-4, 1-7, 5-8.
Я представляю. что сделали бы американцы с нашей сборной, наверно отбивную. :x :shock: :shock: Неудивительно, что на драфте 2005 г.наши игроки не пользовались никаким успехом.
Да на Чмира зимой нашим ничего не светит. Между прочим игроки 1988г.р. такие же, нулевые. Пора Третьяку принимать какие-нибудь шаги. Пора хотя бы два раза в год посылать наши молодежные сборные в Сев. америку на товарищеские игры, набираться опыта. И в этих играх и будет видно у кого характер и мастерство. Весь молодежный хоккей переместился в Сев. америку. А так перспективы достаточно мрачные.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Сентябрь, 01, 23:21 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Швеция-Чехия 4-0
Дубль Гинге по голу у Лагерстрема и Ангелова.
Состав у Швеции был не сильнейший. Не было многих лидеров,

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Сентябрь, 01, 23:22 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Между прочим фины сыграли в августе с американцами 4 игры и во всех слили: 2-4, 1-4, 1-7, 5-8.

Это был летний турнир, на них Американцы традиционно сильны.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Сентябрь, 01, 23:25 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Дальберг-всего 2 минуты штрафа. :shock:
Удивительно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Сентябрь, 02, 9:47 
СБОРНАЯ ФОРУМА

А молодежку возглавил Попихин, тогда все понятно, еще один динамовский кадр. Сколько же их. Кстати как защитник он был так себе, судя по всему и тренер тоже нулевой.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Сентябрь, 02, 10:02 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Андреас не драматизируй ситуацыю. :D
У России, как и у других команд зимой будут несколько другие составы.
Хотя на медали России в этом году претендовать будет сложно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Сентябрь, 02, 10:03 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Неудивительно, что на драфте 2005 г.наши игроки не пользовались никаким успехом.

Как и в 2006.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Сентябрь, 02, 12:29 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Не думаю, что стоит драматизировать ситуацию, последние лва года Россия играла в финале МЧМ, это неплохой результат, на драфте проблемы у россиян в основном из за незаключенного контракта с НХЛ.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Сентябрь, 02, 13:17 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Не думаю, что стоит драматизировать ситуацию, последние лва года Россия играла в финале МЧМ, это неплохой результат

Поколение 85-86 годов намного таланливее поколения 87-88 годов.
Цитата:
на драфте проблемы у россиян в основном из за незаключенного контракта с НХЛ.

:shock:
Гончароподобного дефа Вишневского и кипера Варламова взяли в 1-м раунде.
К тому же за последние 2 года Россия не выпустила ни одного железного игрока первого раунда.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Сентябрь, 02, 13:21 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Кто такой Maksim Kitsynin 91-го года рождения?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Сентябрь, 02, 13:27 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:

Кицын будет драфтовацца в 2010 году. Считаецца самым перспективным хокки Россиии своего поколения.
В ходе одного из турниров ему нанес травму капитан Тре Крунур Антон Мюллари.

Бригадир, насколько я знаю, в 2010 году на драфте наряду с Кицыным ожидаюцца финские братья-вундеркинды Микаэль и Маркус Гронлунды.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Сентябрь, 02, 13:36 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Бригадир, насколько я знаю, в 2010 году на драфте наряду с Кицыным ожидаюцца финские братья-вундеркинды Микаэль и Маркус Гронлунды.

Про них я мало что знаю. Никогда не видел как они играют :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Сентябрь, 02, 13:41 
СБОРНАЯ ФОРУМА

tuo numero 64 on Mikael Granlund (synt. 1992), joka on näillä leveyksillä lahjakkain näkemäni juniori sitten Reijo Ruotsalaisen", maalailee Ring, joka on valmentaja monen lahjakkaan ikäluokan takana myös Kärpissä.

"Muistakaa nimi Mikael Granlund, poika on -92 syntynyt ja n.165 sulka päässä, mutta pysyi C-junnujen vauhdissa täysin mukana. Pelimies.

Какая-то ссылка.
http://www.kaleva.fi/plus/index.cfml?j=526289

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Сентябрь, 02, 13:47 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Yngwar писал(а):
Цитата:

Кицын будет драфтовацца в 2010 году. Считаецца самым перспективным хокки Россиии своего поколения.
В ходе одного из турниров ему нанес травму капитан Тре Крунур Антон Мюллари.

Yngwar, откуда ты про этих детишек знаешь?

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2062 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 83  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа