Цитата:
В одном из своих опусов я писал-"люди бьются за металл", и им дела нет до наших стенаний по поводу медалей.ИМ ВСЁ РАВНО!!!Выиграли,проиграли,какая разница ведь все уже получили свои порядковые номера,а это то за что они готовы и Родину продать(хватил наверно лишку).Слова "Родина","ум,честь и совесть"ничто-сумма контракта все! Ради этого и гормоны жрать будут,и химию-шмимию и "кислым борщом" в вену.
Я знаю сколько платил Ковальчук тренеру за то что бы играть в первой пятёрке.До коппейки.
Грусто всё это!Грустно что нас за дураков держат.
Или вот вам свеженькое.Уехал в WHL мальчик,в сборных всяких играл,
а недавно приехал.Вопрос-почему?Ответ; в 17 играх голов-0, передач-0,тренера боялись его выпускать на лед.Не хотели в тюрьму за преднамеренное убийство сесть. Но все бы ничего,дык он в сборную лезет,вернее его тащут,и ведь затащут.А ему это надо? Может из него музыкант получился бы хороший, или ещё кто.Так нет,папа бывший хоккеист и будет свои несбывшиеся мечты воплащать в сыне,чего бы ему это ни стоило.По трупам пойдет,а на драфт вытащит,чужое место займет а свой вес возьмёт.И не важно что дальше он играть наверное не будет,главное удовлетворить свои родительские амбиции. А какой-нибудь Вася Сидоров (нехоккейная фамиия,заметили) из Запердыщенска так ни когда и не увидит небо в алмазах.А жаль.
Трудно в этом не согласится с ALLOM, в наше демократическое время многие занялись не своими делами, всем стало на всех наплевать: раз стране наплевать на своих хоккеистов(включая и тех кого просто не допустили к хоккею умные дядьки, и кончая мастерами, которые, если не стали ни функционерами, ни бизнесменами, скромно доживают свой век на нищенскую пенсию или зарплату в дюсш), то какое дело супер звездам до страны.Вспомните многовоуважаемого кем-то Зубова, который живет 15 лет в Америке, но все еще считает себя русским, юморист. Правильно надо давать играть всем, только и клюшки, с коньками тоже всем надо, а где их взять