RUSSIAN-HOCKEY.RUТурнир прогнозистовЛента новостей YouTube

Текущее время: 2025, Декабрь, 29, 22:55

ХОЧУ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К ФОРУМУ! КАК НАЧАТЬ ОБЩАТЬСЯ?

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Любовные романы читать бесплатноФантастика читать бесплатноБиблиотека, бесплатно читать книгу

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3602 ]  На страницу Пред.  1 ... 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99 ... 145  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Олимпийские игры в Ванкувере 2010
СообщениеДобавлено: 2009, Декабрь, 22, 15:09 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Пресса ругает Сапрыкина (2 гола) и хвалит Козлова (О голов). Она права? Олег свои моменты не транжирит, а вот Виктор их нередко запарывает.

И еще: почему Федсу не дали ассист на голе Радулова??? :shock:

СообщениеДобавлено: 2009, Декабрь, 23, 0:35 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Где вообще моя любимая тема "Потенциальные сборники"? :evil:
И потрындеть негде. Ну что же, отпишимся здесь.

Итак, Олимпиада на носу, а я еще даже не занималась мегааналитегой, в то время как все прогрессивное человечество уже отписалось по этому поводу. Как говорится, не судите строго люди, не ругай меня родня. Я так думаю (с).

Начнем с лучших половин команды.
Как все уже давно порешили, парочка Набоков и Брызгалов едут без вариантов. Кто будет третьим? 95%, что играть он не будет или выйдет максимум в одной игре. Оставшиеся проценты – придется выходить в случае форс-мажора (помним, что игроков дозаявлять нельзя, даже в случае травм). Мне кажется, наиболее опытным и психологически устойчивым в таком случае будет Хабибулин. В случае Набокова-Брызгалова-Хабибулина я буду наиболее спокойна за вратарскую линию, включая форс, мать их, мажоры и даже возьму 7 пачек валидола вместо 10. Но брать Хабибулина первым-вторым номером вроде как и не с руки, учитывая хорошо себя проявивших в играх за сборную и находящихся в хорошей форме Женю и Илью. А сидеть в запасе может он и не захотеть. В минус – травма, непростой характер, отсутствие выступлений за сборную и налаженных контактов с БЗ.

Поэтому для начала я бы прикинула возможность с его грыжой восстановиться к ОИ и при положительном ответе послала бы к нему Третьяка, который бы прямо так и сказал: Коля, ну ты понял, да? Мол, ты суперкипер, но Н. и Б. почти не хуже, в отличной форме и всегда играли за сборную, поэтому прокатить их мы не можем. Но ты нам нужен, никто как ты не сыграет есиче и вообще мы едем за золотом, когда еще в следующий раз побудешь олимпийским чемпионом и т.д.

Если он согласится поехать 3, брала бы его. Если нет, прикидываем дальше. Третий кипер может выйти в случае плохой формы/травм первых двух. Если это случится, то ближе к концу ОИ, допустим в финале с какой-нибудь североамериканской командой на букву К. В таком случае я предпочла бы видеть Варламова, поигравшего на маленьких площадках, знакомого с нхловскими игроками не понаслышке. Более стремно видеть в этой ситуации Еременко. Тем более Варламов совершенно не обидится, если так и не выйдет играть, а будет сидеть и мотать на ус. Также он наша надежда на будущие 3 олимпиады, мог бы сейчас приобщиться к сборной и почувствовать ее изнутри.

В то же время, если брать по совокупности заслуг перед сборной, то Еременко более достоин наград ОИ, чем Варламов, у которого еще все впереди. К тому же, как маловероятный вариант, Еременко может обидеться и не поехать на ЧМ, хотя это и было глупо. Если его возьмут, это может придать ему уверенности и не будут возникать обиды на ТШ. Но все таки я думаю, что это не вратарь уровня Олимпиады, а где-то ЧМ.
В конце концов, можно сейчас заявить Хаби, а если будет не в форме сказать, мы конечно дико извиняемся, но грыжА это вам не свинка.

Теперь перейдем к форвардам.
Допустим, вот такие сочетания (уворачивается от тапочек)
Овечкин-Дацюк-Семин
Ковальчук-Зиновьев-Фролов
Зарипов-Малкин-Морозов
Козлов-Федоров-Радулов

Пришлось выбирать между Федоровым, Терещенко и Зиновьевым.
Федоров, как ни крути, Мастер с большой буквы, хотя это не Федоров 10-летней давности. Он может собраться в нужный момент и выдать результат, имеет колоссальный опыт, который между прочим, не пропьешь, играет очень полезно, хорош на вбрасываниях с которыми у нас абзац, дисциплинированный и может подойти к ОИ в оптимальной форме. В то время как Овечкин 3 раза сбегает от одних ворот к других, попутно сбив троих противников, кинув 6 раз по воротам, сломав 2 клюшки, Федоров сделает 3 шага в нужную сторону и выдаст хитроумный голевой пас.

Терещенко добротный средний деф на мировом уровне. Конечно, он боец, зубами ловит шайбы и играл с большой самоотдачей на том же КПК, но при его максимальном старании выше определенного уровня он не поднимется. Зиновьев действует тоньше, умнее, хотя порой и не все его понимают. При этом он «мягкий» центр, как выразился вроде Смирнов, сейчас у него какие-то непонятки с формой и складывается впечатление, что он несколько травмоопасный. Но я бы выбрала его.

Почему я взяла бы Козлова? При невозможности замен, случись что с кем из центров, не Овечкина же туда ставить? Козлов универсал и мне его игра понравилась на КПК, хотя больше не видела.

Думала также про Радулова, брать ли, да, даже так, и решила, что брать нужно. Во-первых, его можно гонять в 2 звеньях, в случае нехватки кадров по правому краю, потом его энергетика и пробивная сила может очень понадобиться, в конце концов, он, имея чеченские корни еще зарэжет чего доброго.

Вот выбирая между Фроловым и Афиногеновым я руководствовалась тем, что знаю об этих играках уже давно, но если Фролов совсем сейчас плох, а Афтоген жжот, может понадобиться пересмотреть. Ковалев тоже у меня в ближайшем запасе.

Теперь вы спросите, почему такие полоумные сочетания? Овечкин и Семи оба забивые, а Дац будет им пасовать и в обороне отрабатывать. Фролов будет дорабатывать на пятачке после щелчков Чука (ну, е Зиновьев же будет на пятачке продавливать), а Зиновьев выводить последнего на бросок, тем более, он и сам забить может, если настроение будет. Малкин придаст веса казанскому дуэту, может распасовать забивным краям или сам забить, Зарипов будет выпонять черновую работу. Хотя Ковальчук с Малкиным смотрелись бы наверное лучше, а З с М, но ЗЗМ тогда будет легковесней, не играли они уже сто лет и с их конфликтом скрепя зубами будут друг другу шайбы пасовать, то неизвестно как это скажется на игре.
Радулов придаст драйва Козлову и Федорову, у которых намечается определенное взаимопонимание.

Теперь если кто выбывает к 15 февраля. Если центр – берем Терещенку к ЗМ. Если справа – берем Ковалева или Афиногенова. Если слева, переводим Фролова налево, и опять же берем Ковалева или Афиногенова.

Если по ходу турнира кто-то выбывает. Центры – переводим в центр Козлова, а Чук или Овечкин пашут в звеньях. Левый край – Чук и Овечкин пашут в 2 звеньях. Правый край – Радулов в 2 звеньях, можно и Фролова погонять.

Теперь по дефам. Честно говоря, в них я ориентируюсь мало. Но щетаю что нужно взять: А. Маркова, Гончара, Зубова, Гребешкова, Тютина, Волченкова, Калинина, Никулина.
На подхвате в случае травм: Корнеев, Прошкин, Твердовский.
Ну, примерно как-нибудь так:
Овец-Дац-Сема
Зубов-Калинин
Чук-Зина-Фрол
Волченков-Никулин
Татарин-Малкинд-Мороз
Гончар-Гребешков
Козлов-Федоров-Радулов
А. Марков-Тютин
Во, разошлась. Да, дух олимпиады витает в воздухе, пропитывая неокрепшие умы.
Попрошу без замечаний «афтарвыпеййаду», сами такие 8)
Я не как спец, а как заурядный диванно-пивной болельщег.

СообщениеДобавлено: 2009, Декабрь, 23, 3:11 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Margo
ЗачОт! :o
:)

СообщениеДобавлено: 2009, Декабрь, 23, 4:05 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Маргоша!Очень классная аналитега!Зачот тебе!

СообщениеДобавлено: 2009, Декабрь, 23, 7:38 
ДВОРОВАЯ КОМАНДА

Margo

Думаешь Сапрыкина не возьмут?

СообщениеДобавлено: 2009, Декабрь, 23, 9:33 
СБОРНАЯ ФОРУМА

звено ЗММ - это неожиданно :o

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 2009, Декабрь, 23, 12:13 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Margo
[smilie=3.gif] [smilie=3.gif]
Браво, браво.

СообщениеДобавлено: 2009, Декабрь, 23, 12:47 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Margo
1. Коля Хабибулин однажды уже съездил 3-им вратарём на Олимпиаду в Альбервилль. Золотой медали не получил, понимаишь. И обиделсо.
2.Корни Радулова в Приднестровье, а не в Чечне.
http://www.nm.md/daily/article/2002/07/25/0305.html

ЗЫ.А так всё отлично. Шаришь.

ЗЫЫ. А можно из Зубова, Козлова, Фёдорова выкинуть кого-нибудь? Или даже двоих?

СообщениеДобавлено: 2009, Декабрь, 23, 12:54 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Не забудьте, что у хорошего тренера должен всегда в заначке элемент хаоса быть, чтобы рушить нарастающий системный резонанс.
Зарипыч-Федоров-Афтоген(Радулов) вполне сгодятся. 8)

СообщениеДобавлено: 2009, Декабрь, 23, 13:01 
СБОРНАЯ ФОРУМА

AB
:mrgreen:

СообщениеДобавлено: 2009, Декабрь, 23, 14:00 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Хоккейный аналитик Наталья Кларк считает:

Цитата:
Выиграет тот, кому больше повезёт, и тот, кто будет больше этого желать.

Кларк смеётся над пугливыми, глупыми корреспондентами:

Цитата:
— Согласны ли вы с точкой зрения, что оборона проблемная линия нашей сборной?
— Нет, потому как система обороны сборной – всей пятёркой

Кларк циннично уничтожает незадачливых канадцев:

Цитата:
Может быть, канадские хоккеисты сейчас не будут так самоуверенны, как в Квебеке. Но та же статистика побед на крупных турнирах говорит не в пользу хозяев этих соревнований. Определённую роль это может сыграть в финале, если, конечно, Канада случайно не вылетит раньше. Страшно представить многотысячный дворец весь в канадских флагах и в трагедии. Хотя я это уже наблюдала в Квебеке и видела боль канадцев после финальной сирены, и… мне это понравилось.

http://www.championat.ru/hockey/article-45669.html

[smilie=3.gif]

СообщениеДобавлено: 2009, Декабрь, 23, 21:12 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Номер 45 писал(а):
ЗачОт!

Я думала, что после того как Прошкен не пройдет в основной состав, мне грозит как минимум пожизненный игнор с занесением в личное дело :D
Атец писал(а):
Думаешь Сапрыкина не возьмут?

А хрен его знает. Думаю, что сферический Сапрыкин в вакууме несколько не дотягивает до ОИ, хотя связка с Радуловым может дать результат. А может и не дать. Допустим, что-то случается с Радуловым, Сапрыкин выпадает. А Козлов впадает, например в случае чего в центр. Все помнят его пас на Саню на прошлых ОИ в игре с Канадой. Поэтому выбирая между Сапрыкиным и Козловым я бы выбрала Козлова, хотя и у него есть свои минусы. Вообще представляю какая головная боль у ТШ с отбором кандидатов:)
Bigod писал(а):
Коля Хабибулин однажды уже съездил 3-им вратарём на Олимпиаду в Альбервилль. Золотой медали не получил, понимаишь. И обиделсо.

На обиженных клюшки носят.
Bigod писал(а):
2.Корни Радулова в Приднестровье, а не в Чечне.

Я не знаю, что там пишут, но по мне так Радулов форменный чечен, в хорошем смысле этого слова, учитывая что он за нас. :)
AB писал(а):
Не забудьте, что у хорошего тренера должен всегда в заначке элемент хаоса быть, чтобы рушить нарастающий системный резонанс.
Зарипыч-Федоров-Афтоген(Радулов) вполне сгодятся.

Я предлагаю в качестве элемента хаоса
Зарипов-Дацюк-Радулов
Ковальчук-Федоров

СообщениеДобавлено: 2009, Декабрь, 24, 0:22 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Последний день до объявления. Из тех, чьи шансы неочевидны, я бы хотел увидеть в итоговом составе Зубова, Атюшова и Кулемина. Плюс при прочих равных мои симпатии на стороне Ерёменко и Терещенко.

СообщениеДобавлено: 2009, Декабрь, 24, 1:43 
СУПЕРЛИГА

Атюшова, Зубова, Кулемина, Афиногенова на ОИ не будет

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 2009, Декабрь, 24, 4:01 
СБОРНАЯ ФОРУМА

HOMOSAPIENS писал(а):
я бы хотел увидеть в итоговом составе Атюшова. ... мои симпатии на стороне Ерёменко и Терещенко.

Упаси бог.

yulay писал(а):
Афиногенова на ОИ не будет

Макс сейчас шпилит вовсю. Между прочим, как голеадор, он поэффективней Морозова. Проблема в том, что с Чуком он наголову лучше играет чем без Чука.

СообщениеДобавлено: 2009, Декабрь, 24, 9:38 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Зубова, Атюшова и Кулемина
у этих нет шансов

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 2009, Декабрь, 24, 14:52 
ДВОРОВАЯ КОМАНДА

Цитата:
Я не знаю, что там пишут, но по мне так Радулов форменный чечен, в хорошем смысле этого слова, учитывая что он за нас.

Радулов в очередной раз отличился:

Цитата:
Главный тренер СКА Барри Смит подверг критике поведение форварда «Салавата Юлаева» Александра Радулова в матче регулярного чемпионата КХЛ.

«Я работал с разными командами, там были разные игроки: известные и великие, выдающиеся и просто хорошие. Но не могу понять, что происходит в некоторых играх здесь, в России. Что бы ни случилось на льду, нужно уважать своего соперника при любом исходе, нельзя специально злить его. Это – профессиональная лига. Ни я, ни мои игроки никогда не поймут поступок, подобный тому, что совершил сегодня хоккеист соперника.

Игрок «Салавата Юлаева» повернул свой шлем обратной стороной, подкатившись к скамейке для поздравлений. Этим он продемонстрировал неуважение к сопернику. Если ты вышел на лед, ты не должен провоцировать. Сергей Зубов попытался объяснить хоккеисту уфимцев, что тот не прав. Но Вячеслав Быков уже извинился за своего подопечного, поэтому вопрос закрыт», – цитирует Смита

СообщениеДобавлено: 2009, Декабрь, 24, 15:02 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Возможно шанс есть у Зубова.

Кулемин, Атюшов, Еременко не попадут в заявку.

Поимхую...

Вратари.

Набоков
Брызгалов
Варламов (Хабибулин травмирован и выйти на уровень первого номера сборной не сможет. А быть третьим не захочет. Если все таки его включат в заявку очень удивлюсь)

Защитники
А. Марков
Гончар
Тютин
Гребешков
Волченков
Калинин
Никулин
Корнеев

тройки нападения
Ковальчук-Малкин-Фролов (Такая тройка была в Москве 2007 года)
Овечкин-Федоров-Семин
Зарипов-Дацюк-Морозов
Радулов-Зиновьев-В. Козлов

Вариант вместо Козлова взять Афиногенова и что мало вероятно Ковалева.

СообщениеДобавлено: 2009, Декабрь, 24, 17:46 
СБОРНАЯ ФОРУМА

со слов Захаркина, заявка похоже 8+12 таки будет.
http://www.sports.ru/hockey/58125686.html
Цитата:
Наверное, из восьми заявленных защитников большую часть составят игроки НХЛ.

хотелось бы вилеть в числе 3х из кхл - Калинина, Зубова, Твердовского, но кажется мне будут Калинин, Никулин, Корнеев

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 2009, Декабрь, 24, 18:05 
БОЛЕЛЬЩИК

Вот тут кто-то всерьез думал, что БиЗ сделают заявку 7+13? Ежу на помойке и то ясно, что 8+12 будет, если бы букмекеры принимали на это ставку я готов квартиру заложить и поставить все на 8+12. Какой нафиг Твердовский? Аргументы в плюс? Фартовость не принимаю, для фарта пусть подковы носят. На кубке мира почему то его фартовость не помогла и СЮ в прошлом плей-офф тоже.

СообщениеДобавлено: 2009, Декабрь, 24, 19:30 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Я, конечно, за Олегом не следил в последнее время, но как атакующий деф с броском и пасом, он по-моему, вполне себе на уровне. БЗ должны будут сделать выбор между ним и Никулиным.

Впереди же, все сведется к 4м кандидатам на 2 позиции, причем я бы их расставил так:

Афиногенов
Сапрыкин
Фролов
Козлов

Завтра увидим.

СообщениеДобавлено: 2009, Декабрь, 24, 19:34 
СУПЕРЛИГА

Готов забиться на состав защей: Марков, Гончар, Гребешков, Тютин, Волченков, Калина, Никулин, Проха + запасной Твердый. Никаких смешных Атюшовых и Зубовых

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 2009, Декабрь, 24, 19:55 
СБОРНАЯ ФОРУМА

попробую угадать:
Набоков Брызгалов Еременко (Варламов не проверен, к тому же 3-ий вратарь вообще вряд ли сыграет)
Марков, Гончар, Волченков, Тютин, Гребешков, Калинин, Корнеев, Вишневский (ибо похож на тафгая)
Ковальчук-Малкин-Афиногенов(жжет в связке с Кови)
Овечкин-Дацюк-Семин (Дацюка нельзя ставить в четвертое звено, Федорова можно)
ЗЗМ
Фролов-Федоров-Радулов

СообщениеДобавлено: 2009, Декабрь, 24, 19:57 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Лучше смешной Зубов, чем несмешные Никулин и Твердовский, вместе взятые. Но ТШ видней.

СообщениеДобавлено: 2009, Декабрь, 24, 20:04 
СБОРНАЯ ФОРУМА

yulay
откуда, интересно, такая уверенность? :)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3602 ]  На страницу Пред.  1 ... 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99 ... 145  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа