RUSSIAN-HOCKEY.RUТурнир прогнозистовЛента новостей YouTube

Текущее время: 2026, Январь, 30, 21:50

ХОЧУ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К ФОРУМУ! КАК НАЧАТЬ ОБЩАТЬСЯ?

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Любовные романы читать бесплатноФантастика читать бесплатноБиблиотека, бесплатно читать книгу

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3602 ]  На страницу Пред.  1 ... 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122 ... 145  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Олимпийские игры в Ванкувере 2010
СообщениеДобавлено: 2010, Январь, 26, 12:03 
СБОРНАЯ ФОРУМА

seryoga
Ты ж не о результативности говорил, а про штрафные минуты :D Просто поправил твои данные, чего кипятишься-то? Можно пересчитать и по количеству сыгранных матчей - будет любопытно...
В любом случае, Зубов явно лидирует по количеству передач, по остальным показателям он не выделяется на общем фоне. Интересно было бы посмареть, скока шайб при нем пропускается, ибо показатель +11 при результативности +39 наводит на нехорошие мысли...

СообщениеДобавлено: 2010, Январь, 26, 12:06 
СБОРНАЯ ФОРУМА

жжет то он жжет ... но вот то, что игры "на вылет" могут стать соревнованием у кого лучше 3, 4-ая пятерки это точно

СообщениеДобавлено: 2010, Январь, 26, 12:09 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Иероглиф
дык понятно, что свои +39 он в основном в большинстве набрал

СообщениеДобавлено: 2010, Январь, 26, 12:12 
СБОРНАЯ ФОРУМА

смотреть на статы защей в отрыве от того, кто напарник по игре в защите и с каким звеном в атаке выходят защи, имхо, не корректно. а корректно смотреть возможно, но очень сложно :-D

Калинин-Кир. Кольцов - Зюзин-Зубов ... Зубов >>>>> Кольцов, но при этом Калинин>>>Зюзин и т.д.

СообщениеДобавлено: 2010, Январь, 26, 12:17 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Pooh
При том, что Кольцов - лучший друг Зины... косяк на коньках... :-D

СообщениеДобавлено: 2010, Январь, 26, 12:18 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Кольцов - лучший друг Зины... косяк на коньках...

+1 [smilie=1smex.gif]

интересно, будут ли дальше упорствовать БЗ с наставлением Кольцова?

СообщениеДобавлено: 2010, Январь, 26, 13:02 
СБОРНАЯ ФОРУМА

seryoga писал(а):
Bigod писал(а):
seryoga писал(а):
Отсутствие Зубова с сборной - это ее ослабление. Нужно, что-то делать, чтобы он играл в Ванкувере. Четыре года назад ТШ не смог привлечь Федю и это аукнулось блестящим выступлением Таратухина. Сейчас на лавры Таратухина претендует половина нашей защиты.
Мне кажется, что в ситуацию должны вмешаться первые лица государства, чтобы проблема была решена.

А что, Фёдоров блестяще выступал в Коламбусе? Нет. Это были его худшие сезоны в карьере. http://www.nhl.com/ice/app
Да и вообще Сергей был в списке травмированных в феврале 2006.
З.Ы.
А Таратухин был запасным межу прочим(тогда правила позволяли запасных использовать на ОИ). Таратухин заменил травмированного Фролова в 4-ой игре. Точно так же как Непряев подменил дисквалифицированного Малкина в 7-ой игре.

не надо про травму. Я точно помню его интервью тогда он говорил, что отказывается ибо стар и хочет дать дорогу молодым. Далее, Непряев заменил не Малкина, а Королюка, травмировавшегося в игре с Канадой. Дык, если б Федя согалсился тогда играть, то запасным был бы не Таратухин, а Королюк, который сыграл тогда в общем-то неплохо.

Чушь. Травма была. Фёдоров играл плохо(смотри статсы-хуятсы). "Тем более давал дорогу молодым" За что его брать было? Непряев опять же никак не мог заменить крайнего нападающего Королюка. Он же центр. Играли с финнами в 7 краёв, а не в 8. Полноценного 4-звена неполучилось сформировать.
Опять же смотри статсы-хуятсы. здесь.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0% ... _2005-2009
Да и вообще речь у тебя была о Таратухине. Дескать почему его взяли, а Федю невзяли. Я тебе ответил. Таратухина брали запасным. С логикой проблемы? Мысль расплывается?

СообщениеДобавлено: 2010, Январь, 26, 13:26 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Pooh писал(а):
Цитата:
Кольцов - лучший друг Зины... косяк на коньках...

+1 [smilie=1smex.gif]

интересно, будут ли дальше упорствовать БЗ с наставлением Кольцова?

Кольцова уже давно надо немножечко расстрелять, ибо достал своими ляпами в обороне. Но если у БЗ Мозякин начал что-то показывать, то льщу себя надеждой, что и Киря наконец гранями засверкает...

СообщениеДобавлено: 2010, Январь, 26, 13:35 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Bigod
Непряев и центр и край. В заявку он вместо Малкина никак попасть не мог, ибо дисквалифицированного игрока нельзя было заменить, а травмированного можно.
11 февраля 2006 года Коламбус провел последний перед перерывом матч с Нэшвилом. Федоров в нем ассистировал Нэшу.
http://www.nhl.com/scores/htmlreports/2 ... 020857.HTM

СообщениеДобавлено: 2010, Январь, 26, 13:37 
СБОРНАЯ ФОРУМА

кстати в субботу Зубов будет играть в Минске в команде, которую тренирует БЗ

СообщениеДобавлено: 2010, Январь, 26, 13:49 
СБОРНАЯ ФОРУМА

F_Kirill писал(а):
кстати в субботу Зубов будет играть в Минске в команде, которую тренирует БЗ

БЗ перед игрой найдут-таки работающий телефон и позвонят Зубову.
В три часа ночи.
Чтобы объяснить, что он просидит весь матч в запасе...

СообщениеДобавлено: 2010, Январь, 26, 14:55 
СБОРНАЯ ФОРУМА

F_Kirill
очень надеюсь, что будет использована последняя возможность договориться

СообщениеДобавлено: 2010, Январь, 26, 15:16 
СБОРНАЯ ФОРУМА

вести исключительно ради большинства человека, который позволил себе такой высер за три недели до Олимпиады это самая большая глупость которую можно придумать

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 2010, Январь, 26, 15:26 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Я всегда говорил, что этот пиндос пидрила. Срал он на Россию-матушку.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 2010, Январь, 26, 15:58 
СБОРНАЯ ФОРУМА

huh? писал(а):
Заслуженный тренер России Сергей Гимаев поделился мнением по поводу сборной Канады и ее перспектив на Олимпиаде в Ванкувере.

«В этот раз у канадцев будет достаточно прагматичный тренер, а не идиот, как на чемпионате мира. Рафф меня просто убил, заявив в интервью, что он не ожидал такого уровня от чемпионата и что там так играют, совсем по-другому.

Непонял что имел ввиду Гимаев!?. Рафф и в этот раз будет тренером сб.Канады. Будет Бэбкоку помогать в Ванкувере. Если бы он был идиотом, то Бэбкоку сейчас бы помогал Хичкок(тренер Канады в Квебеке 2008).
Да и вообще Сейбрз Раффа в защите на порядок лучше играет, чем Коламбус Хичкока.

Последний раз редактировалось Bigod 2010, Январь, 26, 16:35, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 2010, Январь, 26, 16:04 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Гимаеву до лампочки, что говорить лишь бы говорить. Новая профессия дает себя знать.

"Вот где-то в России написали, что я, вместо того, чтобы готовиться к Кубку мира, до четырех утра просиживаю в монреальских барах. Да здесь ни один кабак до утра не работает! А потом - какое им дело...", - Владимир Малахов

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 2010, Январь, 26, 16:27 
СБОРНАЯ ФОРУМА

casper писал(а):
Гимаеву до лампочки, что говорить лишь бы говорить. Новая профессия дает себя знать.

И такой человек один из кандидатов на пост тренера молодежки.
:?

СообщениеДобавлено: 2010, Январь, 26, 16:38 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Возвращается Сергей Зубов не в ЦСКА, у которого нет больших денег, а в СКА, где они есть. Возвращается не в свою родную команду, а в ту, где есть шанс не просто играть, а выигрывать. Туда, где уже есть Яшин, Сушинский, Чаянек и другие знаменитые ветераны с огромным опытом. Туда, где тренером работает североамериканский специалист Барри Смит. Все это свидетельствует о том, что Зубов принимал решение не под влиянием патриотических настроений, а вполне прагматично и расчетливо. Само по себе это отнюдь не плохо, вот только не очень вяжется с красивыми словами самого хоккеиста.

Далее. Как доподлинно известно (причем сам Зубов раскрыл некоторые подробности, которые и так были многим известны), восемь лет назад во время «Кубка Спартака» с супругой игрока произошел крайне неприятный инцидент, после чего хоккеист заявил: «Ноги моей здесь больше не будет!». Здесь — имелось в виду в России. Понять его обиду и оскорбленные чувства можно, его реакция по отношению к конкретным людям была вполне естественной. Но Олимпиады в Нагано, Солт-Лейк Сити и Турине, а также многочисленные чемпионаты и Кубки мира проводились не в России, однако Зубова на них тоже не было. За это время многое изменилось — как в стране, так и конкретно в российском хоккее. Вячеслав Быков и Игорь Захаркин сумели-таки создать настоящую команду, напомнив миру о непобедимой «Красной машине», и вернуть стране имидж сильнейшей хоккейной державы. И сделали это без помощи Зубова.

А теперь он вернулся. Выходит, простил или забыл обиды. Вот только простил кого? Людей, его оскорбивших, — вряд ли. А кого же тогда? Страну? Болельщиков? Тренеров Быкова и Захаркина? А они-то чем провинились?

На «Кубок Карьяла» Зубова вызвали. Чем это кончилось, всем известно. СКА почему-то не сообщил вовремя о травме защитника, вызвав гнев тренерского штаба национальной команды. Но куда важнее, что сам Зубов никак эту ситуацию не прокомментировал, Быкову (по словам тренера) не звонил, в прессе о случившемся также молчал. Причем молчание продолжалось и после того, как игрок не был вызван на московский этап Евротура. А сейчас, оказавшись в числе запасных, заговорил, да как! «Плевок в лицо!» «Я всем все доказал!» Но позвольте, в каком еще качестве Зубов мог оказаться сборной, если, будучи вызван, на сбор не приехал, и к 25 декабря, когда объявляли «состав 23-х», фактически взял самоотвод?

Позиция игрока, напоминающая торговлю, выглядит странно, если не сказать — некрасиво. Если приехал «отдать долг Родине», так отдавай в любом качестве, не комментируя действия тренеров, которым, к слову, тоже непросто. Сергей Федоров на протяжении того времени, пока не было известно о его включении в олимпийский состав, говорил об адаптации, о своей форме, о привыкании к реалиям КХЛ — и ни слова о тренерах. Более того, подобных высказываний в адрес тренерского штаба не позволяли себе даже игроки, вниманием Быкова обделенные: ни Вячеслав Козлов, ни Алексей Яшин, ни Сергей Самсонов. Ни даже Александр Фролов — вот уж кому, должно быть, обидно! Между тем, Быков неоднократно публично защищал Зубова, говоря о том, что грязи защитник не заслуживает.

А вот если человек исключительно на заработки, то тут дело другое. Ничего, плохого в этом, повторюсь, нет, тем более что уже через полгода Зубов заговорил о трудностях жизни в России, о том, что уехал бы тотчас, если бы было куда, что сам думает по-английски, а детей приходится учиться русскому… И теперь, когда под давлением обстоятельств и при дефиците классных защитников Быков, по сути, предложил Зубову попробовать пробиться в сборную, тот в ответ разразился потоком высокомерных оскорблений.

Трудно даже представить, чтобы он таким же тоном отреагировал в американской прессе на действия тренеров «Рейнджерс», «Питтсбурга» или «Далласа».

В общем, я — на стороне тренеров сборной. Во-первых, потому, что у них великолепная репутация. В последние годы таких успехов у сборной не было, и таких позитивных комментариев со стороны большинства игроков — тоже. Во-вторых, потому, что сегодня только ленивый не говорит о том, что сборная России — фаворит (или один из фаворитов) Олимпиады. А значит, болельщикам будет трудно простить команде даже второе место, не говоря уж о невыходе в финал. В такой напряженной обстановке Быков и Захаркин имеют право на любое решение по отношению к любому хоккеисту, будь то новичок или заслуженный ветеран. У тренеров-победителей двух последних чемпионатов мира есть свой взгляд на вещи, и критиковать их сейчас никто не вправе.

Зубову, для которого Ванкувер мог стать последним шансом не только «отдать долг Родине», но и просто красиво завершить карьеру, оставив о себе добрую память, не стоило обижаться. Ведь он, сильнейший на сегодня защитник КХЛ, действительно был нужен национальной команде. Иначе бы его не вызвали. Ответ на вопрос, как лучше — с Зубовым или без него, совсем уже скоро даст Ванкувер. А пока можно с точностью сказать одно: долг Зубова перед Родиной, о котором говорил он сам, платежем оказался не красен.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 2010, Январь, 26, 16:42 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Кузмак сказал как отрезал. Всё кратко, чётко и по делу.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 2010, Январь, 26, 16:45 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Shamaniwe
viewtopic.php?f=12&t=619&start=175

СообщениеДобавлено: 2010, Январь, 26, 17:00 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Number 17
т.е ты отсылая в топик о Зубове, уже говоришь о том, что он не является кандидатом в сборную. Но ведь список запасных еще не оглашен. Зачем же так делать?

СообщениеДобавлено: 2010, Январь, 26, 17:00 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Bigod

Если бы он был идиотом, то Бэбкоку сейчас бы помогал Хичкок(тренер Канады в Квебеке 2008).

Он тоже помогает :)

СообщениеДобавлено: 2010, Январь, 26, 17:15 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Slava 1.0
высер в прессе - это не высер в защите. Предлагаю судить о кандитатах, исходя из их хоккейных качеств.

СообщениеДобавлено: 2010, Январь, 26, 17:32 
СБОРНАЯ ФОРУМА

seryoga писал(а):
Number 17
т.е ты отсылая в топик о Зубове, уже говоришь о том, что он не является кандидатом в сборную. Но ведь список запасных еще не оглашен. Зачем же так делать?

Нет.
Я, отсылая в топик о Зубове, лишь замечаю, что статья уже там висит/обсуждается.
Список запасных оглашен. Но если Зубов сказал, что запасным в Ванкувер не поедет, к чему вообще разговор?
Значит для того, чтобы Зубов поехал на ОИ, ему надо стать основным. Этого по словам Быкова уже (после реакции Зубова) не будет.

Еще занятно вот это:
Цитата:
Хоккей с шайбой (46 человек)
Мужчины: Илья Брызгалов, Семен Варламов, Евгений Набоков, Антон Волченков, Сергей Гончар, Денис Гребешков, Дмитрий Калинин, Константин Корнеев, Андрей Марков, Илья Никулин, Федор Тютин, Максим Афиногенов, Павел Дацюк, Данис Зарипов, Сергей Зиновьев, Илья Ковальчук, Виктор Козлов, Евгений Малкин, Алексей Морозов, Александр Овечкин, Александр Радулов, Александр Семин, Сергей Федоров. Запасные – Василий Кошечкин, Александр Еременко, Виталий Прошкин, Олег Твердовский, Алексей Терещенко.

Фамилии Зубова в списке нет.
Также, как и фамилий запасных НХЛовцев.

СообщениеДобавлено: 2010, Январь, 26, 17:38 
Модератор

Shamaniwe, достал с "долгом Родине"... Как часто ты его отдаешь?

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3602 ]  На страницу Пред.  1 ... 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122 ... 145  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа