Уффф...
Кое-как осилил креатиф.
Как аналитик я конечно полное гавно
, но вот не дают мне покоя 3 факта:
1) Наиболее устраивающий организаторов и многих заинтересованых лиц из НХЛ финал ОИ2010 естественно Канада-США. Это ясно как день.
На пути к этому заветному финалу:
2) Россия-Канада 6:1 к 24 минуте матча.
3) Финляндия-США 6:0 к 13 (!!!) минуте.
Никак не могу вспомнить где и когда я мог увидеть нечто похожее. Ну может что-нибудь из разряда СССР-Польша году так в 78-м - там бы я не удивился такому результату. В ПО ОИ2010, да ещё и в матчах с участием таких сборных как Россия и ФИнляндия меня он почему-то удивляет. Вас нет?
И ещё один такой не то что бы факт, не уверен в точности инфы, но злые языки утверждают, что сб.России и ФИнляндии перед этими разгромами готовились к матчу в одной и той же раздевалке.
Ну и напоследок. Как-то не очень впечатлил финал ОИ. Матч между монстрами мирового хоккея, громящими в пух и прах не последние, надо сказать, сборные в мире, должен был стать поистине украшением турнира. А мне почему-то финальный матч показался унылым гавном. Коментаторы с ЕВроспорта очень конечно старались представить этот финал как эпохальное событие и битву двух титанов, и даже утверждали, что скорости просто аццкие (даже в конце второго периода, когда соперники уже еле ползали по поляне), но я как-то больше верю своим глазам, которые утверждали, что таковым этот матч, мягко выражаясь, не является. Может это с расстройства мне так показалось?