RUSSIAN-HOCKEY.RUТурнир прогнозистовЛента новостей YouTube

Текущее время: 2025, Декабрь, 27, 18:29

ХОЧУ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К ФОРУМУ! КАК НАЧАТЬ ОБЩАТЬСЯ?

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Любовные романы читать бесплатноФантастика читать бесплатноБиблиотека, бесплатно читать книгу

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1218 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 49  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2009, Февраль, 13, 17:54 
СБОРНАЯ ФОРУМА

С первой строчкой полность согласен.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2009, Февраль, 13, 19:24 
СБОРНАЯ ФОРУМА

SSS, Серег, не знаю как у других, но у меня чуйство, что вообще перестал что либо понимать, если когда вообще, что либо понимал, как мне казалось. ибо, перед моими глазами до сих Харламов, Петров, Михайлов, Жлуктов, Капустин, Шепелев, Шадрин, Мальцев, Ларионов, Крутов, Макаров, Каменский, Быков, Хомутов, Могильный, Мартинец, братья Щастны, Черны, Боби Хал, Холичек, Чиверс, Лемье, Кофи, Грецки. хули, время было! поетому сложно после девяностых, когда я наших хоккеистов то играющих в нашей лиге и не знал, ибо а зачем?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2009, Февраль, 13, 19:26 
СБОРНАЯ ФОРУМА

мне кааться, хуевее было бы для нашей команды , если у чехов главным был Ржига!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2009, Февраль, 13, 19:37 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
кааться, хуевее было бы для нашей команды , если у чехов главным был Ржига!!!

ИМХО это соберательный образ :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2009, Февраль, 13, 22:27 
СБОРНАЯ ФОРУМА

образ соберательный, но обьективно чел сделал команду, на которую то, по большему щету, никто и не ставил :D :o

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2009, Февраль, 14, 2:36 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Felix писал(а):
Овечкин про ОИ 06:
Цитата:
Вот на Олимпиаду-2006 в Турине попали не все лучшие. Некоторые в сборной были пассажирами.

– Кого вы имеете в виду?

– Три хороших звена, а четвертое... Не буду ворошить прошлое. Но те игроки были лишними людьми в сборной.

Не понимаю, как можно было не взять в Турин, к примеру, Алексея Морозова, Даниса Зарипова или Илью Никулина, которого я считаю сильнейшим защитником российской лиги на протяжении последних лет. Пусть другие игроки обороны не обижаются...

Формирование той олимпийской сборной было далеким от идеала. В команде чувствовались подводные течения. Это мешало.

Овечкин просчитывает ситуацию задним числом. Никулин с Зариповым и близко не рассматривались в Турин. Что бы добавить Морозова следовало менять кого-то из четвёрки правых крайних - и очевидного решения нет. А от резерва последний отказался - хотя вопросы в этом случае к обеим сторонам.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2009, Февраль, 14, 2:51 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Илью Никулина, которого я считаю сильнейшим защитником российской лиги на протяжении последних лет.

ну это опять же пиар и нездоровые перегибы на местах, известно же что Никулин - близкий друг Овечкина :-D
видел бы Овечкин что Никулин творил на ШХИ :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2009, Февраль, 14, 11:40 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Люблю Айзермана даже сильней чем Грецки с Лемье...Примерно как Дуга Гилмора :D

И вот путёвый из него генменеджер сборной всё-таки получился. Это вам не тварь Бардин, или простигосподи...Тузег.

Я надеюсь, что проблем у Канады не будет, но так же считают и русские, и шведы. Они приедут в Ванкувер с мыслью, что их команда сейчас лучшая в мире. Эти сборные уже доказали, что могут играть на высоком уровне и даже иногда побеждать нас.

http://www.russian-hockey.ru/index.php? ... &Itemid=78

К чему все эти лишние реверансы в пользу бедных? Типа у нас Большая Семёрка и каждый могет...Немогет! И раньше всего 3 команды могли. Чехи были вместо нас раньше.
А его иногда...ну это просто шедевр!
Для широкой, озлобленной, канадской массы лучше и нескажешь. :o :-D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2009, Февраль, 14, 11:50 
СБОРНАЯ ФОРУМА

да, Павлеги уже подняли восторженный визг
http://www.sports.ru/hockey/6958956.htm ... 1#comments

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2009, Февраль, 14, 12:09 
СБОРНАЯ ФОРУМА

как всегда БИгод видит лишь вершину айсберга, но не его основу. главное предложение из етого интервью ето вот ето:
(ибо все остальное для общей массы)

Я уверен, что каждый игрок из моего шорт-листа может выполнить тренерскую задумку. Мне не хочется оставлять за бортом турнира снайпера или парня, который классно убивает время в меньшинстве, ради хоккеиста, умеющего действовать только в обороне. Чекер-звеньев в моей команде не будет, я хочу, чтобы игроки одинаково хорошо смотрелись и в атаке, и в обороне»

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2009, Февраль, 14, 14:15 
СБОРНАЯ ФОРУМА

gen
То есть они без силовиков играть собрались?
К этому надо будет БЗ прислушаться...
И сделать правильные выводы!
:-D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2009, Февраль, 14, 14:39 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Number 17 писал(а):
gen
То есть они без силовиков играть собрались?
К этому надо будет БЗ прислушаться...
И сделать правильные выводы!
:-D

Не собрались. Только "силовики" мастеровитые будут.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2009, Февраль, 14, 15:22 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Уберите бухгалтера/ а то стошнит :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2009, Февраль, 14, 15:49 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Лично у меня слово "мастеровитость" ассоциируется с Пабло Канфаном :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2009, Февраль, 14, 16:41 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Inner Gear
на форуме есть несколько человек, которые павлы канфаны наоборот, т.е. болееют за сбопрную России, но ,по некоторым вопроам, несут хуйню полную, при етом всегда приводя какие то аргументы, которые рассыпаются как карточный домик. называть я их не буду, т.к. уверен, что большинство и так их знает, а во вторых нет настроения заходить в топик , где можно было бы поговорить без цензуры :D :o

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2009, Февраль, 14, 16:44 
СБОРНАЯ ФОРУМА

кстати, кто знает об информации о выстовочных матчах перед ОИ?

Number 17
Жека, БЗ , я надеюсь, сделайут правильные выводы после прошествия ЧМ в етом году, посмотрят с кем будут играть на ОИ, как по выстовочным матчам, так и по игре во время Игр.!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2009, Февраль, 14, 17:28 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Yzerman: "I guess my feeling is, good players with good hockey sense can play any forward position. In reality, that will happen with one or two centremen, but one thing that's important to keep in mind is that guys who are natural wingers and have played the position their entire careers pick up little nuances of playing wing - the ability to pick up the puck o-ff the boards in your own zone when the D is pinching on you, where to go, where to stand. If we have very good wingers, I would hate to leave o-ff a top winger to move a centreman over."

"По моим ощущениям, хорошие игроки с хорошим чутьем могут играть на любой форвардской позиции. В реальности же, хорошие крайние за свою карьеру учатся маленьким нюансам: например подбирать шайбу у бортов в своей зоне, когда к тебе приближается деф, куда бежать, где стоять. Мне будет очень неприятно не включать в состав топ-крайнего чтобы передвинуть центра на край."

=======================================
"With the depth of talent we have ... we expect to play a well-balanced game. Balanced teams win, teams that can play in both ends of the rink. I don't expect to be a run-and-gun team, and I certainly don't expect us to be in a trap."

"С нашей глубиной состава мы будем играть в хорошо сбалансированную игру. Выигрывает сбалансированность, команды играющие в обоих концах площадки. Я не думаю, что мы будем играть в "бей-беги" и уж конечно мы не будем играть в "капкан".

=======================================
• Future Olympics: "I hope the NHL, players association and IIHF reach an agreement that players continue playing in it. I understand the issues with it being in mid-season, but every four years to take a break, I think on a worldwide stage it's the biggest event for us to showcase our players, so in my opinion, it's important we remain in it. We should do all we can to stay involved."

"Я надеюсь что Лига, Ассоциация Игроков, и ИИХФ придут с соглашению, позволяющему игрокам участвовать в Олимпиадах. Я понимаю все проблемы связанный с серединой сезона, но сделать перерыв раз в четыре года и сыграть на мировой арене, выставив наших игроков -- на мой взгляд, это очень важно. Мы должны сделать все, чтобы остаться на ОИ."

Последний раз редактировалось Sentinel 2009, Февраль, 14, 17:45, всего редактировалось 2 раз(а).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2009, Февраль, 14, 17:35 
СБОРНАЯ ФОРУМА

ГМ сб. США, Брайан Берк: "Top six [forwards], I try to concentrate my skill. The bottom six are the pick-and-shovel guys. And in an Olympic competition, the pick-and-shovel guys might be pretty skilled players, might be asked to accept a very different role for a short tournament. If we're small in the top six, we're probably going to have to fill out the bottom six with some beef."

"В первых двух звеньях я постараюсь собрать мастеров. В 3-4 -- чернорабочих. На ОИ чернорабочие тоже могут быть мастерами, их просто могут попросить выполнять совершенно другие задачи на таком коротком турнире. И если в первых тройках будут малогабаритные игроки, значит надо будет заполнить нижние тройки мясом."

====================================
Чувствую, моей стране не светит. Ни одной реальной звезды я сходу не назову. Не Паризе же? :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2009, Февраль, 14, 17:58 
СБОРНАЯ ФОРУМА

на ЧМ у канадцев была тоже сбалансированная команда. однако на ОИ прибавятся разные Кросби,Фанефы и Лековальеры, а толку то? :D :o

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2009, Февраль, 14, 19:37 
СБОРНАЯ ФОРУМА

gen
А у Атюшова сегодня дублик.Или всеравно на кол?!
:D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2009, Февраль, 14, 19:45 
СБОРНАЯ ФОРУМА

На кол. Барыс в Ванкувере играть не будет

Центрофланговый защитник, куратор деревянных клюшек и еретик :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2009, Февраль, 14, 20:18 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Плакса в папахе клятву даёт
:) "Я понимаю болельщиков, которые требуют от Канады только золотых медалей. Почему хоккеисты должны рассчитывать на что-то меньшее?
Канада никогда не уступала лидирующих позиций. И не будет! Думаю, так было с тех пор, как я первый раз проснулся посмотреть матч юниорского чемпионата мира.

Мне хоца чтоб на ОИ наша команда играла достойно..т.е. без паники, командно, с тактикой..чудеса не нужны.А золото о серебро решит спортивная удавча поскоку силы примерно равны+судьи...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2009, Февраль, 15, 6:26 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Полностью идеально сбалансированную команду на сегодняшний день не сможет выставить никто имхо, пару пятерок, отвечающих данному требованию будет у Канады и России, по одной ( с натяжкой ) у шведов и чехов.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2009, Февраль, 15, 13:26 
СБОРНАЯ ФОРУМА

SSS
Серег, не согласен. канадцы выставят три сбалансированных команды, дай только волю :D :o

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2009, Февраль, 15, 13:28 
СБОРНАЯ ФОРУМА

ДЯДЯ
на *у* его. ибо в условиях пресса он чудит такое, за что в юниорах отбирают клюшки, коньки и не подпускают более к хоккею :-D :o

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1218 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 49  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа