По теме думаю, что к новичкам нужно быть терпимее, не у всех одинаковый теоретический уровень. Как там написал чайник на машине "Вспомни себя" или "И ты был таким". Это не значит опускаться до усюсюканья, а просто не посылать неофитов за то, что они высказывают свое мнение. Если оно в корне неправильное, можно же сказть в чем (или даже логически объяснить) или проигнорировать. Если человек несет явную ахинею, можно над ним приколоться (знал, куда шел:)), но в разумных пределах. При вызывающем поведении, особенно антироссийской направленности нужно предупреждать и затем банить. Поругаться всегда можно в постмодерне. Хотя в некоторых случаях я поддерживаю ругань также в профильных топегах при особых клинических случаях, но у нас, согласитесь, часто наезжают и на не совсем грамотных, но вполне безобидных юзеров.
А то будет так:
Новичок
Я думаю, что если не приедет Овечкин - нам не выиграть. Нам нужны хорошие центры.
Kesha
ssMIRNOff
Полку анал_интегов прибыло.
Margo
Он просто хочет сказать, что Овечкин - от такой центровой парень.
X-Ray
А левого края С. Федорова куда прикажете девать?
SSS
Очередной мегаэксперт. Ты хоть знаешь, что турниры выигрываются не одним игроком, а общекомандным взаимодействием?
ssMIRNOff
Конечно не знает, он же дебил. Не иначе, калькулятор проапгрейдился.
F_Kirill
Да, скажи, тебе не хочется обнять жырафа?
SSS
Артем, при регистрации на форуме нужно спрашивать схему "Зонтег" и если не знают - посылать к ебеням. У нас здесь не заповедник для идиотов.
Артем
А при чем здесь зонтег?
SSS
Зонтег - это ключевой момент. Даже такие неучи от хоккея как Марго знают, что это, я ей высылал схему. Если не знает - забанить ее тоже к ебеням.
ssMIRNOff
Я вообще считаю, что нужно проводить тест на IQ при регистрации и если меньше 160 - закрыть доступ на форум, надоело общаться с кретинами.
sergeimed
А у меня 159.
Mertoranta
Это потому что ты алкоголик.
Margo
А шо такое IQ?
X-Ray
Тест закончен.
Julia
Мальчики, не ссорьтесь.
ssMIRNOff
[удалено модератором]
Chalis
В Постмодерн, плиз.
Maskin
Да, а если они не поддерживают политику тренерского штаба БЗ и не топят за ЦСКА - банить сразу и устраивать им прилюдно козью морду.
АВ
А если топят - выдавать бекплатные талоны к психиатру.
Ultra_SI
А если топят за АБ - к наркологу.
Новичок
Ой, а о чем вы тут разговариваете?
ssMIRNOff
Хочешь попробовать мой новый страпон?
Новичок
А что такое страпон?
F_Kirill
Пришел на хоккейный форум и не знает, что такое страпон
Атец Атцов
В газенваген!
Czerch
Рашка сасать!
Атец Атцов
Чеси не отвлекаться!
Артем
Заебали! Еще Дашера не хватает для полноты картины.
Дашер
Я всегда знал, Ортемка, что тебе меня не хватет.
Капрал
(новичку)
Овечкин - не центр.
Новичок
Да знаю я, говорю, совсем без хороших центров плохо, Овечкин нужен. И Бабчук еще - видели как круто он играет?
Иван
Ну все, пиздец.
Тоныч
(задумчиво)
А я вот за "Зенит" начал притапливать...
Альфия
(ошибается Бруньками)
Привет, привет! О чем это вы тут?