Это у меня-то смешной пост? По-моему твой в разы смешнее.
Бля, и скока пафоса.
Из этого монументального труда ниочем, я уяснил лишь одно
>> Мной была создана тема для внесения предложений о темах, где флуд запрещен, в этой созданной теме было запрещено постить любые другие вещи.
Другими словами ты создал тему. Которая НАХУЙ НИКОМУ НЕ ВСРАЛАСЬ. "Нахуя?" - вопросило большинство пользователей. Некоторые это озвучили. В корректной форме.
Бан и "привет".
Вывод можно сделать только один - тему ты создал только чтоб потешить свое ЧСВ. Вписал пункт о моментальном бане по той же причине. Других стимулов создавать тему и банить юзеров я лично не могу найти.
Ну и пару лулзов ты доставил таке
>>вот ты все бросил и нашел другой топик
Прикинь, нашел. И не в раздевалке, куда ты в прошлом посте всех отослал для задавания вопросов.
>> а написавшие туда не по теме - не бросили и не нашли. Простой вопрос - почему? Лично мне вот только один ответ в голову приходит, уже озвученный выше.
Испытать судьбу.
Да, я уже давно это подозревал. Водка и ССС эдакие дартаньяны, молоденькие горячие головы, почти всегда пишут с целью
испытать судьбу.
Знаешь, мне кажется им реально наверно просто нечем заняться, дай только спровоцировать канхлитную ситуацию и срач.
Ну что поделать - молодежь такая молодежь.
>> Что касается пассажа "а нахуя тогда администраторская" - давай, это администраторы решат, ага?
Как ты ловко уходишь от ответа.
- нахуя тогда Администраторская?
- давай это администраторы решат, ага
Ну кагбэ ты даешь понять, что кому-кому, а тебе-то лучше знать нахуя она. Ну ты же администратор, ебеныть. Я даже готов согласиться что возможно ты лучше знаешь для чего предназначен этот раздел, что там писать и какие вопросы задавать.
Только я ведь тоже хочу узнать. Но все покрыто таинтсвенным флером - видимо нахуя она знать положено только тем кто знает нахуя она.
>> Насчет того, хуевый из меня админ или нет. Скажу банальное: это не тебе судить. И даже не мне,
как ни странно.Как ни странно

А что, это в порядке вещей судить админу о себе? Возможно так и есть, но не все админы это озвучивают. ЧСВ зашкаливает, обратись штоле к врачам уже.
>> В общем, мне о произошедшем сказать больше нечего. Если настолько мучает недержание, оно же нежелание подчиняться общим правилам, которые, например, наличествуют повсеместно, в любой области жизнедеятельности, то вполне можно написать что-нибудь не по теме - туда, куда не по теме писать запрещено.
Складно-то как нопесал. Только вот проблема в том, что непонятен лишь смысл запрета. Этот твой запрет - абсолютный фэйл.
Ты и сам это знаешь, просто признать свою ошибку не можешь.
Насчет того, чтобы мне стать админом не смеши меня. Артем никогда не пойдет на такой шаг. Ну и вообще я слабо представляю функции админа.
Модераторы, понятно, трут долгий срач и мусор, а админы что? Среди модераторов я и не нужен в общем-то, на этом форуме хорошие модераторы, правда иногда перегибают палку.
Нуладна, пиши новые бредовые правила, товарищ, и надейся что партия тебя не забудет. Она не забудет, но помянет недобрым словом.
К партии, товарищ, иногда следует прислушиваться. Ибо-ибо.