Шушпанчик писал(а):
естественно, его привлекла именно такая обложка.
Кстати, насчет троллинга.
Вот эта пидарасина, что выше изначально зашла на форум, чтобы со мной матом поругаться. И ничем другим кроме нелепых попыток выебнуться с помощью Википедии персонаж известный как Шушпанчик здесь не занимается.
Модератор Чалис несчастный предводитель нравственности, как я понял, забанил меня за "троллинг" именно этого мудака. Но позвольте, я с ним не общаюсь, только нахуй посылаю. Где тут троллинг? Он есть, но именно что с противоположной стороны. Со стороны именно той пидарасины, что я цитирую.
Где логика?
Цитата:
как я понял
ты ошибся. Троллингом в твоем исполнении я назвал следующую схему: в
хоккейном разделе (Теории, Хоккеистах) идет обсуждение, в которое ты не вмешиваешься, читаешь, стоит там высказаться кому-либо, кто тебе не по душе, кого ты считаешь слабее, менее знающим, иначе думающим - тут же появляется что-либо из оскорбляющих или провокационных штампов, апсалютна не по теме, исключительно с одной целью - оскорбить и достать, в Радевалке же это превращается в анально-генитальные упражнения, которые я убираю долго-долго.
Шушпанчик поступает с тобой так же, как и ты с другими, только не в хоккейном разделе, а тут, и провоцирует только тебя. Я дважды предлагал ему не задираться, но пока без результата.
Поскольку у нас нет правил, большое значение приобретает такая фигня как количество терпения у модераторов - уборки-уборки месяцами, и однажды случается перебор. Посмотри, сколько у тебя банов за все время существования форума (3? 4?), прикинь в памяти, за что. Может, не такое уж страшное у нас модерирование, чтобы взывать к обществу и обличать несправедливых и тупых модераторов?
Цитата:
изначально зашла на форум, чтобы со мной матом поругаться
будь добр, процыцыруй сегодняшние ругания матом, чтоб не быть голословным. Что он спровоцировал тебя - вижу. Что ты повелся на раз - вижу. Матов - пока нет.
Завтра перенесу этот мусор
Chalis писал(а):
будь добр, процыцыруй сегодняшние ругания матом, чтоб не быть голословным. Что он спровоцировал тебя - вижу. Что ты повелся на раз - вижу. Матов - пока нет.
Все ты понимаешь, Чалис, так что бессмысленно тебе что-то разжевывать.