sergeimed писал(а):
Тито, мы уже один раз, как мне кажется, обсуждали этот вопрос. Давай еще раз.
К тебе особенные требования на форуме. Каждый твой неверный шаг вызывает грандиозную волну флуда и оскорблений. Так что тебе надо быть ответственным за свои высказывания в десятикратном размере. Будь менее резким при оценке хоккея и при ответах форумчанам (особенно патриотически-настроенным).
Так что даже если кто-то и называет сам себя быдлом, тебе не советую повторять - будет тебе преду[реждение за провоцирование флуда.
И еще: еще раз сделаешь опечатку в слове "россиянин" - будет тебе предупреждение, а может быть и бан.
Я все-таки щитаю, несмотря на длинну моего поста - ничего сверхестественного я не прошу.
Сверхъестественного конечно не просишь. Но тут, как и в судействе хоккейном, твои действия и требования справедливы, только пока применяются к обеим сторонам в равной мере. Тебе не кажется, что ситуация со всем этим канфанством/антиканфанством вышла из под контроля и во многом потому, что модераторы предпочли самоустраниться? Перевод темы из хоккейного форума в раздевалку, имхо, было буквально приглашением начать беспредел. Уж не знаю, нечаянно так получилось, или так и подразумевалось....
Я не новый человек в форумном общении, есть у меня кое-какой опыт, причём не только юзерский, но и модераторский и опыт администрирования. Я скажу тебе так -- у модератора только два пути может быть: либо проявлять жёсткость и последовательность, вплоть до безжалостных банов за нарушения продекларированных правил, либо....тряпку в зубы и вперёд. Тереть весь флуд и флейм. Ни первого, ни второго сделано не было, поэтому тема раздулась до невменяемых размеров и всё потонуло во флэйме и взаимных наездах.
Со своей стороны, мы хотим тоже совсем немного. Чтобы была возможность поговорить о канадском хоккее, где-то сравнить его с вашим, без наездов и оскорблений. Я даже подсказываю решение проблемы -- сделайте модератором на хоккейном форуме кого-то из тех, кто заинтересован в порядке в канадской теме. Возьмите с него обещание не модерировать ничего, кроме этой темы, если уж так боитесь. Человек этот сам по себе не будет иметь возможности банить людей немедленно, но по его представлению это будете делать вы. Допустим, получил кто-то три замечания -- не обессудь.....
Так что вот такие вот дела, по-другому, я считаю, из ситуации не вырулить.