Bigod писал(а):
Какой фарт?
1.Идёт 3 период. Счёт 2:1 в нашу пользу, а соотношение бросков 23-12 в пользу словенцев. Ну и в чью сторону фарт?
просмотри повтор, поймёшь какой.
когда я играл в команде, при равенстве голов на тренеровке, тренер засчитал победу второй стороне, ибо они били прицельней. Так что тут как посмотреть, сделать 50 бросков и забить 4 или 23 и забить 6. Проблема мне видится не в количестве бросков, а в качестве исполнения, в качестве самой игры и настроя.
Bigod писал(а):
2. Третий гол в наши ворота. Шайба летит по невысокой траектории навесом в наши ворота. Набоков сидит на коленях и пытается дотянутся до неё ловушкой. Не вышло. Почему же он на ноги не успел вскочить? Потому что ноги слабые. Неготовые у него сейчас ноги. Это было видно и на ЧХИ неделю назад. Фарт тут не при чём.
Посмотри внимательней повтор. был бросок в ворота, рикошет от игрока, потом в шлем нашего защитника и после этого уже в ворота, будь ты Брюс ли, хрен бы среагировал.
Bigod писал(а):
3. Четвёртый гол. Набоков потерял шайбу из вида. Заметил лишь когда прилетела к словенцу под клюшку на пятак. Набоков часто сейчас теряет шайбу. Не угадывает отскок. Незнает где шайба находится. Это тоже отсутствие должной практики, а вовсе не фарт.
и ещё раз посмотри повтор. Шайба уходит за ворота на хорошей скорости, но отскок от борта пошёл не так как должен был, вывалился на пятак, где никто не думал закрывать свободного словенца(поэтому я и написал про оборонцев)
Bigod писал(а):
4. Первый и второй гол даже и обсуждать не хочу. Словенцам спокойно дали забивать с пятака. Набоков не пытался выбить шайбу клюшкой, а полевые игроки просто наблюдали за происходящим.
Короче, я устал повторять - смотри повторы.
Первый гол словенцев, практически Атюшовский - повтори ещё 10 раз и хрен он попадёт по шайбе. Веротность забить такой гол 1 из 100(думаю изза этого Морозов не сильно того и пресовал).
Второй гол - ещё можно отнести к трудовой, но там строго оборонцы хуйню спороли, один словене и никто его не держит. Набоков отбивает первый бросок, время было полно заблокировать Голчича, но Зина стоял далеко, Зарипыч вообще уехал, Никулин со своим прокатывался.
Третий гол - бросок с точки, блокирован бросок нашим, отскок в плем и в ворота, за это время Набоков успел сесть под бросок и среагировать на шайбу, но чисто физически не мог поймать - чистый фарт.
4-й вообще за гранью добра и зла - каким-то макаром шайба ушла не за ворота, а вниз и на пятак. 100 раз бросишь в тот же борт и ни разу шайба по такой траектории не пойдёт.
А ты не считаешь фартом, что словенца не удалили за чистое нарушение 5+20 и тем самым не оставив словенцев играть 3 на 5 практически 1.50?
ведь забей наши вторую, хрен знает как бы словенцы играли дальше. всё же 0:2 не 0:1.