VoljskiyBolela писал(а):
Trefilov писал(а):
VoljskiyBolela писал(а):
Мда, продули. Безысходность? Отчаяние? Эпик фэил? Да нет же:
http://voljskiybolela.livejournal.com/5228.html навеяло тут мне, что называется.
Первая часть красиво написана, с душой и большим кол-вом прилагательных-приятно читать. Можно так и назвать-И тропинка и лесок...Во второй части идет спортивный расклад, эмоции болельщика-патриотично. Можно назвать-Россия чемпион (или будет еще им) Но вот приятные, лирично-патриотичные высокие чувства и эмоции убил БУТЕРБРОД! Кто-то говорил по этому поводу или из хоккеистов, или из их защитников, когда куча критики неслась-что все вы патриоты своей Родины под пиво у телевизора, или вспоминаете о ветеранах только 9 мая...Почему-то из-за бутера вспомнилось
Спасибо Вам огромное за рецензию, не хотелось бы оставить неправильно впечатление о себе, поэтому решил немного объясниться: я согласен, что на много лучше ехать на ЧМ, покупать билеты и поддерживать сборную на трибуне. Низкий поклон всем тем кто так и сделал и особенно низкий тем кто на матче за 3-е место между финиками и США кричал "шайбу-шайбу" это было феерично я считаю. Но я вполне обычный болельщик, каких большинство и у меня единственная возможность посмотреть матч и поболеть за сборную - это посидеть у монитора с пивом и бутербродами, честно говоря не вижу в этом ничего плохого, в конце концов я вношу в клад в сборную ( по крайней мере мне приятно так думать) когда плачу налоги. )))
Поверьте, ничего личного против Вас не имею абсолютно. Напротив, думаю раз человек так душевно и эмоционально, грамотно пишет, то хоккей какое-то место в его жизни занимает и уж точно это лучше, чем после проигрыша пусть даже любимой команды, но все-таки игры, идти крушить все вокруг, оскорблять или калечить людей. Сам по себе бутерброд или пиво никакого вреда не представляет, сам также часто смотрю. Просто резанул глаза контраст- красивое, грамотное и трепетное изложение болельщика с одной стороны, и бытовые потребности с другой. Это как приходишь в театр и слышишь как кто-то срыгнул или мобильник зазвонил итд, когда на сцене Шекспир идет. Т.е если бы у Вас было написано как обычно уроды, позор, итд я и на бутерброд не обратил внимание))) Так что видит бог, зацепить никак не хотел и желаю, чтобы такого выражения эмоций и переживаний за страну, спорт и в частности хоккей было бы поболее....