RUSSIAN-HOCKEY.RUТурнир прогнозистовЛента новостей YouTube

Текущее время: 2025, Январь, 11, 0:58

ХОЧУ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К ФОРУМУ! КАК НАЧАТЬ ОБЩАТЬСЯ?

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Любовные романы читать бесплатноФантастика читать бесплатноБиблиотека, бесплатно читать книгу

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1299 ]  На страницу Пред.  1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 52  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: СОЧИ-2014
СообщениеДобавлено: 2014, Январь, 22, 8:56 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Билялетдинов: Сёмин - игрок другого стиля, чем Соин, задействуем его по-другому

Главный тренер сборной России Зинэтула Билялетдинов рассказал, почему вызвал в олимпийскую команду нападающего Александра Сёмина вместо получившего травму Сергея Соина.

- Мы с тренерским штабом еще по итогам новогодней поездки в США решили, что Александр Сёмин будет первым кандидатом на замену в случае травмы кого-то из нападающих, - сказал тренер. - Когда стало известно, что Сергей Соин не успеет восстановиться до Олимпийских игр, мы практически не раздумывали. Сёмин - игрок другого стиля, чем Соин, поэтому, естественно, мы задействуем его в игре по-другому. Как конкретно, пока рано говорить, но скажу, что у нас есть план "Б".

На вопрос, кто будет партнером Сёмина по звену, Билялетдинов ответил: "Мы еще посмотрим и решим. Вы у меня еще спросите, сколько времени он на площадке проводить будет (смеётся)".
http://allhockey.ru/news/175145/

СообщениеДобавлено: 2014, Январь, 22, 8:57 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Малкин: Считаю, что Ничушкин намного сильнее меня

Форвард "Питтсбурга" и сборной России Евгений Малкин оценил игру нападающего "Далласа" Валерия Ничушкина.

- Если Ничушкина поставят в тройку ко мне и Овечкину - что ж, будем работать, разговаривать на тренировках, чтобы получилось взаимопонимание в звене. А вообще у меня принцип простой: с кем поставят, с тем и надо играть. Валерий уже в 18 лет заиграл в НХЛ. Такого мне даже не снилось! Считаю, что Ничушкин намного сильнее меня. Вспомните - парень не побоялся, приехал в Америку из КХЛ. Я в его годы еще в России выступал. Он и габаритами поздоровее меня, и я в 18 лет не был таким быстрым. Так что у Ничушкина прекрасное будущее, - отметил нападающий.

http://allhockey.ru/news/175193/

СообщениеДобавлено: 2014, Январь, 22, 13:54 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:

Ничушкин слабее конечно. Дай бог выйдет на высокий уровень. Но на мой взгляд, его ждет судьба Михнова.

СообщениеДобавлено: 2014, Январь, 22, 15:49 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Nail писал(а):
Цитата:

Ничушкин слабее конечно. Дай бог выйдет на высокий уровень. Но на мой взгляд, его ждет судьба Михнова.

Ну ты уж это загнул..
от Михнова в 18-ть лет никто и не ждал блестящей каьеры. Да, надеялись что это будет второй Роман Оксюта, и может быть даже второй Виктор Козлов, но это максимум... Михнов при своих огромных габаритах был медленный всегда. Ничушкин же для своего размера очень быстр и это уже другой более высокий уровень.

СообщениеДобавлено: 2014, Январь, 22, 16:28 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
очень быстр

Быстр, но не очень. Он как правило, просто продавливает по флангу защитника за счет габаритов и длины рук. Если Ничушкин перестанет постоянно терять шайбу и вяло играть у борта, то может и вырасти. Но Малкин таким растеряшей не был.
Цитата:
от Михнова в 18-ть лет никто и не ждал блестящей каьеры

Валера сейчас слегка распиарен, так же как в свое время Филатов. Валере повезло, что так сложилось - попал в НХЛ к "нужному" человеку в нужное время. Но разочарование может прийти очень быстро. Это и в обычной жизни происходит, с обычными людьми других профессий.

СообщениеДобавлено: 2014, Январь, 22, 17:53 
Модератор

цэсковец писал(а):
Ну что ? Теперь можно сказать, что тренеры взяли на ОИ, тех кого могли и должны были брать ? Что, при любом исходе, "других игроков у нас нет" ? Что усиливать состав на Олимпиаду - в принципе больше некем ?

Ничушкин, конечно, хорошо, но мало. Надо еще Прохоркина, Панарина, Гончара, Калинина и Кузнецова в сборную! Челябинск рулить должен!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 2014, Январь, 22, 22:14 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Кокарев - призрак Каспер. Смотрел всю игру Динамо-ЦСКА не был заметен ваще, чё в нём все нашли ? Радулов же как оглушенный ничего у него не получалось, хоть усрись. Олимпийцы радуют.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 2014, Январь, 23, 9:20 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Shamaniwe
ты всегда по одной игре об игроке мнение составляешь?

СообщениеДобавлено: 2014, Январь, 23, 10:11 
СБОРНАЯ ФОРУМА

радулов очень небрежно исполняет булки, давно за ним подметил, кокарев провел невзрачный матч.

СообщениеДобавлено: 2014, Январь, 23, 11:24 
СБОРНАЯ ФОРУМА

в отчетном матче Радулов играл классно... единственное непонятно на каком он положение в команде.
я за то что ему вообще насрать на сменки и прочее.. меняется когда хочет. были шифты по +2 минуты и даже не в большинстве.

СообщениеДобавлено: 2014, Январь, 23, 13:15 
СБОРНАЯ ФОРУМА

pbl писал(а):
Shamaniwe
ты всегда по одной игре об игроке мнение составляешь?

По одной смене, и клеймо на всю жизнь ставлю, а ты как ?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 2014, Январь, 23, 13:30 
СБОРНАЯ ФОРУМА

А если представить такой вариант:
Дацюк и Овечкин пропускают ОИ по причине травм. Ничушкин - спад в игре, ухудшение физ.кондиций, Тарасенко - только только оклемался от простуды, ещё слаб, но заменить их нельзя, ибо не травмированы. Вот что тогда будет? Какой расклад по тройкам можно предложить в таком случае?

СообщениеДобавлено: 2014, Январь, 23, 14:19 
ЛЮБИТЕЛЬСКАЯ КОМАНДА

Бобер снова тащит, Варламов нет....может Билли все таки на Боба поставит..

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 2014, Январь, 23, 15:21 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Shamaniwe
я обычно по номеру. Если номер не нравится, то игрок плохой :-D

СообщениеДобавлено: 2014, Январь, 23, 16:43 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Кокарев выбыл минимум на две недели
Нападающий московского «Динамо» Денис Кокарев, попавший в заявку сборной России на Олимпийские игры, получил травму бедра в матче регулярного чемпионата КХЛ против ЦСКА (2:1 Б).

Как стало известно Sportbox.ru, форвард пропустит минимум две недели. Напомним, олимпийский хоккейный турнир для нашей команды стартует 13 февраля, когда подопечные Зинэтулы Билялетдинова встретятся со словаками.

В текущем сезоне Кокарев провел в составе бело-голубых 39 матчей, в которых набрал 17 (4+13) очков.

Отличная новость. Вчера видел недовольное лицо Билла на трибунах, предполагаю, что оно было недовольное в том числе и благодаря игре Кокарева. А уже сегодня Денис травмировался на две недели :-D. Всё по плану, ещё осталось Никулина подвинуть и мы Чемпионы.
Кузя я за тебя - это твой шанс !

P.s АРТЁМ чё с сайтом и форумом в последнее время ? Ели-ели работает, скоро же Олимпиада - не подводи хоть ты :-D

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 2014, Январь, 23, 17:15 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Давно не был! Привет всем!

За Сему рад, ай да молодца. Какой гол сегодня забил Филикам. Какой гол! А его на ОИ не брали. С ума сошли что-ли?

To Shamaniwe: Кузю брать однозначно! и Кучерова тоже бы присмотрел. Но слишком много нападения, но что нового в защите?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 2014, Январь, 23, 17:17 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Хотя какая там защита, во главе с Никулей (ничего личного). Ставьте Бобра, и победа обеспечена на 146%

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 2014, Январь, 23, 21:05 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Утвержден состав олимпийской сборной России
23.01.2014 16:14
Состав сборной России на Олимпийские игры в Сочи утвержден по итогам совместного заседания исполкома Олимпийского комитета России и коллегии Минспорта РФ.

Состав основной сборной выглядит следующим образом:

Вратари: Семен Варламов ("Колорадо", НХЛ), Сергей Бобровский ("Коламбус", НХЛ), Александр Еременко ("Динамо", Москва, КХЛ);

Защитники: Андрей Марков, Алексей Емелин (оба - "Монреаль", НХЛ), Федор Тютин, Никита Никитин (оба - "Коламбус", НХЛ), Илья Никулин, Евгений Медведев (оба - "Ак Барс", КХЛ), Вячеслав Войнов ("Лос-Анджелес", НХЛ), Антон Белов ("Эдмонтон", НХЛ);

Нападающие: Илья Ковальчук, Виктор Тихонов (оба - СКА, КХЛ), Евгений Малкин ("Питтсбург", НХЛ), Павел Дацюк ("Детройт", НХЛ), Александр Овечкин ("Вашингтон", НХЛ), Александр Семин ("Каролина", НХЛ), Александр Радулов (ЦСКА, КХЛ), Артем Анисимов ("Коламбус", НХЛ), Алексей Терещенко ("Ак Барс", КХЛ), Николай Кулемин ("Торонто", НХЛ), Владимир Тарасенко ("Сент-Луис Блюз", НХЛ), Валерий Ничушкин ("Даллас", НХЛ), Денис Кокарев ("Динамо", Москва, КХЛ), Александр Попов ("Авангард", КХЛ).

В список запасных игроков сборной России вошли вратарь Станислав Галимов ("Атлант"), защитники Евгений Рясенский, Максим Чудинов (оба - СКА), Андрей Зубарев ("Салават Юлаев"), нападающие Сергей Плотников, Егор Аверин (оба - "Локомотив"), Вадим Шипачев (СКА), Александр Бурмистров ("Ак Барс").

http://allhockey.ru/news/175350/

Если Кокарев не поедет, будет кто-то из запасных стало быть. В порядке убывания Бурмистров, Плотников, Аверин, Шипачев.

СообщениеДобавлено: 2014, Январь, 23, 21:45 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Е.Медведев: Все мы, можно сказать, практически дети Билялетдинова
23.01.2014 10:16
Защитник "Ак Барса" Евгений Медведев признался, что не кричал от радости, когда увидел свою фамилию в олимпийском составе сборной России.

– Чего не было, того не было. Хотя, конечно, я счастлив, что мне выпала возможность сыграть на Олимпиаде. Но, признаться, до объявления состава постоянно об этом не думал, не был уверен в том, что поеду в Сочи. Думал: возьмут – значит достоин, а если нет – получается, что-то делал неправильно. В любом случае к решению никакого отношения не имел, его принимал тренерский штаб. Что касается выступления на последнем перед Олимпиадой этапе Евротура – Кубке Первого канала, то, считаю, мог выглядеть на нем и лучше. В общем, есть над чем работать, чтобы снять некоторые вопросы по поводу своей игры, - сообщил защитник.

Он прокомментировал то, что на матчах "Ак Барса" нередко присутствует экс-наставник казанской команды, ныне главный тренер сборной России Зинэтула Билялетдинов: "Собрания после матчей, конечно, не проводит, но, бывает, что-то скажет. Вообще он старается присутствовать на наших играх и в Москве, и в Казани. Приятно, конечно, что приходит. Ну а как иначе... Ведь ни один год проработали вместе. Все мы, можно сказать, практически его дети. Некоторые ребята были бок о бок с Билялетдиновым на протяжении без малого десяти лет".

– Тренером он всегда был очень требовательным. Это очень хорошо. Только так воспитываются игроки высокого класса. Что касается тактики, то, по моим ощущениям, какой она была раньше, такой и осталась. Единственное, что сейчас ответственности, конечно, гораздо больше. Нередко приходится слышать, что Валерий Белов исповедует стиль Билялетдинова, с которым он ни один год проработал вместе в "Ак Барсе" и потом в сборной. А что здесь особенного? Так и есть. Это видно и по рисунку игры, и по тактике. Если же говорить о человеческих качествах Билялетдинова, он ничуть не изменился. Каким был, таким и остался, - заявил Медведев.

http://allhockey.ru/news/175319/

Медведев, когда только перешел в АБ, одной из причин перехода назвал "научиться играть". Вот и научился. От среднего защитника КХЛ до первого состава сборной. Правда, щас чуть не в форме, но надеюсь это поправимо.

СообщениеДобавлено: 2014, Январь, 23, 21:47 
СБОРНАЯ ФОРУМА

ну бурмистров вполне достойный вариант, он по креативней кокса будет плюс нхловский опыт

СообщениеДобавлено: 2014, Январь, 24, 12:17 
СБОРНАЯ ФОРУМА

w3rt писал(а):
ну бурмистров вполне достойный вариант, он по креативней кокса будет плюс нхловский опыт

Его креатив нахуй не нужен в 4-м звене, там надо будет лед плавить и Кокарев это отлично умел. Очень жалко если Денис не поедет.
Ну это еще ладно, гораздо тревожнее - что с Овечкиным и особенно с Дацюком. Паша уже достаточно давно не играет, степень его травмы непонятна. Вот это будет реальный пиздец, если он не поедет или поедет играть на одной ноге.

СообщениеДобавлено: 2014, Январь, 24, 12:21 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Что за пиздец?
Цитата:
Нападающий московского "Динамо" Денис Кокарев не примет участия в Олимпиаде в Сочи, сообщает "Чемпионат.com".

Хоккеист получил травму ноги в матче с ЦСКА. Кокарев стал уже вторым динамовцем, который будет вынужден пропустить Игры из-за повреждения. Ранее вместо травмированного Сергея Соина в олимпийскую сборную России был вызван форвард "Каролины" Александр Сёмин.

http://allhockey.ru/news/175457/

СообщениеДобавлено: 2014, Январь, 24, 13:34 
СБОРНАЯ ФОРУМА

У Знарка уже второй сезон травматичность повышенная.

СообщениеДобавлено: 2014, Январь, 24, 14:38 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Сегодня прям ударный день для наших в НХЛ выдался. Нападение прям на отлично поработало. Ничушкин пару закатил, Сёма тоже. Сёма вообще молодец, здорово играет.

СообщениеДобавлено: 2014, Январь, 24, 14:49 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Ну, кого вызовут взамен Кокарева, как вы думаете? Если брать под те же задачи, то имхо основные кандидаты - Плотников ("химия" с Анисимовым), Петров (с Терещенко), Свитов, Аверин, именно в такой последовательности.

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1299 ]  На страницу Пред.  1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 52  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа