Цитата:
Вряд ли. Они оба сравнительно маленького роста, а Билл обычно комбинирует "большой-маленький", а также "молодой-старый" и "атакующий-страхующий". Вот на этом основании и попробуйте накидать пары. У меня вот как:
Никулин (большой, старый, атакующий) - Марков (маленький, старый, страхующий)
Войнов (маленький, молодой, атакующий) - Белов (большой, молодой, страхующий)
Медведев (большой, старый, атакующий) - Емелин (большой, молодой, страхующий)
Тютин (большой, старый, страхующий) - Никитин (большой, молодой, страхующий)
Но я по защам особо не старался
. Думал, правильно раскидать по Пп и Пк с учетом текущей игры в клубах. А так, защита у нас ахтунг полный в среднем. Считаю, что надо играть в 7 защей.
Марков сейчас в НХЛ атакующий, как и Тютин. Поэтому их поставят со страхующими с определенными размерами, если верить вашим словам о концепции Билла, с Емелиным и Никитиным соответственно. Тем более, Марков в прошлом удачно играл в Монреале с Емелиным, хотя сейчас в целом не очень, но ситуация улучшалась в течении января. Как я и писал, согласен, что Войнова с Беловым можно попробовать. Седьмым, на данный момент, должен быть Медведев. Насколько я знаю, он сейчас лучше Никулина в клубе. Как раз будет подменять атакующих защей Маркова, Войнова и Тютина, много играющих (в большинстве и меньшинстве). Поиграет и с Емелиным, и с Беловым, и с Никитиным. Есть еще вопрос к вам, как к болельщику Ак Барса, если я правильно понял, конечно. Терещенко способен прилично играть на точке? 4 центр должен это уметь делать. То есть может ли он в нужный момент выиграть вбрасывание? В меньшинстве, в своей зоне против "злого" звена. Просто я посчитал процент выигранных им вбрасываний на Чм-12 и 13. Получилось 38 и 40 процентов соответственно. Из 18 матчей только один выигранный по вбрасываниям матч (с норгами в группе на Чм-12) и 2 -3 ничьи. С французами, например, ни одного выигранного вбрасывания! Процент в КХЛ - 47 %. Просто интересно, так как это важно. Может на сборе успеют прокачать его в этом деле
. Или Кулему ставить на точку, он когда-то хороший процент в НХЛ имел, правда, в этом сезоне, не очень.