RUSSIAN-HOCKEY.RUТурнир прогнозистовЛента новостей YouTube

Текущее время: 2024, Декабрь, 23, 0:08

ХОЧУ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К ФОРУМУ! КАК НАЧАТЬ ОБЩАТЬСЯ?

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Любовные романы читать бесплатноФантастика читать бесплатноБиблиотека, бесплатно читать книгу

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1299 ]  На страницу Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 52  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: СОЧИ-2014
СообщениеДобавлено: 2014, Январь, 13, 19:59 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Ковальчук начал снова ебашить - желание появилось, а это главное. Передачки отдаёт красивые, но партнёры лохи - две плюхи 100% не забили. Видать шквал критики пошёл "жирному коту" на пользу. :)
А Никулин петушара казанская, ага - недостойна сборной, и ваще он меня люто бесит, ЛЮТО !

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 2014, Январь, 13, 20:55 
СБОРНАЯ ФОРУМА

plant писал(а):
А Фролов? Он за сборную играл всегда класно, и молодой же еще.
Фролов уже давно не уровня сборной, теперь он всего лишь средний игрок КХЛ.

СообщениеДобавлено: 2014, Январь, 13, 20:57 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Shamaniwe писал(а):
Ковальчук начал снова ебашить
Не видно, что он "ебашит". Играет на классе, и не более. В КХЛ этого хватает, а на МУ... это вопрос.

СообщениеДобавлено: 2014, Январь, 13, 21:23 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Если посмотреть "Ковальчука 2008-2009" и сразу же нынешнего, то бросится в глаза, что он потерял в скорости вдвое. В скорости перемещений, остановок, разворотов - всего, что касается ног. Бросок, передача - никуда не делись. Руки ещё работают))

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 2014, Январь, 13, 21:31 
СБОРНАЯ ФОРУМА

цэсковец писал(а):
что он потерял в скорости вдвое. В скорости перемещений, остановок, разворотов - всего, что касается ног.
У него тоже проблема с быстротой, недоработал видать в предсезонке, линейная скорость тоже упала, но тут ИМХО возрастное.

СообщениеДобавлено: 2014, Январь, 14, 9:39 
СБОРНАЯ ФОРУМА

цэсковец писал(а):
Если посмотреть "Ковальчука 2008-2009" и сразу же нынешнего, то бросится в глаза, что он потерял в скорости вдвое. В скорости перемещений, остановок, разворотов - всего, что касается ног. Бросок, передача - никуда не делись. Руки ещё работают))

+1 так и есть, надеюсь он не только в интервью будет говорить, что главное для него " пока " бронзовая медаль завоеванная раньше на Олимпиаде, и понимая что скорее всего это его последняя Олимпиада будет, вспомнит что сказать и на льду в Сочи. Характер у него есть...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 2014, Январь, 14, 11:29 
СБОРНАЯ ФОРУМА

кстати, номер 45, никулина что-то я не заметил на площадке в матче со ска - он не травмирован?

СообщениеДобавлено: 2014, Январь, 14, 13:32 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Тут кто-то писал про то процентное соотношение игроков из НХЛ и КХЛ.
Народ, вы сравните 1998 и 2014. В 1998 у нас 100% были из НХЛ. А сейчас уже 40/60. Лично я бы сделал 60/40, но в любом случае динамика положительныя, что не может не радовать. Те кто ругает КХЛ - дураки. :)

СообщениеДобавлено: 2014, Январь, 14, 13:41 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Колхоз не перестанет им быть, ругай его или нет - председателю похер :)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 2014, Январь, 14, 13:55 
СБОРНАЯ ФОРУМА

По поводу шансов.
Если рассматривать шесть глаыных сборных, то лично я перед началом турнира расцениваю шансы на победу России как 1/4 или 25%.
Заметьте, что это намного выше чем 1/6. :)
А дальше очень многое будет зависеть от турнирной стратегии и того с кем мы будем встречаться в ПО. Вот мой расклад по встречам в ПО.
Шансы с Канадой - 50/50.
С шведами финами, чехами и США - 60/40 - 70/30.
Как-то так.

Если говорить вероятностными категориями, то прямой выход в полуфинал серьезно повышает шансы на золото. Не на 50 % конечно, но процентов на 10 точно. Что в общем не мало.
Невстреча с канадцами вообще добавляет сразу 20%.

Те кто ругают Никулина и хотят видеть только НХЛовцев, задайтесь вопросом: а как это так возможно, и что произошло в хоккее, что Ягр и еще несколько игроков играют в НХЛ в 40 и более лет?
А ответ очень прост. Тот рост хоккея который мы наблюдали с 1960 года, когда в 30 лет уже заканчивали играть, просто закончился. И уже как лет 15 -20 идет деградация хоккея (точнее отсутсвие прогресса). Это привело к тому что явных фаворитов на турнире нет. Выйграть может любой.
Просто официальная и господствующая идеалогия ненависти к собственной стране и ее истории делает из НХЛовцев суперменов. Не более того.

Короче - нормальная у нас сборная. Да, это не сборная СССР 1988, но в период всеобщего регресса таких сборных нет и быть не может.

В общем должно быть интересно. :)

СообщениеДобавлено: 2014, Январь, 14, 13:58 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Пух писал(а):
Колхоз не перестанет им быть, ругай его или нет - председателю похер :)

Между прочем, интересный факт: колхоз - это самый эффективный способ ведения сельского хозяйства. :)
Да и вообще, вот говорят "колхоз, колхоз".
А что вы предлагаете? Неужели кто-то думает что за 5 лет можно сделать лучше?
Что конкретно надо сделать, чтобы было "как в НХЛ"?

СообщениеДобавлено: 2014, Январь, 14, 14:01 
СБОРНАЯ ФОРУМА

w3rt писал(а):
кстати, номер 45, никулина что-то я не заметил на площадке в матче со ска - он не травмирован?
Не знаю, но официально нет.

СообщениеДобавлено: 2014, Январь, 14, 14:11 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Diman_Y писал(а):
К НХЛ стремиться не надо, но проблем в КХЛ хватает. Прежде всего, судейство, игроки КХЛ приезжая на ЧМ, удаляются за те же самые действия, за которые в КХЛ не удаляют. Количество команд надо сократить, и соответственно количество матчей, тогда останется больше времени на тренировочный процесс, следовательно, будет расти качество игроков. Но в этом случае надо снизить количество легионеров или вообще их исключить.

СообщениеДобавлено: 2014, Январь, 14, 14:18 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Главная проблема "колхоза" - спонсоры. Почему у кого-то бюджет 1.3 лярда(за счет остального населения, кстати), а у кого-то 200 млн?
Весь этот цирк превратился в одно - как быстро выкупят клубы А или Б очередную заблиставшую звездочку. Причем посреди чемпионата, причем лидеров. Никакой интриги не осталось. Противная блевотина.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 2014, Январь, 14, 14:21 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Diman_Y писал(а):

Мы никогда не догоним НХЛ. У нас менталитет другой. Ну не представляю я чтобы на кой-нибудь матч в Москве пришло тысяч 15 и народ бы жрал, пил, массово покупал атрибутику и оставлял свои деньги. Я не знаю, что должно произойти, что клуб в КХЛ стал прибыльным. Ну ладно, несколько клубов, типа Риги, может и близки к этому, но все равно пока такая хуйня происходит, стремиться быть как НХЛ бесполезно.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 2014, Январь, 14, 14:26 
СБОРНАЯ ФОРУМА

При модернизации КХЛ нужно прежде всего определить цель, чего мы хотим. Если хотим хоккея "для зрителей", нужно идти по пути НХЛ, т.е. по пути коммерциализации. А если хотим побольше качественных игроков для сборной, то на НХЛ смотреть не нужно, нужно смотреть в сторону СССР, но не буквально конечно, а взять лучшее, что было тогда.

СообщениеДобавлено: 2014, Январь, 14, 16:50 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Номер 45 писал(а):
К НХЛ стремиться не надо, но проблем в КХЛ хватает.
Лично я с тобой согласен, но, как ты сам понимаешь, это не единственное решение. :)

Номер 45 писал(а):
Прежде всего, судейство, игроки КХЛ приезжая на ЧМ, удаляются за те же самые действия, за которые в КХЛ не удаляют.

Это общая проблема улучшения качества. Причем всего! Судейства, игроков, дворцов, и т.д. Все решится со временем. Если раньше Морозов был единственным в России (спасибо АБ), то сейчас он один из многих.
Все решится, если это решать. Но быстрого решения с судейством нет. Иначе уже давно бы решили.

Номер 45 писал(а):
Количество команд надо сократить, и соответственно количество матчей, тогда останется больше времени на тренировочный процесс, следовательно, будет расти качество игроков. Но в этом случае надо снизить количество легионеров или вообще их исключить.

А вот тут возможны варианты. Лично я считаю что количество команд надо ~ 30. Но количество матчей может быть и 50-60. Однозначного решения здесь нет. По поводу легионеров я почти согласен. :)

В итоге имеем вот что.
На четыре вопроса: судьи, количество команд, количество легионеров и количетсво матчей, у нас ответов как минимум 5. :)

СообщениеДобавлено: 2014, Январь, 14, 17:00 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Артем писал(а):
Мы никогда не догоним НХЛ. У нас менталитет другой. Ну не представляю я чтобы на кой-нибудь матч в Москве пришло тысяч 15 и народ бы жрал, пил, массово покупал атрибутику и оставлял свои деньги. Я не знаю, что должно произойти, что клуб в КХЛ стал прибыльным. Ну ладно, несколько клубов, типа Риги, может и близки к этому, но все равно пока такая хуйня происходит, стремиться быть как НХЛ бесполезно.

Вопрос разрешить продавать пиво на матчах, это лишь вопрос времени. Как и вопрос посещаимости.

СообщениеДобавлено: 2014, Январь, 14, 17:24 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Для обсуждения самого лучшего способа ведения сельского хозяйства есть отдельная тема о перспективах КоЛХоза.
Мне на колхоз насрать, а вот игра нашей сборной на ОИ меня интересует.
Одмин! Куда смотришь?

СообщениеДобавлено: 2014, Январь, 14, 17:25 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Номер 45 писал(а):
При модернизации КХЛ нужно прежде всего определить цель, чего мы хотим. Если хотим хоккея "для зрителей", нужно идти по пути НХЛ, т.е. по пути коммерциализации. А если хотим побольше качественных игроков для сборной, то на НХЛ смотреть не нужно, нужно смотреть в сторону СССР, но не буквально конечно, а взять лучшее, что было тогда.

Во первых, "для зрителей" может быть по разному. В СССР что, хоккей был не для зрителей? Его что не смотрели? Смотрели. И еще как.
Коммерциализация должна быть. Но она должна быть с умом.
Можно добиться маленького эффекта, но быстро и забесплатно. Типа разрешить драки, и пусть народ смотрит типа "зрелеще" (а если еще хоккеистов голыми запустить, то вся женская аудитория будет смотреть. ага. ). А есть второй способ. Воспитать судей, комментаторов, спортсменов и в конце концов зрителей и болельщиков, где драки будут призераться и достойное поведение будет цениться больше чем драки. Второй вариант конечно дороже, но воспитательный эффект от него для страны будет гараздо лучше.

Как ни крути, но сборная это "экспортный товар". Денег он не приносит, а значит - неэффективен. И во многом я согласен с этим. В СССР был нормальный внутренний чемпионат, закрытость границ и системный подход. Здесь важны все эти три компонента.
Сейчас нельзя обеспечить даже системный подход, потому что прибыль нужна всем "здесь и сейчас" в ущерб "завтра"ю (татары конечно выделяются в положительную сторону здесь.). А закрытость границ удалось сделать только с КХЛ (взаимное уважение контрактов его разновидность).

В итоге мы получаем, что оценивать КХЛ надо не только с точки зрения "что мы хотим" (даже здесь разногласия), но и с точки зрения "а что возможно было сделать". Так вот, по второму пункту я лично в восторге от КХЛ. Здесь не только вопрос в деньгих, но и в кадрах.

Но тут есть еще один важный аспект, который я не могу не отметить.
КХЛ создавалась и работает в условиях враждебной общественной идеалогии. Это только идиоты думают что в России нет идеалогии. Она есть.
Это идеалогия - ненависть к Родине и ее истории. Этой идеалогией пропитаны телеканалы, сериалы, фильмы, газеты, книги, и т.д. Все!
Это прсто означает, что формула мышления у всех - "у нас все - говно, независимо не от чего". И переубедить в обратном как правило невозможно. (в США кстати не так. Как минимум у них нет идеалогии нигелизма). Вон, форум почитайте. :)

В этих условиях заставить народ признать что КХЛ "вторая лига в мире" это просто афигенный успех. Не поверить, а признать! Почувствуйте разницу.

СообщениеДобавлено: 2014, Январь, 14, 17:36 
СБОРНАЯ ФОРУМА

[quote="Diman_Y"]
<kznm! Ns pft,fk negbnm!

СообщениеДобавлено: 2014, Январь, 14, 17:52 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Diman_Y писал(а):
Вопрос разрешить продавать пиво на матчах, это лишь вопрос времени. Как и вопрос посещаимости.

Тоесть, если в Москве начать продавать пиво, то начнут заполняться трибуны? Не вижу причины роста посещаемости в будущем. Будет примерно как сейчас, плюс-минус

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 2014, Январь, 14, 18:13 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Артем писал(а):
Тоесть, если в Москве начать продавать пиво, то начнут заполняться трибуны? Не вижу причины роста посещаемости в будущем. Будет примерно как сейчас, плюс-минус

Да сдалась тебе эта МАсква! :)
Вообще, организация досуга в Москва и конкуренция на этом рынке это отдельная тема (пока ее выигрывают ночные клубы и пробки :) ). Здесь надо смотреть в сторону "Альянс Арены" в Мюнхене и как это сделано там (да и в Риге это сделано нормально). Но в общем все рашаемо. Главное что уже сейчас можно начинать движение от "давай сходим посмотрим", это уже есть, в сторону - "давай сходим отдохнем". Даже если сейчас в Питере разрешить продавать пиво, то у них оборот как минимум возрастет вдвое. А если еще сосиски продавать, то уже втрое. И т.д... :)
В общем, сейчас вокруг КХЛ и хоккея который КХЛ показывает уже можно начинать строить бизнес. Все для этого есть. И это будет сделано. Просто время на это нужно.

СообщениеДобавлено: 2014, Январь, 14, 18:17 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Предлагаю продолжить в теме про КХЛ, дабы не засорять олимпийскую тему

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 2014, Январь, 15, 11:43 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Билл на прессухе сказал, что капитаном будет Дацюк.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1299 ]  На страницу Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 52  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа