w3rt писал(а):
Владислав писал(а):
Maisto писал(а):
Я очень сильно сомневаюсь, что Мозякину стоит ехать в Северную Америку. Ну не для такого рода турниров этот игрок..
Ты знаешь, Сирожа оставил весьма неоднозначное впечатление своей игрой на последнем ЧМ. Чтобы о нем ни говорили. От него требовали лидерства и он, считаю, оправдал возложенные на него надежды. Забивал важные голы, даже в матче с канадцами имел убойные три момента и один реализовал. Единственно чем не понравился, так это большим количеством брака при простом ведении шайбы, причем во многих матчах. Вероятно, волнение, хотя какое может быть волнение у такого игрока. По сему делаю вывод, что Мозякину, к сожаление, для нормальной игры нужна подходящая атмосфера в сборной, при которой он чувствовал себя важным звеном. Но это слишком жирно для одного игрока.
Cогласен, Мозяка на удивление неплохо смотрелся на крайнем ЧМ. Но всё-таки разница между ЧМ и КМ по уровню - огромна, даже между каким-нибудь Евротуром и ЧМ она, пожалуй, не столь велика. Там будут не просто все самые-самые, там вдобавок не будет слабых - всяких там условных Германий и Норвегий, которых и на ОИ можно встретить. Никакой разминки и расслабона, сразу же конкретное рубилово. Да к тому же на североамериканских площадках. Боюсь, Серёжу там просто раздавят. Я хорошо к нему отношусь, пусть он лучше и дальше играет в КХЛ, выбивает З0+ шайб за сезон, ездит на ЧМ - это норм, туда можно его брать при условии соответствующего качества игры. Но на ОИ и КМ - ни в коем случае.
Вообще брать надо Радулова, Зайцева(если он и впрямь лучший защ в КХЛ, как тут люди пишут, я как-то не слежу за ним), Ковальчука в третье звено погонять, если захочет, - и хорош.
Две первых тройки что-то типа: Ови - Дац - Раду, Кучеров - Малыч - Тарас. Из защей Маркова точно надо в первую или вторую пару, а чё там дальше - хз. Сезон покажет, может Ничушкин забросит 60 шайб или Кузя настреляет 100 очей, или Грига там проснётся, или Нестеров вдруг станет столпом обороны, тогда всё поменяется, конечно.