Цитата:
А чё у тебя Радулов не жирным? Не уважаешь что ли?
Забыл просто
. ИМХО, лучший игрок КХЛ и в НХЛ не потерялся бы. В среднем клубе лидером был бы, в сильном клубе - одним из лидеров, стабильно в топ-6.
Цитата:
З.Ы. Если Коламбус и Далас в плей-офф не проходят, тогда ведь Анисимов с Ничушкиным свободны для сборной! Тогда почему они у тебя курсивом? Иное дело в какой они форме сами будут находится. Тут да. Тогда курсивом. В Анисимова я больше верю(поэтому он у меня обычным шрифтом) А например Ничушкина даже курсивом не проставил, потому что вообще сомневаюсь в его функционалке в этом году.
Курсивом оба, так как у Коламбуса и Далласа есть теоретические шансы на плов. Я же там написал это, когда уточнял с Ничем, по Анисимову, аналогично.
Цитата:
Ничушкину еще больше месяца на восстановление надо.
О Якупове не думаете?
Ничушкин восстановится к началу апреля, несколько игр регулярки успеет сыграть, а ЧМ в мае. Я то помню о Якупове, а вот Знарок врядли его вообще рассматривает, хотя может быть Федотов с Хавановым настоятельно порекомендуют. Он сейчас "в огне" и игра в сборной может поспособствовать его "переходу" в высококачественного игрока, каким он уже должен быть по прогнозам 3-4-х летней давности.
А вообще, если посмотреть на таблицу НХЛ сейчас, то ясно, что Эдмонтон, Баффало, Каролина, Колорадо, Даллас и Коламбус с большой вероятностью свободны, а Монреаль, Айлендерс, Тампа-Бэй, Вашингтон с таким Овечкиным, Детройт, Питтсбург, Сент-Луис и Лос-Анджелес (я почти уверен, что эти запрыгнут в плов) идут дальше.
Сент-Луис в первом раунде в большой вероятностью играет с Чикаго, а это очень сильный соперник, поэтому немалая вероятность, что Тарасенко освободится, но я надеюсь, что Блюз пройдут дальше и будут бороться за Кубок Стэнли.
Также же большая вероятность, что кто-то из перечисленных восточных команд, пересекутся в первом же раунде плов, так как их 6, а пар 4 (Тампа-Бэй с Детройтом на данный момент, а может быть Тампа-Бэй с Вашингтоном или Питтсбургом и т.д.). Например, если пересекутся Тампа-Бэй с Детройтом, то с одной стороны Кучерова надо обязательно брать и я бы хотел, чтобы Нестерова посмотрели в сборной, а с другой стороны, можно было бы Марченко посмотреть, а то его сейчас хвалят постоянно и у него правый хват, хотя его могут в плов АХЛ отправить, насколько я понимаю, и Дацюка Знарок захочет посмотреть в этом случае (хотя ИМХО его вообще не нужно "наигрывать").
Из команд, у которых нет шансов на плов НХЛ, на мой взгляд, необходимо вызвать Ничушкина, Задорова, Якупова. Анисимова можно взять, но его в прошлом году смотрели и он не так молод, можно центра помоложе из КХЛ посмотреть на ЧМ, мне кажется.
Из КХЛ в оставшихся товарняках сборной перед ЧМ ИМХО необходимо "просмотреть" Яруллина, Никиту Гусева, Шмелёва, Бучневича ещё раз. Хотелось бы, чтобы Голдобину дали шанс в товарняке каком-нибудь.
Если считать, что все перечисленные мной команды НХЛ, попадающие в плов, будут играть там успешно и все пройдут дальше 1-го раунда, не пересекаясь (хотя это нереально, так как таких команд перечислено 6 с Востока, а пар будет 4), то состав мне видится таким:
Бобровский
Варламов
Худобин
Кутузов
Зубарев
Зайцев
Яковлев
Чудинов
Задоров
Яруллин
Миронов
Ожиганов, Вишневский
Ковальчук - Шипачёв - Плотников
Панарин - Тихонов - Радулов
Ничушкин - Анисимов (С. Калинин) - Карпов
Слепышев - Локтионов - Якупов
Кугрышев, Широков, Дадонов
Этот ЧМ, как мне кажется должен быть "просмотровым", прошлый ЧМ выиграли, следующий - "домашний" и важен, как последний турнир перед Кубком Мира, а на этом (в 2015) нужно смотреть как можно больше молодых, поэтому Медведева, Мозякина, Зарипова и т.д. нет, а Широков в запасе из-за того, что "старее" и в прошлом году был уже. Двоих "локомотивов" (Ковальчук и Радулов) должно хватить, тем более их не было на прошлом ЧМ. Также считаю, что Овечкина, Малкина, Кулёмина не обязательно выдёргивать в случае вылета их команд, тем более в прошлом году они "показали" себя. Дацюка, Емелина (пока хз насколько травмирован, скорее всего, не успеет восстановиться), Маркова Знарок возьмёт при возможности, в целях их "ознакомления" с его сборной. На мой взгляд, обязательно нужно вызвать, в случае вылета их команды из плова НХЛ - Тарасенко, Кучерова, Кузнецова (чтобы посмотреть на позиции центра сборной после сезона НХЛ), Орлова (если вообще успеет восстановиться), Войнова (если не посадят до этого)