Timur2010 писал(а):
Bigod писал(а):
Пересвет писал(а):
Два вопроса. Из кого сделал Капанен клоуна. Помоему номер 2.
Ну и Георгиев. В пропущенной шайбе поднасрал. А так серебро. 96 год это заслужил.
Да как Георгиев поднасрал. Ему Проворов опорную ногу подбил и свалил. Пересмотри эпизод. Проворов виноват и нефарт. Всё в одну точку сошлось.
Еще раз повторяю: об этом и речь. Невезучий он. Часто такое у него. Там чуть-чуть не хватило, попали в щелочку, здесь ногу подцепили, сбили и т.п. Хотя в общем хороший вратарь, конечно. В первом матче выручал. Но мне кажется, что он не уровень Васи или Макара. С Самсоновым в полуфинале уверенности побольше было у меня лично. Мне кажется, что Самсон больше выручал бы и меньше ошибался бы в финальном матче. В следующем году убедимся. Через 2 года вообще сборная 98 года с Сукачевым и Бердиным.
Главный тренер молодежной сборной России Валерий Брагин после поражения от Финляндии (3:4 ОТ) в финале МЧМ-2016 объяснил, почему в воротах играл Александр Георгиев.
«Вчерашняя игра[с США] по напряжению намного превосходила сегодняшнюю[с Финляндией], и везло, удача была на нашей стороне. Много эмоций вратарь (Самсонов – прим. Sports.ru) отдал вчера, очень много. Маленький перерыв, они не спали почти всю ночь, решено было выпустить свежего игрока.
http://www.sports.ru/hockey/1035990225.htmlВот так. Для нас, болельщиков, по энергозатратам естественно финал с Финнами превосходил всё, а для Брагина и хоккеистов игра с США была самой энергозатратной. 18-летний Самсонов не был готов для игры с первых же минут с финнами. Дальше уже он отдохнул. И знаешь, честно скажу, вчера у меня перед овертаймом совершенно неожиданно мелькнула дикая мысль, а не выпустить ли Самсонова!?
1.Самсонов отдохнул и увидел матч со стороны.
2. В овере произошла трагическая случайность, но всё равно у нас был шанс, имхо, только в первые 5 минут забить победный гол. Дальше всё равно, более свежие финны нас бы укатали 4 на 4. А тут для финнов новый непробитый и неизученный персонаж в воротах Самсонов! Авось дотянули бы до буллок наши.
3. И вот тут, в буллитную серию мы вступаем с двумя разогретыми вратарями.
Однако никто бы Брагина не понял вообще, замени он вчера Георгиева на Самсонова в овертайме, в случае проигрыша. Сказали бы : "Задёргался главный тренер. Вот и проиграли." Такие у меня мысли были и есть.
Однако главная моя мысль вчера и сегодня: "Брагин прав."