Вчера после игры добрались до дома только к 10 вечера, столько эмоций...мммм!!! утром бегом на работу, с работы праздничный ужин по случаю Рождества, затем 40 минут в церкви, и вот наконец то добралась до дивана
Жаль что у ребят вчера не получилось взять золото во второй раз, но серебро
![2place [smilie=2place.gif]](./images/smilies/2place.gif)
лучше чем бронза
Вчера очень болели за наших парней,

( это я была с флагом) муж даже голос потерял, так как он один единственный в нашей секции кричал "РОССИИЯЯ" ( у меня голос просто никакой, но я тоже старалась) потом когда наши вообще засели в засаду, то трибуна оживилась, расслабилась, предвидя плохой конец для русских, и даже стали нас поддерживать и еще четверо канадцев, которые сидели с нами, довольно хорошие мужики с пивком стали кричали вместе с нами Россия! мне показалось что им понравилось это слово "Россия" а не "Рашия"
но когда нам забили гол они все опять соскочили с мест подняли руки вверх и что-то заорали..я к этому готовилась все три периода!!! они все болели за шведов...
да ладно, еще будет много хоккея! и обязательно будет золото, а ребята молодцы! они все большие трудяги и герои!!!
СПАСИБО большое спортсменам, и всем кто их воспитывает, это было портясающее зрелище , спасибо организаторам что привезли к нам этот чемпионат! я смотрела в живую! просто здорово!
в конце после награждения сказали гдето что у шведов это первая победа за 31 год

было ощущение что наши играли другую игру чем с чехами, словаками и швейцарцами...такое ощущение было что это другая команда, которая не хочет выиграть...и отдаёт победу..ну мне так показалось