morro писал(а):
huh? писал(а):
Пустота какая-то, даже выпить не хочется
Не хватало совсем небольшого штришка. Например, в виде одного гола.
Похеру, у шведов хорошая команда. Быстрая, физически сильная. Тупорогая слегка, ну да это ничего.
Хотел Жирануть..но теперь не буду....нет положительных эмоций и вообще никаких.............
Боялся именно №20...вот незнаю почему.но не вру..........не 10 не 14..
По матчу был спокоен как удав. Но когда №20 шведов в третьем показали в полный профиль, с этакой нацеленностью в глазах, стало как-то неспокойно на душе.
Не буду лгать в первую очередь себе, от сборной России не жду утешительных медалей. Мы хоккейная нация, либо все, либо ничего. Вторыми местами пусть шведы довольствуются.
Рассматриваю серебро, как неудачу. Казалось бы перед началом турнира линия нападения должна стать сильнейшим звеном, а в результате много индивидуально сильных игроков с каждым матчем объеденяясь в одно целое, команду, теряло весь свой блеск. Все помнят резкую игру звена Кучеров-Григоренко-Гусев на юношеском чемпионате мира, которые играя на запредельных скоростях в пас, буквально разрывали оборону соперника. Разве кто-то мог предположить,что Наиль так и не отметится ни одной заброшенной шайбой, хотя в ОХЛ он их штампует пачкой. Потерялся Косов, так и не проснулся Сергей Барбашов. Кузнецов был предельно нестабилен. Телегина уверен брали не только из-за игры в меньшинстве, а в атаке он был просто бессмысленен. И так по любому игроку нападения.
Неужели дело только в физике..но по последнему матчу не скажу,что наши прям так уступали в ней шведам. Что и передачу с двух метров точно в крюк партнеру, а не в коньки тоже физика мешает сделать. При этом бросалось в глаза, что наши каждую вторую передачу бракуют, совершенно не клеится комбинационный хоккей (были всплески, но так со всеми за исключением Латвии).
Не нужно из Брагина делать идола, к нему тоже много вопросов. Я так и не понял за счет чего он собирается выиграть у шведов, дотянуть до серии буллитов полагаясь на недюжий кураж вратаря, но для этого действительно необходима была нешуточная фортожопость. И кстати почему сборная подошла к турниру в таком плачевном физическом состоянии?