Timur2010 писал(а):
Bigod писал(а):
Три креативных звена:
Панарин-Анисимов-Тарасенко
Овечкин-Кузнецов-Кучеров
Ткачёв-Малкин-Ничушкин
Игры Монреаля в НХЛ не видели в этом году? Где Радулов? По тому, что я видел, он - лучший наш плеймейкер на данный момент. Не хуже Кузи. И я не вижу причин почему он через год с небольшим должен играть хуже. Мой вариант 3-х креативных:
Овечкин - Кузнецов - Тарасенко (у Овечкина с Тарасенко немного получалось на КМ, у Кузи с Тарасенко на МЧМ-2010)
Гусев - Малкин - Кучеров
Панарин - Анисимов - Радулов (пусть Панара преимущественно исполняет снайпера, как сейчас в НХЛ, Раду - плеймейкер)
Можно попробовать и 4-ое креативное. Что-то типа Ковальчук - Дацюк - Бучневич (Ничушкин). Буча хорошо начал в НХЛ. Имхо, у него из россиян самые большие шансы стать топом НХЛ среди тех, кто ещё пока не стал.
4-е звено должно всё таки уметь съедать креативные тройки соперника. Но оно может быть и креативным. И результативным. Вот например у канадцев классная парочка из Бостона для сецзадач 4-го звена: Маршанд-Бержерон. А добавили к ним Кросби на КМ-2016. Мгновенно эта тройка превратилось в 1-ое звено. Или вот опять же у Канадцев в Ванкувере-2010, поручили сдерживающие функции звену Морроу-Гецлаф-Пэрри. Ну они нормально с ними справлялись. А начались решающие игры в плей-офф Олимпиады, так они больше всех очков набрали у Канады. Поэтому Ковальчук-Дацюк-Бучневич(Ничушкин) в этой роли я как то не вижу. Кови и Дац староваты, Бучневич и Нич мягковаты. Особенно Бучневич. Соединять их всех вместе нельзя. Два звёздных ветерана в одной связке-черевато. Это доказано в Ванкувере-2010: Козлов(35)-Фёдоров(40)-Радулов(23). И это доказано на ЧМ 2016 в Москве. Связка Мозякин-Дацюк не смогла ничего показать, кого только к ним Знарок не добавлял. Назабивали они шайб только в матче за 3-е место. А я результаты этих матчи стараюсь не учитывать вообще. Соперники бывают в них часто или уставшими, или слабомотивированными.
Хорошо смотрится тройка Панарин-Анисимов-Радулов...Потому что Радулов действительно куда больше чем Тарасенко на плей-мэйкера похож, который будет исполнять функции Патрика Кейна. Но Радулов уже ветеран. Из тех кому за 30 в идеальный состав ябы только суперзвёзд НХЛ включал Овечкина и Малкина. Больше никого.
Все остальные проверенные ветераны нападающие про запас: Дацюк, Ковальчук, Кулёмин, Радулов. Там как сложится перед Олимпиадой. Если кто то из правых крайних Кучеров-Тарасенко будет травмирован, или будет неудачно играть накануне Олимпиады, тогда Радулова брать надо обязательно. Если нет, то лучше с его участием не планировать креативное звено сейчас.