RUSSIAN-HOCKEY.RUТурнир прогнозистовЛента новостей YouTube

Текущее время: 2024, Ноябрь, 23, 19:43

ХОЧУ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К ФОРУМУ! КАК НАЧАТЬ ОБЩАТЬСЯ?

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Любовные романы читать бесплатноФантастика читать бесплатноБиблиотека, бесплатно читать книгу

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 768 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Январь, 07, 15:12 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Давайте лучше разберёмся с наркотическими и алкогольными пристрастиями ЖС

Да уж!Вот сказал-то!РЖУНИМАГУ.... :o :-D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Январь, 07, 15:43 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Ещё как и очевидная!

Согласен, был гол, был. Но заметить это можно было только на повторе. Обратили внимание, что наши "вспомнили" об этой шайбе не мгновенно, а через некоторое время. И то вроде бы не наши сами впомнили, а кто-то сверху позвонил. Так сказали коментаторы канала Спорт. И даже если шайба была в воротах, где гарантия, что она была заброшена не после свистка? Кстати, именно эту отмазку судья и придумал. Не подумайте, что я защищаю судью, думаю, что его отмазка, насчет после свистка, не более, чем отмазка, гол был и судья все-таки не могу сказать нарочно или ненарочно - ошибся. Возможно, ошибка эта повлияла на исход матча. После этой шайбы мог наступить перелом, не спорю. Но не факт. А вот если бы наши играли с большим остервенением, то победа обязательно была бы. Потому что в мастерстве мы сильнее. У нас только с желанием и волей проблемы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Январь, 07, 19:11 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Иван писал(а):
Давайте лучше разберёмся с наркотическими и алкогольными пристрастиями ЖС

Не советую даже озадачиваться. Там такой ликёро-фармацевтический завод, что вообще непонятно, почему ЖС ещё жива.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Январь, 07, 19:38 
БОЛЕЛЬЩИК

Это не ненависть,я не могу его навидеть или ненавидеть,мне лично он ничего плохого не сделал, наверно и парень хороший, но как сказал один киноперсонаж -"за Родину обидно".
Нет не про Федорова, он отрезаный ломоть, мы же говорим о будующем МЧМ и о наших перспективах.А проверить легко-зайти на сайт WHL, найти всех русских и по статистическим данным которые я привел найти игрока.
Самый большой придумщик это наша жизнь, а нам остаётся только констатировать факты и делать предположения-куда нас это заведёт.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Январь, 07, 21:31 
БОЛЕЛЬЩИК

Ты как настоящий Совок с большой буквы любишь философствовать, никакой конкретики. Ты неужели думаешь, что людям есть время лазить по сайтам WHL и разыскивать русских игроков, про которых ты говоришь, что их тянут в молодежную сборную России. У тебя вероятно нет даже понятия, что сборная молодежки зачастую формируется недели за 2 до чемпионата мира, то есть этого игрока возможно кто-то и тянет куда-то, но только не в сборную, ее просто пока не существует.

И что вообще за манера говорить загадками? Ты если из себя умного хочешь строить, то строй по-человечески, а то с тобой тратишь время, пытаешься вести серьезный разговор, а никакого толка нет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Январь, 07, 21:56 
БОЛЕЛЬЩИК

Хоккеист писал(а):
Цитата:
Ещё как и очевидная!

Согласен, был гол, был. Но заметить это можно было только на повторе. Обратили внимание, что наши "вспомнили" об этой шайбе не мгновенно, а через некоторое время. И то вроде бы не наши сами впомнили, а кто-то сверху позвонил. Так сказали коментаторы канала Спорт. И даже если шайба была в воротах, где гарантия, что она была заброшена не после свистка? Кстати, именно эту отмазку судья и придумал. Не подумайте, что я защищаю судью, думаю, что его отмазка, насчет после свистка, не более, чем отмазка, гол был и судья все-таки не могу сказать нарочно или ненарочно - ошибся. Возможно, ошибка эта повлияла на исход матча. После этой шайбы мог наступить перелом, не спорю. Но не факт. А вот если бы наши играли с большим остервенением, то победа обязательно была бы. Потому что в мастерстве мы сильнее. У нас только с желанием и волей проблемы.

Незасчитанный гол вообще не является ключевым моментом и это кстати подтверждают игроки, которые фактически не знали о его существовании. Гол увидел Тузик по ТВ, он в то время находился в раздевалке. Сразу после этого запросили у судьи просмотр, после которого объявили, что на видео не видно, как шайба пересекает линию. Тузик побежал на ТСН (ТВ компания, показывающая матч в Канаде), хотел попросить кассету с этим видео и показать ИИХФ. ТСН отказало, но сказали что ИИХФ имеют точно такую же картинку, так как у них имеется сигнал от всех те же камер, которые использует ТСН.

Во втором перерыве там же ИИХФ провела срочное совещание, где ни к какому решению не пришли. Есть информация, что ИИХФ даже почурила режиссеров ТСН, что они показали вообще тот момент. Вообщем, ИИХФ это шарага, полностью прогнившая. Дядя Фазель за 9 канадских миллионов (от них ИИХФ идет лишь только часть, остальное идет Хоккей Канада) будет вылизывать яйца канадцам до полного блеска.

Так вот, ключевые моменты произошли гораздо раньше. В первом периоде Россия имела ошеломляющее преимущество и судья взял игру в свои руки. Из 4 удалений в первом периоде лишь одно не вызывает сомнений - три других высосаны из пальца, игру я изучил очень хорошо после нескольких просмотров. Но это не все, Россия должна была иметь 2 преимущества 5 на 3 - два откровенных удаления судья просто решил не заметить, которые кстати произошли на его глазах. Первое произошло на 13-40 первого периода, когда Зубову подставил подножку вратарь Погге, после чего Россия бы играла 40 секунд, и второе произошло за 3 секунды до конца, еогда Бойд заборол Емелина у нашего бортика, тогда бы на второй период Россия вышла бы на 1:40 играя 5 на 3.

Второй период был вообще классикой засуживания, Канада получила всего 1 удаление, когда я там насчитал как минимум 4, максимум 6. Три удаления нашим, в результате которых канадцы забили еще 2 гола в большинстве были выдуманы.

Я знал, что в такой сложной игре наверняка на 90% выиграет команда забившая первой. Я думаю, что наши бы забили в игре 5 на 3, которую мы не получили в первом периоде, дальше игра бы пошла с нашим полным преимуществом, у нас просто команда на голову сильней была. Просто команду поломал судья, гарантировано. Надо сказать, что наши играли на самом деле очень дисциплинировано, и соотношение штрафных минут 20 на 14 канадских это просто смех.

К сожалению я еще раз убедился, что очень много в спорте несправедливости, хотя в остальном мире ее во много раз больще.

Хотел бы сказать, что эта команда мне очень сильно понравилась, и несколько игрков станут звездочками в Российском хоккее, не говорю уже о ставшем уже суперзвездой Малыче.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Январь, 07, 21:58 
Модератор

Siberia, не говори за всех. Есть такие идиоты, которые лазают по сайтам западной лиги... :-D 5 игроков там сыграли 18 матчей и не заработали ни одного очка. Среди них нет русских фамилий. Нашел Мата Эспозито: 7 игр 0 очков.

А в принципе, я не понимаю, как тот игрок может иллустрировать критику Российского хоккея? Вроде как наоборот: это - критика канадского хоккея - вроде как там протекционизм активно процветает...

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Январь, 07, 22:18 
БОЛЕЛЬЩИК

Что-бы там не судили,понятно одно 5-0 это не 5-4. Да допустим,всё было за канадцев.Засуживали по чёрному и раньше.Счёт только был другой.Просто они сильнее-это очевидно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Январь, 07, 22:34 
БОЛЕЛЬЩИК

kid писал(а):
Что-бы там не судили,понятно одно 5-0 это не 5-4. Да допустим,всё было за канадцев.Засуживали по чёрному и раньше.Счёт только был другой.Просто они сильнее-это очевидно.

Очевидно только тебе. Мне очевидно другое - судили бы по человечески Россия победила бы легко. Первый период, когда преимущество наше было очевидно если бы наша команда не играла в меньшинстве 8 незаслуженных минут, то русло игры было бы совсем другим. Дают на 14ой минуте заслуженную 5 на 3, то я не вижу, как бы канадцы выстояли не пропустив. От этого же шли и пропущенные два гола, которые были следствием того, что России пришлось очень долго играть в меньшистве до этого.

Реальный счет должен был быть где-то такой же как и против штатов в районе 5-1, но судья сделал свое черное дело, Канада выиграла незаслуженно одним словом.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Январь, 07, 22:48 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Да, судья действительно судил против наших и сильно помог Канаде выиграть. Вопрос по-моему в другом. А именно в том, что нашим так легко поломать игру. Из-за чего это?
Видимо не смогли играть на все 100 стиснув зубы. Да и защита волновалась слишком сильно. Скорее всего из-за ненадежной игры вратаря.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Январь, 07, 22:56 
СЛУЧАЙНЫЙ ПРОХОЖИЙ

В том, что наши проиграли большая заслуга судьи-америкосса. После его художеств больно было смотреть как наши Зубарев и Лямин "занимаются поглаживанием того ........" на собственном пятаке во втором периоде. В результате еще 2 шайбы.... А засчитай ту шайбу все могло быть по-другому (правда наших и по-другому никто судить не собирался и не будет: Мы ведь быдло на хоккейном празднике, потому как Стеблин и его лобызатели занимаются совсем не тем, чем должны. Ну да ладно... На дворе новые времена, в Швецию 2007 мы соберем еще одну молодежку, которую ... которую вероятно (судя по результатам 87-88 г.р.) не ждет ничего хорошего. Да еще мы нажили еще одного врага в лице Американских юниоров: 1:5 на этом, 2:7 на том, это уже слишком. Хотя от Канады: 1:6, 1:8, 0:5 - это тоже слишком... :cry:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Январь, 07, 23:00 
БОЛЕЛЬЩИК

brigadir писал(а):
Да, судья действительно судил против наших и сильно помог Канаде выиграть. Вопрос по-моему в другом. А именно в том, что нашим так легко поломать игру. Из-за чего это?
Видимо не смогли играть на все 100 стиснув зубы. Да и защита волновалась слишком сильно. Скорее всего из-за ненадежной игры вратаря.

Это уже другой вопрос - вопрос психики. 19 летнему пацану, возможно первый раз играя на арене забитой 20ю тысячами фэнов, когда ты играешь на своих пределах возможностей, когда откровенно засуживают, когда боишься дотронуться до игрока соперника (канадцы ныряли просто по страшному!), вообщем много чего. Как заставить пацана молодого выдерживать такое напряжение?

Вспоминая Галифакс, где наши победили, то при таком же судействе как в Ванкувере наши бы тоже проиграли, без сомнений, но там судья игру судил отменно, и победила команда которая заслуживала победу.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Январь, 07, 23:09 
БОЛЕЛЬЩИК

Siberia писал(а):

Реальный счет должен был быть где-то такой же как и против штатов в районе 5-1, но судья сделал свое черное дело, Канада выиграла незаслуженно одним словом.
Уморил[smilie=smexnaspine.gif] Ей богу.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Январь, 07, 23:20 
БОЛЕЛЬЩИК

kid писал(а):
Siberia писал(а):

Уморил[smilie=smexnaspine.gif] Ей богу.

:P :P :P

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Январь, 07, 23:22 
СБОРНАЯ ФОРУМА

8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Январь, 08, 0:11 
СЛУЧАЙНЫЙ ПРОХОЖИЙ

Siberia,
Просто смешно, наши играют на 2 головы лучше и проигрывают 0:5, и во всем конечно виноват судья. Да, судья наверное гений, так здорово умеет засуживать... Не смеши ради бога.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Январь, 08, 0:24 
СУПЕРЛИГА

sergeimed писал(а):
Siberia, не говори за всех. Есть такие идиоты, которые лазают по сайтам западной лиги... :-D 5 игроков там сыграли 18 матчей и не заработали ни одного очка. Среди них нет русских фамилий. Нашел Мата Эспозито: 7 игр 0 очков.

А в принципе, я не понимаю, как тот игрок может иллустрировать критику Российского хоккея? Вроде как наоборот: это - критика канадского хоккея - вроде как там протекционизм активно процветает...

Чёрт
мне тоже интересно стало, что же это за игрок то???
Глянул на списки Import Draft-оф ()http://mckeenshockey.rivals.com/content.asp?CID=402579, чёто WHL наших мало драфтует.
Александрова что ли имел в виду All?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Январь, 08, 0:36 
БОЛЕЛЬЩИК

vincente писал(а):
Siberia,
Просто смешно, наши играют на 2 головы лучше и проигрывают 0:5, и во всем конечно виноват судья. Да, судья наверное гений, так здорово умеет засуживать... Не смеши ради бога.

А что собственно смешного? Это финальная игра, как говорится пан или пропал, и зачастую первая шайба или две предопределяют исход встречи? Ребята поломались после третьей шайбы которая, кстати была забита в большинстве на удалении Аксененко, полностю высосанном из пальца.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Январь, 08, 0:39 
СУПЕРЛИГА

Александров сыграл всего 2 игры, если чё.

Кроме него в этом сезоне в WHL играют ещё 2 полевых.

Roman Tesliuk (Kamloops Blazers) -- D -- 42 игры - 10 голов - 7 передач - 17 Очков

Denis Tolpeko (Regina Pats) -- C -- 21 игры - 13 голов - 15 передач - 28 Очков.

Что же это за мифический игрок сыгравший 18 игр в WHL?????

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Январь, 08, 0:40 
СУПЕРЛИГА

to Siberia

Веселишь, однако
:):):)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Январь, 08, 0:55 
БОЛЕЛЬЩИК

Кстати, вот нашел клип, один из умельцев собрал, видать только десятая часть того всего что было и не было. К примеру два удаления на Емелина, просто смешно! http://rapidshare.de/files/10507842/wjc2006.wmv.html

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Январь, 08, 1:05 
Модератор

nerv
есть еще Худобин - 23 игры, 1 передача

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Январь, 08, 1:06 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Судя по исходным данным сей таинственный игрок похож на вот этого человека http://hockey.penza.net/player.asp?TXT=8538. Тогда не WHL, а Квебек.

Что касается сборной, то мне не показалось, что судья кому-либо подсуживал. И наши проиграли не из-за него, а из-за собственной недисциплинированности, неспособности выдержать удар. Канадцы поймали наши слабое место - игру на пятачке - и через него добили. Обидно, что второй год подряд нашего лидера закрывают наглухо.
Собственно над этими вещами и стоит в большей степени подумать, чем говорить о судействе.

Вообще сами по себе результаты молодёжных турниров великого значения не имеют. Гораздо важнее, кто из нынешних юниоров сможет достичь высокого результата на взрослом уровне. Этот показатель по-моему намного важнее, чем счёт финального матча.

P. S. В двух виденных мною матчах понравилась игра в большинстве у молодёжки.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Январь, 08, 1:07 
СУПЕРЛИГА

sergeimed писал(а):
nerv
есть еще Худобин - 23 игры, 1 передача

Я ж написал, полевых.
В смысле - не вратарей.

Последний раз редактировалось nerv 2006, Январь, 08, 1:08, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Январь, 08, 1:08 
СБОРНАЯ ФОРУМА

http://hockey.penza.net/player.asp?TXT=8538

Правильная ссылка

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 768 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа