Bigod писал(а):
Где сегодня был Кучеров? Его кто нибудь видел? Это суперзвезда разве?
Я его видел. Если ты смотришь НХЛ, то должен знать, что он не такой яркий игрок, но очень полезный. Там "покошмарить" защей, отобрать шайбу, дать отличный пас в развитие атаки, даже на пятаке побороться, да даже в оборону бежал. В голе поучаствовал, его тройка частенько моменты создавала и он - один из главных участников этих атак. Я вообще удивлён, что их не смогли наглухо закрыть, тренер ведь Купер - знает Куча как облупленного. Вообще, в этих троих (Кузя, Кучер, Панар) я уверен в будущем. Не просто так Кучер с Кузей были лучшими нашими напами на КМ. Имхо, конечно. Но это было понятно еще до турнира. Их вовсе необязательно ставить вместе. Можно в атакующих тройках с кем угодно ставить на топовых турнирах (КМ, ЗОИ-2022).
Мне было интересно посмотреть на то, как справятся другие наши игроки с канадским "навалом". Если по персоналиям (на матч за 3-е место пох, очевидно), имхо, то:
Телегин - молодец, подтвердил опять свою полезность. Но он и на прошлом ЧМ и КМ всё показал.
Дадонов - хорош как чеккер в матчах против топов, что тоже было видно ещё на КМ. Может в НХЛ в следующем сезоне докажет, что готов к большему.
Гусев - молодчик. Именно на него большего всего и хотелось посмотреть в матчах против СА, при отсутствии Каприза. Просто это именно он тогда сильнее всех "обосрался" в конце матча против Канады на МЧМ-2012. Был забенчен тогда на последние 7-8 минут. Сейчас всё норм, имхо. Особо не "обосрался" и не тупил, был одним из самых опасных. Можно пробовать в атакующих тройках на топовых турнирах. Например, Гусев - Малкин - Кучеров.
Шипачёв - "плюшевый" как обычно. У меня вызывает уважение его переход в НХЛ. Это одновременно хороший тест и возможность побороть "плюшевость" и научиться играть против канадцев.
Плотников - ну, там все и до турнира было понятно. "Ступил" под давлением, в чём многие и не сомневались ещё до матча. Мне вообще нравится этот человек. И его уезд в НХЛ также вызвал большое уважение, но он тот тест провалил. Он не воспользовался той возможностью, не смог перейти на новый уровень. Можно на Евротуры его катать, но зачем его брать на ЧМ и забивать им ту позицию, на которую можно было взять Каприза, например, с прицелом на будущее (на топовые турниры)? Сам Плот уже никаких шансов попасть на такие турниры не имеет. Думаю, даже Знарок его всерьёз не рассматривает.
Ткачёв - тоже было интересно посмотреть на него. Очевидно, что далеко не Дацюк. Плюс ещё 2 года в системе АК Барса. Если Терещенко получится, то уже отлично. Но можно было уже сейчас поехать в НХЛ, поиграть там, игрок "с мозгами", научился бы многому быстро, в том числе и не "тупить" под давлением рядом со своим пятачком как в сегодняшнем матче. Пока на топовые турниры далеко не наиграл.
Ничушкин - одеревенел, конечно, но сегодня своё дело делал хорошо. Можно в чеккеры в связку к Телегину. Может иногда проходы Орра будут удаваться.
Барабанов - самоотверженный парень, может играть по заданию. Понравился. Но пока максимум в чеккеры. Надеюсь, что не новый Плотников, а получше.
Наместников - я не заметил, чтобы так сильно "тупил" под давлением. В реализации надо прибавлять, конечно. Сегодня тоже не забил из верной позиции. На КМ играл нормально. Универсальный игрок, может закрыть любую позицию.
Андронов - хорошо, но слишком деревянный и немолодой уже. И не Телегин.
Вася играл нормально. По защам пусть Bigod расписывает. Могу точно сказать, что мне не понравился Белов и понравился Гавриков.
Очень ценно твоё мнение. С большинством согласен. По защите потом распишу наверное. Просто скажу кратко что лучшие это Антипин и Орлов. Они были вне конкуренции в последних играх. Киселевич и Гавриков которые были вне конкуренции по играм в группе, в плей-офф уже были скромнее.