RUSSIAN-HOCKEY.RUТурнир прогнозистовЛента новостей YouTube

Текущее время: 2024, Ноябрь, 14, 5:46

ХОЧУ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К ФОРУМУ! КАК НАЧАТЬ ОБЩАТЬСЯ?

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Любовные романы читать бесплатноФантастика читать бесплатноБиблиотека, бесплатно читать книгу

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 386 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 16  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Май, 25, 3:51 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Huh: ты бы лучше попросил Бобби Кларка аватар сменить. А то реально неприятно.

И что плохого в рекламе своего форума? Я вот тоже свой сайт упоминаю иногда:

www.sentinelreviews.com

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Май, 25, 4:00 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Б. Кларк новый тип канфана - "канфанус политкоретикус", разговаривает исключительно сам с собой или мегазавуалированными тезисами :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Май, 25, 10:02 
СБОРНАЯ ФОРУМА

По стилю это Титёг. Какая-то аморфная и беспринципная личность.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Май, 25, 15:31 
СБОРНАЯ ФОРУМА

[qуоте]Мозякин/Михнов/Кайгородов как усиление вместо Ковальчука. Буг[/qуоте]
Классное усиление.....ето такои бренд.....мы все просто отстали oт хоккеинои жизни....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Май, 25, 22:53 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Тренер сборной России по хоккею совершил грубое правонарушение
У главного тренера сборной России по хоккею Вячеслава Быкова отобрали права.

Инцидент произошел около восьми часов вечера в центре Москвы.

Вячеслав Аркадьевич на своем «Мерседесе А-150», выезжая со двора дома № 8 по улице Малая Дмитровка, нарушил правила дорожного движения – пересек сплошную двойную линию и выехал на встречную полосу. В этом месте проезжая часть имеет четыре полосы движения, поэтому маневр Быкова являлся грубым нарушением ПДД. «Мерседес» звезды хоккея незамедлительно остановили стражи порядка. Сотрудник ГИБДД попросил нарушителя предъявить водительское удостоверение. Быков подчинился.

– Когда мы поняли, кто перед нами, в первую секунду немного растерялись, – говорят гаишники. – Но Вячеслав Аркадьевич держался очень достойно, спокойно и уверенно. Он признал свою вину и подписал составленный протокол. Но, поскольку нарушение грубое, мы были вынуждены забрать у Быкова права, выписав ему временное водительское удостоверение.

По закону за подобное нарушение предусмотрено серьезное наказание – лишение водительских прав на срок от 2 до 4 месяцев либо выплата штрафа. Конкретную меру выбирает суд или руководитель подразделения ГИБДД.

Вот вам и учёба :-D

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Май, 26, 1:31 
СБОРНАЯ ФОРУМА

popsh писал(а):
Тренер сборной России по хоккею совершил грубое правонарушение

особенно после этого, ну не верю я, что он будет он учиться на ошибках, и не уговаривайте..:-)))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Май, 26, 14:26 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Ты серьёзно обвиняешь Быкова в том, что он не заменил Ковальчука на Мозякина?

Нет. Ремарка была о том, самостоятельно ли Быков принимал решение по Ковальчуку. Дальнейшее было сказано по поводу того, что против приглашения Ковальчука найдётся не меньше доводов, чем за. А также насчёт того, стало бы лучше, если бы вместо Ковальчука слева играл бы другой человек.

Цитата:
Единственный его плюс - холодная голова, в третьем-четвёртом звене картины бы не испортил.

Поболе будет. Ну и я бы взял его вместо Харитонова или Брылина.

Цитата:
Овечкин первое звено бы не усилил - слишком много у него лишних движений, вообще играл он как-то странно.

Может быть так, может наоборот. Но во-первых, те несколько моментов, когда ему удавалось выйти слева в первом звене, ему удались явно сильнее. А во-вторых, от этого мало бы что потеряли, если вообше что-то. Low risk - high reward.

Цитата:
По Михнову говорить нечего, ему прибавлять надо во всём.

Во многом. Но и сейчас он играет более, чем неплохо. И вполнен достоин приглашения.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Май, 26, 14:32 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Ну и я бы взял его вместо Харитонова или Брылина

Ну это просто пиздец, я извиняюсь. Как можно ставить знак равенства меджду Харитоновым и Брылиным? Это игроки совершенно разного плана и мастерства.

Цитата:
Во многом. Но и сейчас он играет более, чем неплохо. И вполнен достоин приглашения.

Пригласить может тёща на блины, в сборной мест - 23 штуки.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Май, 26, 15:59 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Ну это просто пиздец, я извиняюсь. Как можно ставить знак равенства меджду Харитоновым и Брылиным? Это игроки совершенно разного плана и мастерства.

И где же ты узрел знак равенства? Суть в том, что Мозякину последовательно предпочли сначала Харитонова, затем Брылина. Я бы сделал наоборот.

Цитата:
Пригласить может тёща на блины, в сборной мест - 23 штуки.

В сборную тоже приглашают между прочим. И Михнов здесь входит, как минимум в "ближний круг" кандидатов. Да кстати, если считать места, то их либо 22, либо 25.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Май, 26, 16:24 
СБОРНАЯ ФОРУМА

HOMOSAPIENS

Суть в том, что Мозякину последовательно предпочли сначала Харитонова, затем Брылина. Я бы сделал наоборот.

Как можно предпочитать Мозякина Брылину? :)
Другой вопрос, что в том виде, в каком Быков использовал Брылина, может быть и в самом деле лучше бы Мозякина взял. Но в целом если выбирать - то выбор очевиден.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Май, 26, 16:36 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Другой вопрос, что в том виде, в каком Быков использовал Брылина, может быть и в самом деле лучше бы Мозякина взял.

Выходил Брылин главным образом в меньшинстве, единственная ошибка Быкова - он его ставил в ЗЗМ, но под конец от этого отказался.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Май, 26, 16:37 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
В сборную тоже приглашают между прочим. И Михнов здесь входит, как минимум в "ближний круг" кандидатов.

Михнов мог заменить разве что Харитонова, но тот, судя по всему, был неприкасаем.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Май, 26, 16:45 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Я от Брылина не увидел ничего такого, из-за чего его надо было предпочесть Мозякину или Михнову. На пятачок практически не лез, на вбрасываниях в ЗЗМ все равно становился Зиновьев, а то что не привез за последние 2 матча голов или опасных моментов- ну так многие не привезли. Про креативность сабжа в атаке вообще говорить нечего.

"Стандартный Контракт Хоккеиста Лиги для Хоккеистов в возрасте 16-17 лет заключается сроком на 4 года. Юниоры, освобожденные от Драфта юниоров Лиги 500 000 руб. (41600 р. /мес.) Четвертый сезон – повышение на 50 %" из регламента КХЛ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Май, 26, 16:54 
СБОРНАЯ ФОРУМА

hockey_dog
Брылин сыграл на своем уровне - с контекстом на оборону, для игрока полуторамиллионника это просто отлично.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Май, 26, 16:55 
СБОРНАЯ ФОРУМА

От него и не требовалось лезть на пятачок и забивать голы. И ещё - не стоило бы воспринимать такую оборону как данность, её не было у нас как минимум лет 10. А вот как раз в этом аспекте вопросов к тому же Михнову куча.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Май, 26, 18:15 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Я, если честно, просто охренел, когда увидел Брылина с ЗЗ. Поставить их вместе -- значит совершенно быть незнакомым с игроком. А тем более когда травмировался Счастливый, просто напрашивалось решение поставить Брылина в центр с Радуловым и Овечкиным. Кулемина можно было бы попробовать с ЗЗ и играть в три звена. Но не такой наш Быков человек, чтобы что-то менять по ходу игры.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Май, 26, 19:59 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Как можно предпочитать Мозякина Брылину?
Другой вопрос, что в том виде, в каком Быков использовал Брылина, может быть и в самом деле лучше бы Мозякина взял. Но в целом если выбирать - то выбор очевиден.

Мозякин сильнее Брылина в атаке и как распасовщик, и как снайпер, и в игре один на один. В обороне первый позиционно действует здорово, и в меньшинстве в своих клубах играет часто. Поэтому "слабым звеном" в защите точно не является. Плюс к тому, я вообще не вижу необходимости приглашать кого-либо, что бы он мог сыграть только в 2 матчах.

Цитата:
Выходил Брылин главным образом в меньшинстве, единственная ошибка Быкова - он его ставил в ЗЗМ, но под конец от этого отказался.

Брылин в полуфинале вместе с ЗЗ играл во всех ситуациях, в том числе и большинстве. Его пару раз неплозо вывели на бросок. В меньшинстве - с Харитоновым.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Май, 27, 10:09 
СБОРНАЯ ФОРУМА

HOMOSAPIENS писал(а):
Ты либо читай тщательнее, либо учи матчасть. У Ковальчука 0 голов в матчах ПО ЧМ (5+2 матча за бронзу). Это не считая квалифаев в 2003 и 2004 году - 1+0 в 3 матчах в первом случае, по нулям во втором. Да и вообще одно очко в ПО, которое передачей по сути дела не является.

Я имел в виду ПО больших турниров.

HOMOSAPIENS писал(а):
"Упал на нож. И так семь раз подряд". Ждать можно чего угодно, но у Ковальчука 7 взрослых турниров за плечами, а продуктивность не растёт ни разу. Если есть желание ждать пока прорвёт - твоё дело, но я предпочитаю игроков, которые на таких турнирах уже сделали больше при меньших возможностях.

OИ 02 -- 18 лет, отыграл хорошо.
ЧМ 03 -- 19 лет, был лучшим.
ЧМ 04 -- 20 лет был лучшим.
КМ 04 -- относительный провал, 20 лет.
ЧМ 05 -- третье звено, троечка в итоге, 22 года
ОИ 06 -- провал, 22 года
ЧМ 07 -- стабильная игра, хард ворк, да не забивал, но, видно, человек стал зрелым игроком, одним из лучших в мировом хоккее

Я прошу не забывать, что на прошлых турнирах, мы имели дело с юниором. В качестве примера сравни Фролова образцом ЧМ 03 И 07.

HOMOSAPIENS писал(а):
Это с каких щей? У них обоих есть хорошо проведённые турниры. Как и неудачные, но у Ковальчука первых почему-то нет. Собственно в сборной России не вляпался только тот, кто за неё не играл, или играл пару раз.

Овечкин -- да. Назови мне турнир, где Афиногенов выглядел лучше Ковчука образца ЧМ 03, 04, 07.

HOMOSAPIENS писал(а):
Замечательно. Если 0+1 в 4 последних матчах ЧМ, по 2 минуты штрафа в 1/2 и 1/4 (и всё это для крайнего первого звена с соответствующим временем и игрой в большинстве) - это "хорошо", то что такое "плохо"?

Плохо -- реализация моментов. Хорошо -- работа на льду. Кови был один из лучших.

Цитата:
Ковальчук - звезда НХЛ. Когда он будет забивать на международной арене, то и станет "звездой мирового хоккея".
Да кстати, условная "звезда" далеко не всегда нужнее условного "среднего игрока" или просто игрока, уступающего в классе, но это офф-топ.

НХЛ и есть международный хоккей. Все эти ЧМ и ОИ лишь дополнение к ней. В условиях современного хоккея, полезность средних игроков снова стала ниже плинтуса, что показывают результаты сборных вне G7. Есть, конечно, проблема перехода с площадки на площадку, но и ее Илья решил.

Цитата:
Я так понимаю, что если Ковальчук не забивает, то из наших игроков никто уже забить не сможет. Одна маленькая деталь - Мозякин и Михнов уже делали это. В отличие от Ильи. Другая незначительная деталь - Овечкин появляется в первом звене.

Делали что? Дурочка Мозякина ну и трудовой гол Михнова? Они свой матч проиграли, а Илья сделал решающий ассист в выигранном полуфинале, пусть и весьма коряво.

Я бы сравнил Ковчука с Ягром, в сборной Чехии он почти всегда был бледной тенью, но, по-моему, в Чехии не было таких талантов, которые бы просили не брать его на ЧМ.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Май, 27, 13:38 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Мозякин сильнее Брылина в атаке и как распасовщик, и как снайпер, и в игре один на один.

? Это действительно так?
Статистика Брылина -
Брылин (Нью-Джерси) ОГП 39 16 23
При этом он форвард оборонительного плана и играет с командами сильнее КС и Амура.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Май, 27, 13:41 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Плюс к тому, я вообще не вижу необходимости приглашать кого-либо, что бы он мог сыграть только в 2 матчах.

А если это игрок, который может усилить команду, при чем в решающих играх? Не думаю, что Брылин блистал, но свою задачу он выполнил. Его и не приглашали как суперснайпера и забивалу. Кто-то уже говорил, что он играет не эффектно, но эффективно. И в плейофф КС он себя хорошо проявил. Как раз в этих 2-х играх нужно было сыграть максимально надежно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Май, 27, 15:26 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
OИ 02 -- 18 лет, отыграл хорошо.
ЧМ 03 -- 19 лет, был лучшим.
ЧМ 04 -- 20 лет был лучшим.
КМ 04 -- относительный провал, 20 лет.
ЧМ 05 -- третье звено, троечка в итоге, 22 года
ОИ 06 -- провал, 22 года
ЧМ 07 -- стабильная игра, хард ворк, да не забивал, но, видно, человек стал зрелым игроком, одним из лучших в мировом хоккее

Я прошу не забывать, что на прошлых турнирах, мы имели дело с юниором. В качестве примера сравни Фролова образцом ЧМ 03 И 07.

ОИ-02
отыграл хорошо, но только для своего возраста
ЧМ-03 - 20 лет
ЧМ-04 - 21 год
На ЧМ-03 я его точно лучшим не назову, на ЧМ-04 таковых можно выбрать несколько. Суть в том, что на этих 2 турнирах сборная России выиграла у соперников top-7 только один матч из семи (у вылетевший в Relegation США), попутно умудрившись влететь ещё и латышам. Так что даже быть "лучшим" ничего особо положительного не значит. Тем более у Ковальчука за оба турнира и семь матчей Qualification и ПО 1+0 в 7 играх, что вистов тоже не добавляет.
КМ-04 - 21 год
ЧМ-05 - третье звено, троечка в итоге, 22 года
У Ковальчука была возможность играть и во втором звене с Яшиным и Козловым, до момента появления Сёмина и Зиновьева в заявке.
ЧМ 07 - стабильная игра, хард ворк, да не забивал, но, видно, человек стал зрелым игроком, одним из лучших в мировом хоккее

Чего-чего, а стабильности от матча к матчу у него сейчас нет.

Цитата:
Овечкин -- да. Назови мне турнир, где Афиногенов выглядел лучше Ковчука образца ЧМ 03, 04, 07.

ЧМ 02, ОИ 02

Цитата:
Плохо -- реализация моментов. Хорошо -- работа на льду. Кови был один из лучших.

Плохо - реализация моментов, их создание, потери шайбы в атаке. Плохо - удаления (причём на себе он в ПО не привёз ни одного). Вообщем всё-то, для чего его непосредственно и приглашали. А работать - Овечкин тоже работал, но лучше, чем "посредственно" его игру не оценивали.

Цитата:
НХЛ и есть международный хоккей. Все эти ЧМ и ОИ лишь дополнение к ней. В условиях современного хоккея, полезность средних игроков снова стала ниже плинтуса, что показывают результаты сборных вне G7. Есть, конечно, проблема перехода с площадки на площадку, но и ее Илья решил.

Вообще-то тут про сборную России говорится, так что в данном контексте это НХЛ дополнение по отношению к ней. И игра Ковальчука в сборной России обсуждается, а не в Атланте. К тому же есть достаточное количество игроков, которые не играли в НХЛ, не закрепились там, или просто выступают лучше на международной арене, чем в СА. Выступают относительно игроков НХЛ естественно.

Проблема же сборных за пределами 7 в том, что у них почти нет или недостаточно "средних игроков" по меркам этой самой семёрки. Плюс доступность имеющихся.

Цитата:
Делали что? Дурочка Мозякина ну и трудовой гол Михнова? Они свой матч проиграли, а Илья сделал решающий ассист в выигранном полуфинале, пусть и весьма коряво.

Что делали? Забивали в решающих матчах ЧМ.
У Мозякина не дурка. Проигрывает или выигрывает команда, а игроки рассматриваются, какой вклад они внесли. Тем более на долю Ковальчука проигрышей выпало более, чем достаточно.
Насчёт ассиста - Ковальчук только промазал мимо ворот, остальное сделал Малкин - и доставил шайбу в зону, и сыграл на подборе.

Цитата:
Я бы сравнил Ковчука с Ягром, в сборной Чехии он почти всегда был бледной тенью, но, по-моему, в Чехии не было таких талантов, которые бы просили не брать его на ЧМ.

Я думаю чехов не напрягает, что 4 из 5 ЧМ они выиграли без Ягра. Как и то, что, когда Ягр играл сильно, они, как правило, что-то да выигрывали.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Май, 28, 6:59 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Суть в том, что Мозякину последовательно предпочли сначала Харитонова, затем Брылина.

Мозяку Быков жёстко наказал за уход их ЦСКА, продержал в запасе, а потом отправил в отпуск.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Май, 28, 11:48 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Быков был оштрафован за неправильную езду на автомобиле

Главный тренер сборной России по хоккею Вячеслав Быков на своем автомобиле марки "Мерседес" выскочил на встречную полосу около дома №8 по улице Малая Дмитровка, за что и был остановлен сотрудниками ГАИ. :shock: Далее у Вячеслава были изъяты права :( , он в свою очередь, ничего объяснять не стал и уехал с временным разрешением 8) . На следующий день представители Быкова приехали в отделение и уладили все вопросы мирным способом, оплатив при этом штраф в размере 500 :-D рублей. Права наставнику сборной были возвращены. Стоит отметить, что за такое нарушение положено лишение прав от двух до четырех месяцев :roll: .

26 мая, суббота. 13:39
Источник: "Чемпионат.ру"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Май, 28, 13:10 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Че за споры у вас тут?Брылин и Мозякин совершенно разного плана игроки.....как их можно сравниват?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Май, 28, 15:04 
ДВОРОВАЯ КОМАНДА

Учиться на ошибках? Быков их отрицает, о чем речь?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 386 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 16  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа