Уу-у-у-у-у-ф-ф-ф-ф-ф-ф-ф-ф
С тяжестью на душе в раннее похмельное воскресенье приступаю к описанию вчерашнего мегаматча Динамо-Северсталь. Ничего не предвещало беды, когда я был у товарища и мы собирали ему мебель. На горизонте был спокойный вечер с пивом и рыбкой. И тут позвонил Черч.
Планы поменялись и в пять я стоял у метро с двумя банками пива. Черч как обычно опоздал и поэтому мы резво двинулись к малой луже. По дороге позвонил Сергеймед, прилетевший в Москву и Черч немедленно выписал его на хоккей. Настроение улучшилось и в этой эйфории мы распаковали пиво

. Ессно, через сто метров нас остановил омон и начал процедуру "документы - распитие в обш. месте - бабло - идите нах".
Вечер перестал быть томным, потому что на месте мусора бабкти брать отказались, ссылаясь на вздрючку от начальства и поволокли нас в автобус лепить протоколы.
Ситуация была настолько ирреальной, что и Дали бы соснул - Черч сидит на заднем ряду автобуса в окружении взвода омона и с честными глазами затирает их по поводу того, что он учитель и готов отдать последнюю рубаху лишь бы ему на работу не сообщали. При этом мы не перестаем прихлебывать пиво

. Аудитория внимала с интересом

, а я, не будучи представителем этой благородной профессии больше помалкивал, хоть и пытался изображать на лице трагизм интеллигента

В итоге отдали казлам пятихатку.
И тут командир омоновцев, который наблюдал за всей сценой показал нам, что среди мусоров все же есть неплохие менты - ВЕРНУЛ деньги, ИЗВИНИЛСЯ за подчиненных, ПРОВОДИЛ нас до самого входа.
Культурный шок был настолько велик, что в динамовском пресс-баре я пил только водку

Черч, правда продолжал с пивом, но только из практических соображений (вечером были намечены гости).
Состояние улучшилось настолько, что когда на перекуре я увидел Куляша, который шел смотреть динаму перед игрой в понедельник, то я без падла спросил "Денис, а ты чё не на поле?"

Куляш весело улыбнулся, поздоровался за руку, хоть и прихуел немного.
К середине второго периода подъехал Сергеймед, думаю его поправила и игра и обстановка - болелы, переклички, сирены после голов, музыка, барабаны, Секундомер со своими бойцами в трех метрах от нас, ну и сама игра была бодрой.
Потом снова все пили пиво и водку, пришла Диана, Черч в красках расписывал злоключения, динама выиграла 4:1, и все кончилось очень хорошо.