RUSSIAN-HOCKEY.RUТурнир прогнозистовЛента новостей YouTube

Текущее время: 2025, Декабрь, 28, 23:33

ХОЧУ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К ФОРУМУ! КАК НАЧАТЬ ОБЩАТЬСЯ?

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Любовные романы читать бесплатноФантастика читать бесплатноБиблиотека, бесплатно читать книгу

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 13031 ]  На страницу Пред.  1 ... 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134 ... 522  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Октябрь, 13, 18:24 
СБОРНАЯ ФОРУМА

AB

Ты не понял.
Трактор будет выигрывать регулярку.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Октябрь, 13, 18:26 
СБОРНАЯ ФОРУМА

bonesdmz
Да я больше о игре вообще :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Октябрь, 13, 20:12 
СБОРНАЯ ФОРУМА

huh? писал(а):
AB

Ты не понял.
Трактор будет выигрывать регулярку.

Есть вариант реалистический - если салават переедет в челябу и назовется трактором, а есть вариант фантастический ... :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Октябрь, 13, 20:20 
СБОРНАЯ ФОРУМА

AB

Салават не вывезет. Регулярку может и выиграет, но в 1/2 вылетит.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Октябрь, 13, 21:03 
СБОРНАЯ ФОРУМА

huh?
вряд ли в 1/2, хотя война план покажет

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Октябрь, 13, 23:25 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Усё... деньки Билла в АБ сочтены...

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Октябрь, 14, 0:55 
СБОРНАЯ ФОРУМА

СУШИНСКЫЙ

http://unrealhockey.narod.ru/vitladalinks.html

Веро

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Октябрь, 14, 5:03 
СБОРНАЯ ФОРУМА

спасибо

И Вячеслав Веденин за минуту до своего старта взялся перемазывать свои лыжи. И местный журналист, владеющий русским, обратился к нему: мол, думаете, поможет - снег же валит. Что ему ответил Веденин, понимаем только мы, в России ......."Дахусим"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Октябрь, 14, 8:49 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Уу-у-у-у-у-ф-ф-ф-ф-ф-ф-ф-ф
С тяжестью на душе в раннее похмельное воскресенье приступаю к описанию вчерашнего мегаматча Динамо-Северсталь. Ничего не предвещало беды, когда я был у товарища и мы собирали ему мебель. На горизонте был спокойный вечер с пивом и рыбкой. И тут позвонил Черч. :-D
Планы поменялись и в пять я стоял у метро с двумя банками пива. Черч как обычно опоздал и поэтому мы резво двинулись к малой луже. По дороге позвонил Сергеймед, прилетевший в Москву и Черч немедленно выписал его на хоккей. Настроение улучшилось и в этой эйфории мы распаковали пиво :o . Ессно, через сто метров нас остановил омон и начал процедуру "документы - распитие в обш. месте - бабло - идите нах".
Вечер перестал быть томным, потому что на месте мусора бабкти брать отказались, ссылаясь на вздрючку от начальства и поволокли нас в автобус лепить протоколы.
Ситуация была настолько ирреальной, что и Дали бы соснул - Черч сидит на заднем ряду автобуса в окружении взвода омона и с честными глазами затирает их по поводу того, что он учитель и готов отдать последнюю рубаху лишь бы ему на работу не сообщали. При этом мы не перестаем прихлебывать пиво :-D . Аудитория внимала с интересом :shock: , а я, не будучи представителем этой благородной профессии больше помалкивал, хоть и пытался изображать на лице трагизм интеллигента :-P В итоге отдали казлам пятихатку.
И тут командир омоновцев, который наблюдал за всей сценой показал нам, что среди мусоров все же есть неплохие менты - ВЕРНУЛ деньги, ИЗВИНИЛСЯ за подчиненных, ПРОВОДИЛ нас до самого входа.
Культурный шок был настолько велик, что в динамовском пресс-баре я пил только водку :) Черч, правда продолжал с пивом, но только из практических соображений (вечером были намечены гости).
Состояние улучшилось настолько, что когда на перекуре я увидел Куляша, который шел смотреть динаму перед игрой в понедельник, то я без падла спросил "Денис, а ты чё не на поле?" :-D Куляш весело улыбнулся, поздоровался за руку, хоть и прихуел немного.
К середине второго периода подъехал Сергеймед, думаю его поправила и игра и обстановка - болелы, переклички, сирены после голов, музыка, барабаны, Секундомер со своими бойцами в трех метрах от нас, ну и сама игра была бодрой.
Потом снова все пили пиво и водку, пришла Диана, Черч в красках расписывал злоключения, динама выиграла 4:1, и все кончилось очень хорошо. :o

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Октябрь, 14, 13:19 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Воробиев в перчатках дрался, бугага :-D

И Вячеслав Веденин за минуту до своего старта взялся перемазывать свои лыжи. И местный журналист, владеющий русским, обратился к нему: мол, думаете, поможет - снег же валит. Что ему ответил Веденин, понимаем только мы, в России ......."Дахусим"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Октябрь, 14, 14:49 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Ситуация была настолько ирреальной, что и Дали бы соснул - Черч сидит на заднем ряду автобуса в окружении взвода омона и с честными глазами затирает их по поводу того, что он учитель и готов отдать последнюю рубаху лишь бы ему на работу не сообщали.

You made my day! [smilie=1place.gif] flag poiuyt12

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Октябрь, 14, 15:40 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Владимир МАЛАХОВ: "Суперлига покупается и продается"
Дата: 14 октября 17:06
Источник: Радио Маяк

Обладатель Кубка Стэнли в составе "Нью-Джерси Дэвилз" защитник Владимир Малахов в качестве одного из зрителей теннисного Кубка Кремля дал интервью радио "Маяк".

- Вы следите за тем, что происходит в российском хоккее?

- Смотрю его, когда есть возможность.

- А московский Чемпионат мира смотрели?

- Нет, не все.

- Какое впечатление на вас произвела наша команда?

- Я не люблю, когда компетентные люди начинают меня расспрашивать насчет хоккея. Я считаю неправильным рассуждать на тему того, что было правильно в сборной, а что нет, поскольку не настолько компетентен в этих вопросах. Мне не нравится также, какие выводы делают наши псевдо специалисты. Но сыграли неплохо, немного не хватило.

- Складывается впечатление о том, что у вас негативное отношение к тому, что происходит в российском хоккее?

- Я не имею отношения к нашему хоккею сейчас и мне тяжело судить. У меня есть свои мысли, но они немного связаны с хоккеем там, а не здесь. Сравнивая клубы нашей лиги и НХЛ, я не понимаю, на чем российские команды зарабатывают.

- А вам не приходит мысль, что они и не зарабатывают?

- К этому все и приходит. Просто у нас люди, заинтересованные хоккеем, выступают спонсорами. И тратят деньги просто так.

- Но ведь к сборной это по большому счету отношения не имеет?

- Как это не имеет отношения к сборной? Игроков же туда набирают из клубов. Когда покупается и продается чемпионат, я этого не утверждаю, просто слышал об этом. Но многие говорят, о том, что есть "продажные" игры. И когда ты знаешь, что, независимо от того, как ты сыграешь, твоя команда добудет победу, то тяжело потом выходить играть на международном уровне.

- Вы хотите сказать, что игроков нет стимула?

- Я не знаю. Наверное, нет. За других не могу отвечать.

- Но эта ситуация завтра не изменится.

- Это и не поменяется. Такая ситуация уже в течение 5-7 лет. У меня отец был тренером и он говорил, что строительство команды идет от 3 до 5 лет. Это вам любой наставник скажет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Октябрь, 14, 16:34 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Владимир МАЛАХОВ: "Суперлига покупается и продается"

Уважаю Малахова как игрока, но в плане данного интервью первая мысль - речь обиженного из-за отсутствия своего места в нынешнем хоккее.
Два момента -
1. Почему нужно обязательно зарабатывать на спорте деньги? Какая разница - наварит Рашнегов на хоккее или на прокате? Ведь деньги лишь инструмент в спорте ( пусть сегодня и необходимый ), а не самоцель, если все свести банально к деньгам, то проще вообще отменить результаты и оставить только шоу.
2.
Цитата:
Как это не имеет отношения к сборной? Игроков же туда набирают из клубов. Когда покупается и продается чемпионат, я этого не утверждаю, просто слышал об этом. Но многие говорят, о том, что есть "продажные" игры. И когда ты знаешь, что, независимо от того, как ты сыграешь, твоя команда добудет победу, то тяжело потом выходить играть на международном уровне.

Это вообще непонятное утверждение.
Вот на ОИ и КМ сборная т.с. из "других" клубов, непродажных, но результат тот же, еще Питер00 можно припомнить, вообщем надуманная причина.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Октябрь, 14, 16:59 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Maskin писал(а):
Уу-у-у-у-у-ф-ф-ф-ф-ф-ф-ф-ф
С тяжестью на душе в раннее похмельное воскресенье приступаю к описанию вчерашнего мегаматча Динамо-Северсталь. Ничего не предвещало беды, когда я был у товарища и мы собирали ему мебель. На горизонте был спокойный вечер с пивом и рыбкой. И тут позвонил Черч. :-D
Планы поменялись и в пять я стоял у метро с двумя банками пива. Черч как обычно опоздал и поэтому мы резво двинулись к малой луже. По дороге позвонил Сергеймед, прилетевший в Москву и Черч немедленно выписал его на хоккей. Настроение улучшилось и в этой эйфории мы распаковали пиво :o . Ессно, через сто метров нас остановил омон и начал процедуру "документы - распитие в обш. месте - бабло - идите нах".
Вечер перестал быть томным, потому что на месте мусора бабкти брать отказались, ссылаясь на вздрючку от начальства и поволокли нас в автобус лепить протоколы.
Ситуация была настолько ирреальной, что и Дали бы соснул - Черч сидит на заднем ряду автобуса в окружении взвода омона и с честными глазами затирает их по поводу того, что он учитель и готов отдать последнюю рубаху лишь бы ему на работу не сообщали. При этом мы не перестаем прихлебывать пиво :-D . Аудитория внимала с интересом :shock: , а я, не будучи представителем этой благородной профессии больше помалкивал, хоть и пытался изображать на лице трагизм интеллигента :-P В итоге отдали казлам пятихатку.
И тут командир омоновцев, который наблюдал за всей сценой показал нам, что среди мусоров все же есть неплохие менты - ВЕРНУЛ деньги, ИЗВИНИЛСЯ за подчиненных, ПРОВОДИЛ нас до самого входа.
Культурный шок был настолько велик, что в динамовском пресс-баре я пил только водку :) Черч, правда продолжал с пивом, но только из практических соображений (вечером были намечены гости).
Состояние улучшилось настолько, что когда на перекуре я увидел Куляша, который шел смотреть динаму перед игрой в понедельник, то я без падла спросил "Денис, а ты чё не на поле?" :-D Куляш весело улыбнулся, поздоровался за руку, хоть и прихуел немного.
К середине второго периода подъехал Сергеймед, думаю его поправила и игра и обстановка - болелы, переклички, сирены после голов, музыка, барабаны, Секундомер со своими бойцами в трех метрах от нас, ну и сама игра была бодрой.
Потом снова все пили пиво и водку, пришла Диана, Черч в красках расписывал злоключения, динама выиграла 4:1, и все кончилось очень хорошо. :o

Юрец, просто когда я начинаю втирать, входя в раж, даже суровое сердце майора подмосковного ОМОНа тает:) Практика евридей, хуле:) Я ж каждый день дебилам втираю. Поэтому выехали мы на моем классе мозгоебства:)

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Октябрь, 14, 17:36 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Czerch
Тот был подполковником :D
Не, раскатал ты классически, единственный момент, когда ты начал сравнивать всою работу с ихней (в смысле про дебилов), бля вот тут я напрягся, выводы можно было сделать неоднозначные :-D :o

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Октябрь, 14, 17:43 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Maskin писал(а):
Czerch
Тот был подполковником :D
Не, раскатал ты классически, единственный момент, когда ты начал сравнивать всою работу с ихней (в смысле про дебилов), бля вот тут я напрягся, выводы можно было сделать неоднозначные :-D :o

Гыыыыыыыыыыыыыыыыыыы :D :D :D Блять :D :-D :o

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Октябрь, 14, 17:47 
СБОРНАЯ ФОРУМА

если б менты узнали, за кого болеет Черч, имхо подполковнег мог бы и не отпустить :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Октябрь, 14, 17:52 
СБОРНАЯ ФОРУМА

SSS
А у Черча почти вырвалось рашка сасать(не железный всетаки :D ), но я успел перевести тему :-D :o

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Октябрь, 14, 17:56 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Maskin писал(а):
SSS
А у Черча почти вырвалось рашка сасать(не железный всетаки :D ), но я успел перевести тему :-D :o

Да-да, смутно припоминаю:)))

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Октябрь, 14, 17:58 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
А у Черча почти вырвалось рашка сасать(не железный всетаки ), но я успел перевести тему

Черч имхо проставиться должон, если бы не перевод темы - вам песда :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Октябрь, 14, 18:04 
СБОРНАЯ ФОРУМА

SSS
Не, я коплю его долги передо мной - он их будет выкупать в декабре на кубке 1 канала - придет в русской сетке :-D :o

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Октябрь, 14, 18:55 
СБОРНАЯ ФОРУМА

SSS

Уважаю Малахова как игрока, но в плане данного интервью первая мысль - речь обиженного из-за отсутствия своего места в нынешнем хоккее.

Игры действительно продаются.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Октябрь, 14, 20:06 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Maskin писал(а):
SSS
Не, я коплю его долги передо мной - он их будет выкупать в декабре на кубке 1 канала - придет в русской сетке :-D :o

Ты ахуел, Юрец?!!!:) Это неможно:) Я себе даже не представляю размер долга:) Разве что спасешь "эту никому ненужную жизнь" (с) :)

Рашка, сасать агромный чесский йух!:) :o :o :o

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Октябрь, 14, 20:42 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Вадик Епапцинцев
http://video.sportbox.ru//VideoStorage/ ... im_epanchi

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Октябрь, 14, 20:53 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Интервью Малахова удалили с metallurg.ru
Прикольно.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 13031 ]  На страницу Пред.  1 ... 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134 ... 522  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа