gen
Цитата:
если нет елементарного попнятия о том, что люди провели сезон, в котором не меньше 80 игр и через день , у которых есть тоже ответственность перед своей семьей, которые такие же люди ,как и все другие!!! о чем речь? если у тебя есть жена и ты где то был долгое время и она тебе скажет :дорогой поедем куда нить отдахнем или побудем вдвоем,ты склажешь нет дорогая я еду дальше работать ?( если конечно ты военный ,тогда еще понятно )- ето 1,
Да ну одно и тоже, семья дети, да у всех они есть. Просто зависит от человека, ну тот же Витя Козлов - ни чего не выиграл, и если останется в айлендерс большая вероятность того, что так и не выиграет. Ковалёв тоже вечно не доволен, но он сказал - позовут приеду, или у него нет семьи?
Цитата:
2- люди уехавшие в свое время федоров, Зубов , Козлов- они американизировались !!! для них Америка родина!!!они жуивут там и получают там зарплату, они от федерации не получают ничего, кроме помоев в прессе; 3- новые игроки ,как КОвальчук- были также обосраны прессой и за что спрашивается, за то, что он отыграл ,как им казалось не так ,как он играет за Атланту, так возьмите нормального тренера, включите в звено людей,которые могут так же играть как в атланте- тогда и поговорим!!!,
Может быть для них Америка и стала родиной, но они для Америки нет ни кто, обычные гастробайтеры, там своих звёзд хватает, а их там ни кто не знает и ни кому они там не нужны.
Цитата:
поетому я понимаю их . называть их предателями невозможно, тот же Федоров выступал за Россию и как выступал.
От Феди все ждут нормально ответа - да или нет. Многие возрастные игроки отказываются выступать за сборные.
Цитата:
а то, что его на его прежней Родине облили грязью- ето как ? можно проглатить, но ето тяжело!!! хорошо размышлять сидя на диване перед телевизором и кушая на кухне, при етом почитывая газетку. не плохо было на Вас -патреотов посмотреть в их шкуре, уверен , не все бы потом писали подобное!!!т
А я бы посмотрел на тебя, если бы ты был тренером сборной, и тебе нужные игроки отказали. У канадцев Айзерман привезёт нормальную сборную, они так же отыграют по 80 матчей, плейофф, а потом припрутся в Москву, хотя в Канаде ЧМ ни кто не смотрит.
ИванЦитата:
А какая, собственно, разница? Могильный, например, гражданин США (не знаю, правда, может быть у него двойное гражданство), но отказником его именно сделали, в Нагано, например, его никто не звал - прямо так и сказали, что у нас мол и так звёзд хватает, на остальные турниры тоже. Зубов им стал после пьянки в 97 году, Жамнов после Питера-2000 сказал, что в сборную ни ногой, но через два года вернулся. Так называемый идейный отказник Фёдоров принял участие в двух олимпиадах, 98 и 2002 года.
Могильного и Зубова в 2002 уговаривал Фетисов, но ему они отказали.
ssMIRNOffЦитата:
И не откажется. Проблема отказников уйдет вместе с последним советским поколением.
Согласен, будут только единичные проблемы в совместимости конкретных игроков и тренеров. Нам бы этот ЧМ вытянуть, а дальше будет всё нормально.