RUSSIAN-HOCKEY.RUТурнир прогнозистовЛента новостей YouTube

Текущее время: 2025, Декабрь, 25, 13:27

ХОЧУ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К ФОРУМУ! КАК НАЧАТЬ ОБЩАТЬСЯ?

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Любовные романы читать бесплатноФантастика читать бесплатноБиблиотека, бесплатно читать книгу

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4686 ]  На страницу Пред.  1 ... 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159 ... 188  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Апрель, 04, 14:36 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Den18
, давай рассмотрим ету тему ,о которой ты писал выше : Нхеловцы не хотят играт' и не самые великие и зачем они нужны!
1- начнем с тебя: допустим ты в своей специал'ности один из немногих, кто является мастером или авторитетом. 2- тебе предлагают зарплату где нит' Хабаровске, но такую, что отказат'ся невозможно, да и к тому же все условия для работы о которых можно было бы мечтат' - ты как человек нормал'ный, естественно соглашаеш'ся!!! 3 раза год будет проходит' международная конференциягде нит' в австралии, на которой будут выступат' все самые лучшие о самом новом в твоей области и тебе пришло приглашение посетит' даный форум, но т.к. у тебя сейчас неоконченное дело, которое нужно закончит' в срок, да и за которое проплачено ты есесено не поедешь', но говориш' в своем ответе, что на следующий год, если пригласите обязател'но приеду при условии, что в ето время с работой загруженности не будет!!!
надеюс' тепер' понятно почему они не приезжают? если нет - готов повторит' их позиции :!:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Апрель, 04, 15:32 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Чем же Коля думает...

По неофициальной инфе з/п Кулемина в следующем сезоне увеличится в шесть раз :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Апрель, 04, 17:33 
СБОРНАЯ ФОРУМА

gen
какой-то левый ты пример привел

здесь вопрос в другом:насколько твоя страна для тебя не пустой звук

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Апрель, 04, 19:44 
СБОРНАЯ ФОРУМА

LLl T O 17 O P
страна ,может отражат'ся любым звуком, все уперается в занятост' !!! или Ковал'чук дожен сказат' в своем клубе , ребята вы уж как нит' без меня в плей оф ,ибо, в МОскве, практически на моей родине,т.к. родился я в Твери, будет ЧМ и я должен, Вы поймиоте, отстоят' чест' своей страны?
ты об етом? :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Апрель, 04, 19:55 
СБОРНАЯ ФОРУМА

gen писал(а):
LLl T O 17 O P
ибо, в МОскве, практически на моей родине,т.к. родился я в Твери, :roll:

:-D :-D :-D т.е. Родина Ковальчука только городом Тверь ограничена? :-D :-D :-D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Апрель, 04, 22:04 
СБОРНАЯ ФОРУМА

X-Ray писал(а):
КУЛЕМИН ОСТАЕТСЯ В "МАГНИТКЕ" И ОТКАЗЫВАЕТ "ТОРОНТО"

Лучший бомбардир и снайпер "Магнитки"-2007 Николай Кулемин еще как минимум один сезон проведет в составе уральского клуба. В понедельник поздно вечером, после окончания четвертого матча полуфинальной серии с "Авангардом", в присутствии генерального директора магнитогорского "Металлурга" Геннадия Величкина, начальника команды Олега Куприянова и агента хоккеиста Сергея Черемина Кулемин продлил соглашение с клубом.

Кулемин в этом году показывает зрелую игру, в следующем году уровень Супры уже перерастет, лучше бы ехал в НХЛ.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Апрель, 04, 22:07 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Den18 писал(а):
ЧМ не ОИ. Я и не предлагаю только из Супры, но не надо молиться на НХЛ- овцев, как на ..., они выросли и забыли где это Россия, кроме некоторых. Вот их можно пригласить.

Тяжелый случай, пора использовать электрошок. :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Апрель, 04, 22:11 
СБОРНАЯ ФОРУМА

gen писал(а):
страна ,может отражат'ся любым звуком, все уперается в занятост' !!! или Ковал'чук дожен сказат' в своем клубе , ребята вы уж как нит' без меня в плей оф ,ибо, в МОскве, практически на моей родине,т.к. родился я в Твери, будет ЧМ и я должен, Вы поймиоте, отстоят' чест' своей страны?
ты об етом? :roll:

gen,
ты что курил? :shock:

я там всё четко написал, а занятость или незанятость - это уже следствие...

как говорил один китайский мудрец:
есть желание - есть 1000 возможностей
нет желания - есть 1000 причин

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Апрель, 04, 23:07 
СБОРНАЯ ФОРУМА

LLl T O 17 O P
если ты сам куришь, то не надо даже об етом писать !!!
если нет елементарного попнятия о том, что люди провели сезон, в котором не меньше 80 игр и через день , у которых есть тоже ответственность перед своей семьей, которые такие же люди ,как и все другие!!! о чем речь? если у тебя есть жена и ты где то был долгое время и она тебе скажет :дорогой поедем куда нить отдахнем или побудем вдвоем,ты склажешь нет дорогая я еду дальше работать ?( если конечно ты военный ,тогда еще понятно )- ето 1,
2- люди уехавшие в свое время федоров, Зубов , Козлов- они американизировались !!! для них Америка родина!!!они жуивут там и получают там зарплату, они от федерации не получают ничего, кроме помоев в прессе; 3- новые игроки ,как КОвальчук- были также обосраны прессой и за что спрашивается, за то, что он отыграл ,как им казалось не так ,как он играет за Атланту, так возьмите нормального тренера, включите в звено людей,которые могут так же играть как в атланте- тогда и поговорим!!!,
4- у нас нет игроков на сегодня ,кроме Овечкина, Малкина, Фролова и Семина- кто еще???? все остальные по уровню не проходят, так какого хуя, прости Госпади, валить все на Нхловцев, которые не могут приехать по ряду причин ,которые я назвал выше, а главное, что некоторые будут еще играть в плейофф, или ето неясно, тогда Вам,батенька , действительно пора от травки отказаться, иначе, мозги затуманены!!! :!:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Апрель, 04, 23:17 
СБОРНАЯ ФОРУМА

о! мягкий знак появился в твоих постах, видать отпустило... :-D

Не говори за них, если они живут в Америке и получают там бабки - это пока ещё не значит, что она для них родина. Если оформят гражданство - флаг им в руки, пошли они вон.

В принципе, таких я считаю предателями...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Апрель, 04, 23:22 
СБОРНАЯ ФОРУМА

По-моему, оперировать в подобных материях терминами типа "предатель" -- это верх идиотизма.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Апрель, 04, 23:24 
СБОРНАЯ ФОРУМА

gen
Цитата:
4- у нас нет игроков на сегодня ,кроме Овечкина, Малкина, Фролова и Семина- кто еще???? все остальные по уровню не проходят

Ковалёв, оба Марковых, Афиногенов, Вячеслав Козлов, Дацюк, Зубов - это только те, кто не сказал "нет", Фёдоров не знаю, сможет восстановиться после травмы или нет. Кстати, по Сёмину у меня есть вопросы, хватит ли ему стабильности, думаю игрок всё же не того калибра что Овечкин, поэтому ставить его в один ряд с Овечкиным и Малкиным рановато. Я конечно не воспринимаю сообщения в духе Den18 всерьёз, но твоя агрументация как по игрокам так и в сравнении чемпионата мира с какой-то конференцией ещё глупее.

LLl T O 17 O P
Цитата:
Если оформят гражданство - флаг им в руки, пошли они вон.

Ларионов - гражданин Канады, играл в 2002 году за сборную России. Штамп в паспорте мало о чём говорит.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Апрель, 04, 23:32 
СБОРНАЯ ФОРУМА

я живу в Германии и считаю, что ето моя родина, я здесь работаю, пусть я не получал здесь образования, но я научился здесь всему в моей работе, чего бы я никогда не увидил в Москве!!! я благодарен и за ето и германию считаю своей Родиной, но и Москва для меня Родина. поетому я понимаю их . называть их предателями невозможно, тот же Федоров выступал за Россию и как выступал.
а то, что его на его прежней Родине облили грязью- ето как ? можно проглатить, но ето тяжело!!! хорошо размышлять сидя на диване перед телевизором и кушая на кухне, при етом почитывая газетку. не плохо было на Вас -патреотов посмотреть в их шкуре, уверен , не все бы потом писали подобное!!!т
ы знаешь .как отпускает? и потом тебе тоже смешно? ты бы ,дружок ,сходил к доктору- на реабилитацию!!! :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Апрель, 04, 23:33 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Ковалёв, оба Марковых, Афиногенов, Вячеслав Козлов, Дацюк, Зубов - это только те, кто не сказал "нет",

Да, и Ковальчук ещё, забыл.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Апрель, 04, 23:38 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
думаю игрок всё же не того калибра что Овечкин

по таланту, я бы Семина еще выше поставил, но талант такая штука...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Апрель, 04, 23:41 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Иваня специально написал о людях,которые сказали да на сто про!!! Кoвалев,может быть, Дацюк- тоже, Марков из Монреаля. Афиногеныча сорее всего не вызовут, Вячеслав Козлов ,помоему ,очень деликатно ответил на етот вопрос в интервью!!! Кoвальчук в больших раздумьях,т.к. пресса его заё!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Апрель, 04, 23:43 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Вячеслав Козлов ,помоему ,очень деликатно ответил на етот вопрос в интервью!!! Кoвальчук в больших раздумьях,т.к. пресса его заё!!!

Они не сказали "нет", и я склонен больше верить Немчинову, чем Маламуду. Более того, Ковальчук ещё ни разу не отказывался от сборной.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Апрель, 04, 23:48 
СБОРНАЯ ФОРУМА

И не откажется. Проблема отказников уйдет вместе с последним советским поколением.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Апрель, 04, 23:52 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Иван
но сейчас он сер'езно в раздум'ях!!! :cry:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Апрель, 05, 0:24 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Иван писал(а):
Ларионов - гражданин Канады, играл в 2002 году за сборную России. Штамп в паспорте мало о чём говорит.

Я писал про тех, у кого американское гражданство.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Апрель, 05, 0:28 
СБОРНАЯ ФОРУМА

ssMIRNOff писал(а):
По-моему, оперировать в подобных материях терминами типа "предатель" -- это верх идиотизма.

Верх идиотизма - это, на мой взгляд, сидеть и вешать термины что-то вроде: "верх идиотизма"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Апрель, 05, 0:30 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Я писал про тех, у кого американское гражданство.

А какая, собственно, разница? Могильный, например, гражданин США (не знаю, правда, может быть у него двойное гражданство), но отказником его именно сделали, в Нагано, например, его никто не звал - прямо так и сказали, что у нас мол и так звёзд хватает, на остальные турниры тоже. Зубов им стал после пьянки в 97 году, Жамнов после Питера-2000 сказал, что в сборную ни ногой, но через два года вернулся. Так называемый идейный отказник Фёдоров принял участие в двух олимпиадах, 98 и 2002 года.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Апрель, 05, 0:42 
СБОРНАЯ ФОРУМА

LLl T O 17 O P писал(а):
ssMIRNOff писал(а):

Верх идиотизма - это, на мой взгляд, сидеть и вешать термины что-то вроде: "верх идиотизма"

Ты только подтвердил мои предположения. Какой же гнусный народец наши потреоты.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Апрель, 05, 5:55 
СБОРНАЯ ФОРУМА

LLl T O 17 O P

Не говори за них, если они живут в Америке и получают там бабки - это пока ещё не значит, что она для них родина. Если оформят гражданство - флаг им в руки, пошли они вон.

Например, Константинов гражданин США.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Апрель, 05, 5:58 
СБОРНАЯ ФОРУМА

gen
Цитата:
если нет елементарного попнятия о том, что люди провели сезон, в котором не меньше 80 игр и через день , у которых есть тоже ответственность перед своей семьей, которые такие же люди ,как и все другие!!! о чем речь? если у тебя есть жена и ты где то был долгое время и она тебе скажет :дорогой поедем куда нить отдахнем или побудем вдвоем,ты склажешь нет дорогая я еду дальше работать ?( если конечно ты военный ,тогда еще понятно )- ето 1,

Да ну одно и тоже, семья дети, да у всех они есть. Просто зависит от человека, ну тот же Витя Козлов - ни чего не выиграл, и если останется в айлендерс большая вероятность того, что так и не выиграет. Ковалёв тоже вечно не доволен, но он сказал - позовут приеду, или у него нет семьи?
Цитата:
2- люди уехавшие в свое время федоров, Зубов , Козлов- они американизировались !!! для них Америка родина!!!они жуивут там и получают там зарплату, они от федерации не получают ничего, кроме помоев в прессе; 3- новые игроки ,как КОвальчук- были также обосраны прессой и за что спрашивается, за то, что он отыграл ,как им казалось не так ,как он играет за Атланту, так возьмите нормального тренера, включите в звено людей,которые могут так же играть как в атланте- тогда и поговорим!!!,

Может быть для них Америка и стала родиной, но они для Америки нет ни кто, обычные гастробайтеры, там своих звёзд хватает, а их там ни кто не знает и ни кому они там не нужны.
Цитата:
поетому я понимаю их . называть их предателями невозможно, тот же Федоров выступал за Россию и как выступал.

От Феди все ждут нормально ответа - да или нет. Многие возрастные игроки отказываются выступать за сборные.
Цитата:
а то, что его на его прежней Родине облили грязью- ето как ? можно проглатить, но ето тяжело!!! хорошо размышлять сидя на диване перед телевизором и кушая на кухне, при етом почитывая газетку. не плохо было на Вас -патреотов посмотреть в их шкуре, уверен , не все бы потом писали подобное!!!т

А я бы посмотрел на тебя, если бы ты был тренером сборной, и тебе нужные игроки отказали. У канадцев Айзерман привезёт нормальную сборную, они так же отыграют по 80 матчей, плейофф, а потом припрутся в Москву, хотя в Канаде ЧМ ни кто не смотрит.
Иван
Цитата:
А какая, собственно, разница? Могильный, например, гражданин США (не знаю, правда, может быть у него двойное гражданство), но отказником его именно сделали, в Нагано, например, его никто не звал - прямо так и сказали, что у нас мол и так звёзд хватает, на остальные турниры тоже. Зубов им стал после пьянки в 97 году, Жамнов после Питера-2000 сказал, что в сборную ни ногой, но через два года вернулся. Так называемый идейный отказник Фёдоров принял участие в двух олимпиадах, 98 и 2002 года.

Могильного и Зубова в 2002 уговаривал Фетисов, но ему они отказали.
ssMIRNOff
Цитата:
И не откажется. Проблема отказников уйдет вместе с последним советским поколением.

Согласен, будут только единичные проблемы в совместимости конкретных игроков и тренеров. Нам бы этот ЧМ вытянуть, а дальше будет всё нормально.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4686 ]  На страницу Пред.  1 ... 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159 ... 188  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа