ssMIRNOff писал(а):
Одним словом погоды он не делал. Так же не будут делать погоды и Овечкин, и Малкин. Результат должны делать другие.
Все вместе должны делать результат. На минуточку Овечкин был лучшим бомбардиром сборной на ЧМ 2005. И не думаю кто-то собирается заигрывать молодежь в первом звене как это было на ЧМ 2003, где первое звено было Ковальчук - Дацюк - Григоренко. На Олимпиаду едет куда более опытная и мастеровитая команда, чем на том ЧМ.
ssMIRNOff писал(а):
Я не отрицаю их талант, но могу так же сказать, что на ОИ их берут только для будущего, чтобы заиграть на таких турнирах, фактически они не нужны..
А есть кто-то лучше на их позиции? Кого вы предлагаете? Овечкин 5й по результативности среди российских игроков в НХЛ. Думаю многие согласятся, что на левом краю лучшие это Ковальчук, Фролов, Овечкин, Самсонов.
В центре Малкин не помешает. Да он молодой, но он один из лучших если не лучший игрок суперлиги, он хорошо себя проявляет в критические моменты. Он габаритный, быстрый и умный игрок. Отсутствие большого опыта это минус, но и заигрывать его в первом звене думаю никто и не собирается.
Кто у нас в центре? Дацюк, Федоров, Яшин, Козлов и Жамнов. Из суперлиги Малкин и Зиновьев. У Зиновьева тоже не так много опыта, хоть он и заметно старше. Я предпочитаю Малкина Зиновьеву (и Жамнову кстати тоже).
Федоров с Жамновым совсем не блещут в этом сезоне, но их опыт бесценен и они должны играть.
Как бы я сделал:
- Дацюк -
- Жамнов - Федоров
- Яшин - Козлов
- Малкин -
ssMIRNOff писал(а):
Результат сборной будет зависеть от игры воротчика и обороны, и от формы наших главных игроков нападения: Дацюк, Ковалев, Яшин, Ковальчук, Фролов, Могильный, Федоров, Жамнов. Остальные должна таскать рояль, а Овечкин и Малкин здесь меньше пригодны, чем те же Семин, Сушинский, Виктор и Вячеслав Козловы.
Нет, все будет зависеть от Овечкина и Малкина ведь они не будут делать погоды!
Многие из вышеперечисленных будут в команде. Кроме Вячеслава Козлова по известным причинам, Могильного, который под вопросом. Семина могут спокойно не взять, в суперлиге он не блещет и я не вижу, чем он лучше Овечкина или Малкина. Семин отнюдь не ветеран, и ему тоже есть что доказывать.
ssMIRNOff писал(а):
Сборная юниоров когда-то была, сборная 2003 года, хорошая сборная, которая могла и выстрелить, но которая могла сдуться и сдулась после первого же поражения.
В принципе Плющ был прав, пожертвовал одним ЧМ, но заиграл целое поколение, но готовы ли мы жертвовать целой олимпиадой?
Не помню чтобы в ту команду были допущены и играли все лучшие из НХЛ. Потому молодежь и была на первых ролях, что выбор вцелом был невеликий.
ssMIRNOff писал(а):
В противном случае, у нас получится обычная сборная по фигурному катанию с клюшками, одной атакой с юниорами во главе турнир не выиграть.
Зато лучшая сборная по фигурному катанию! Правда первое звено я бы сделал таким: Ягудин - Кулик - Плющенко! Малкин с Овечкиным составят лишь второе звено.