RUSSIAN-HOCKEY.RUТурнир прогнозистовЛента новостей YouTube

Текущее время: 2025, Декабрь, 24, 12:51

ХОЧУ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К ФОРУМУ! КАК НАЧАТЬ ОБЩАТЬСЯ?

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Любовные романы читать бесплатноФантастика читать бесплатноБиблиотека, бесплатно читать книгу

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 943 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 38  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2005, Ноябрь, 29, 17:32 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Ясно конечно что оба - кандидаты в четвертое звено, но лучше наверное чем Михнов с Кривокрасовым.

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2005, Ноябрь, 29, 17:41 
СБОРНАЯ ФОРУМА

ssMIRNOff

Овечкин как раз подходит к Олимпиаде, он достаточно лучше играет, чем даже на ЧМ 2005.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2005, Ноябрь, 29, 18:09 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Ковальчук вообще был лучшим нашим краем к ОИ 02, и что?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2005, Ноябрь, 29, 18:36 
Модератор

Он был не лучшим, а самым результативным, наверное. Вопрос, конечно важный: что важнее, опыт или результативность в регулярном чемпионате НХЛ или Супры...

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2005, Ноябрь, 29, 19:09 
СБОРНАЯ ФОРУМА

ssMIRNOff
1) Назови 5 левых нападающих, которые будут более оптимальны для ОИ, чем Илья Ковальчук или Александр Овечкин.
2) Назови 4 центральных нападающих, которые будут более оптимальны для ОИ, чем Евгений Малкин

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2005, Ноябрь, 29, 19:13 
СБОРНАЯ ФОРУМА

В 2002 году Ковальчуку было 18 лет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2005, Ноябрь, 29, 21:14 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Да не,Чука брать надо.Он щас такое в НХЛ творит!По 4 балла за игру набирает!А звено Овечкин-Малкин-Афиногенов ещё на ЧМ-05 хорошо играло.Зачем разрушать то,что уже работало? :?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2005, Ноябрь, 29, 21:52 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Я Чука в виду не имел. Я просто сравнивал Чука образца 02 и Малкина и Овечкина образца 06. Я же известный чукофил. :D

Эффективней чем Овечкин: Ковальчук, Фролов, Могильный, Ковалев, Вяч. Козлов, и много кто еще.
Эффективней чем Малкин: Дацюк, Яшин, Федоров, Жамнов.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2005, Ноябрь, 29, 21:56 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
1) Назови 5 левых нападающих, которые будут более оптимальны для ОИ, чем Илья Ковальчук или Александр Овечкин.

Не могу сказать кто лучше, но повыбирать есть из кого
с ходу
Фролов, Брылин, Жердев, Самсонов
Цитата:
2) Назови 4 центральных нападающих, которые будут более оптимальны для ОИ, чем Евгений Малкин

Та же фигня
Федоров, Жамнов, Яшин, Дацюк

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2005, Ноябрь, 29, 21:58 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Да, Самсонова забыл - вот это состоявшийся мастер с большой буквы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2005, Ноябрь, 29, 21:59 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Не, Малкин как номер 5 - наверное, катит, но на ОИ его место - циркуляция между 10 минутами игрового времени и запасом.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2005, Ноябрь, 29, 22:02 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Брылин - да, надо брать, 3-4 звено, таскать рояль. Жердев - нет, он индивидуально талантливей Овцы, но нестабилен и не прогрессирует, его форма в Коламбусе говорит о том, что на него не стоит расчитывать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2005, Ноябрь, 29, 22:05 
СУПЕРЛИГА

ssMIRNOff писал(а):
Одним словом погоды он не делал. Так же не будут делать погоды и Овечкин, и Малкин. Результат должны делать другие.

Все вместе должны делать результат. На минуточку Овечкин был лучшим бомбардиром сборной на ЧМ 2005. И не думаю кто-то собирается заигрывать молодежь в первом звене как это было на ЧМ 2003, где первое звено было Ковальчук - Дацюк - Григоренко. На Олимпиаду едет куда более опытная и мастеровитая команда, чем на том ЧМ.

ssMIRNOff писал(а):
Я не отрицаю их талант, но могу так же сказать, что на ОИ их берут только для будущего, чтобы заиграть на таких турнирах, фактически они не нужны..

А есть кто-то лучше на их позиции? Кого вы предлагаете? Овечкин 5й по результативности среди российских игроков в НХЛ. Думаю многие согласятся, что на левом краю лучшие это Ковальчук, Фролов, Овечкин, Самсонов.

В центре Малкин не помешает. Да он молодой, но он один из лучших если не лучший игрок суперлиги, он хорошо себя проявляет в критические моменты. Он габаритный, быстрый и умный игрок. Отсутствие большого опыта это минус, но и заигрывать его в первом звене думаю никто и не собирается.

Кто у нас в центре? Дацюк, Федоров, Яшин, Козлов и Жамнов. Из суперлиги Малкин и Зиновьев. У Зиновьева тоже не так много опыта, хоть он и заметно старше. Я предпочитаю Малкина Зиновьеву (и Жамнову кстати тоже).

Федоров с Жамновым совсем не блещут в этом сезоне, но их опыт бесценен и они должны играть.

Как бы я сделал:
- Дацюк -
- Жамнов - Федоров
- Яшин - Козлов
- Малкин -

ssMIRNOff писал(а):
Результат сборной будет зависеть от игры воротчика и обороны, и от формы наших главных игроков нападения: Дацюк, Ковалев, Яшин, Ковальчук, Фролов, Могильный, Федоров, Жамнов. Остальные должна таскать рояль, а Овечкин и Малкин здесь меньше пригодны, чем те же Семин, Сушинский, Виктор и Вячеслав Козловы.

Нет, все будет зависеть от Овечкина и Малкина ведь они не будут делать погоды!

Многие из вышеперечисленных будут в команде. Кроме Вячеслава Козлова по известным причинам, Могильного, который под вопросом. Семина могут спокойно не взять, в суперлиге он не блещет и я не вижу, чем он лучше Овечкина или Малкина. Семин отнюдь не ветеран, и ему тоже есть что доказывать.

ssMIRNOff писал(а):
Сборная юниоров когда-то была, сборная 2003 года, хорошая сборная, которая могла и выстрелить, но которая могла сдуться и сдулась после первого же поражения.

В принципе Плющ был прав, пожертвовал одним ЧМ, но заиграл целое поколение, но готовы ли мы жертвовать целой олимпиадой?

Не помню чтобы в ту команду были допущены и играли все лучшие из НХЛ. Потому молодежь и была на первых ролях, что выбор вцелом был невеликий.

ssMIRNOff писал(а):
В противном случае, у нас получится обычная сборная по фигурному катанию с клюшками, одной атакой с юниорами во главе турнир не выиграть.

Зато лучшая сборная по фигурному катанию! Правда первое звено я бы сделал таким: Ягудин - Кулик - Плющенко! Малкин с Овечкиным составят лишь второе звено.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2005, Ноябрь, 29, 23:26 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Эффективней чем Малкин: Дацюк, Яшин, Федоров, Жамнов.

Не вообще, а на данный момент. Ты же сам видишь как у Федорова сейчас в НХЛ.
А у Жамнова травмы. Они ему весь этот сезон испортили...
А Малкин по-моему очень талантливый и уровню ОИ вполне соответствует

Цитата:
и много кто еще.

Например Затонский и Прокопьев
:-D :-D :-D
Цитата:
Не могу сказать кто лучше, но повыбирать есть из кого
с ходу
Фролов, Брылин, Жердев, Самсонов

Да, Самсонов и Фролов все-таки для ОИ получше, так как опыт есть.
Но насчет Жердева и Брылина буду спорить.
Я вообще не понимаю, почему все на этом форуме хотят Брылина в состав сборной? На ЧМ, на ОИ, на Карьяла кап... Игрок вполне интересный, но есть и лучше. Да и играет он не очень ярко, имхо.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2005, Ноябрь, 29, 23:32 
Модератор

Брылин - это типа работяга. На таких команды держатся. Я не хочу судить Брылина - нужен он или нет.
Но поспорю о необходимости работяг - на коротких турнирах, думаю, они не очень нужны.
И уж тем более таф-гаи не нужны...

Работяги и таф-гаи - полезные люди в длинном сезоне. Но даже в ПО НХЛ таф-гаи не играют...

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2005, Ноябрь, 30, 0:11 
СУПЕРЛИГА

Брылина я бы рассмотрел. Опыта ему не занимать (3 кубка Стенли на минуточку). Кстати он не просто трудяга, он универсал, способный сыграть на любой позиции форварда в любом звене от первого до четвертого, он хорош в защите и способен быть эффективным в атаке. Статистика в НХЛ у него не самая впечатляющая, но и роль у него также не основного форварда, а работяги способного эффективно закрыть практически любого форварда соперника. В Химике в прошлом сезоне он был одним из самых полезных, если не самым полезным игроком, и статистика внушает уважение. Одним словом универсал, который реально может пригодиться.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2005, Ноябрь, 30, 0:55 
СБОРНАЯ ФОРУМА

У канадцев будет тройка Дрэйпера-Молтби. У них разве нет игроков ярче, думаю, что есть, но Дрэйпер и Молтби – идеальный чекинг лайн, тройка, которая может “убить” кого угодно, выполнить черновую работу.

Сборная 06 – это не сборная СССР 70-80ых, которая способна играть в атакующий, открытый хоккей против любого соперника, сейчас вообще никто так не играет, да и это смерти подобно в современном хоккее.

Думаю, что такие, как Брылин и Виктор Козлов сборной нужны, универсалы, причем Брылин действительно может действовать на любой позиции в нападении, и может забить. Чем он хуже как нападенец, например, вечного таланта Афиногенова, я не знаю. Вот Максима, думаю, брать не надо, он щас никакой, да и так не раскрылся.

Что касается трудяк, разве испортил в Солт-Лейке картину Николишин?

Насчет Малкина и Овцы, то, что у них хорошая статистика – ничего не говорит. Чук был лучший по результативности среди всех наших форвардов перед ОИ 02, но это не помогло ему пройти турнир без спадов. Эти игроки не способны сыграть первую скрипку в силу возраста и отсутствия опыта, в 26 их надо брать, но главную ставку на них ставить нельзя.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2005, Ноябрь, 30, 2:30 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Брылина надо брать адназначна!Очень прилично он щас играет.Плюс он универсален,плюс его можно выпускать в меньшинстве.Не знаю,правда,знает ли Крикунов,что существует понятие спецбригад большинства и меньшинства?Судя по игре Динамо в данных компонентах игры-не знает.... :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2005, Ноябрь, 30, 3:06 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Уравнивать Ковальчука 2002 и Овечкина 2006 не совсем верно.
1) Овечкин просто будет старше Ковальчука на момент Игр на 1.5 года.
2) Для Ковальчука это был первый турнир такого уровня, а у Овечкина уже 2 ЧМ + КМ.
3) Ковальчук ничего выдающегося (соответственно ожиданиям) за сборную не показывал, так что его выступление, как критерий оценки спорен.
4) У Овечкина больше опыта игры в плей-офф.
+ у Овечкина больше всех очков в нашей сборной на ЧМ 05

Для Малкина вышеуказанное хоть и в меньшей степени, но тоже справедливо. Да и на данный момент они оба лидеры в своих клубах.

P.S. Что-то я смотрю много кто из потенциальных олимпийцев в НХЛовском плей-офф совсем не играл (Фролов, Ковальчук, Овечкин, Малкин), либо играл не совсем здорово (Дацюк, Яшин - хотя они отметились в прошлом году).

К спору о Фролове
http://www.football-hockey.ru/46_209/article_917.shtml

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2005, Ноябрь, 30, 3:39 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Ковальчук тоже был лидером в своем клубе, первый сезон он провел лучше Хитли. И проводил сезон очень хорошо. Илья, безусловно, талантливей Овцы, Малкин же немного другая история, он центр. 5 голов Овцы мало чего стоят, решающих мячей он не забивал. Думаю, Малкин может себя проявить, благо с центрами проблема, Овца будет на вторых ролях.

Дацюк - обладатель кубка Стенли 2002, тогда он играл очень хорошо, просто не был на первых ролях в Детройте, для него это был первый сезон.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2005, Ноябрь, 30, 3:45 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Кстати, упоминув об отказе Михайлова от Фролова, забыл что он так же оставил Ковальчука, не взял его на ЧМ 02.

Ковальчук тогда получил травму ключицы, и выбыл до конца сезона, но последние 5, по крайней мере, матча он уже мог играть, но менеджер клуба решил его не ставить на ничего не решающие матча - Атланта к тому моменту уже потеряла все шансы попасть в плей-офф. К ЧМ он был в хорошей форме, но Миха решил не брать такого индивидуалиста, набрав вместо него антиповых, козневых, ляшенок и ткаченок.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2005, Ноябрь, 30, 7:54 
СБОРНАЯ ФОРУМА

О чем вы спорите? Какая разница в каком составе Россия сольет ОИ? В российском хоккее нет главного: прогресса, поступательного движения... Единственное поступательное движение, которое я видел, но не заметили ни вы, ни арбитр, - поступательное движение конька Семина в матче венской квалификации с чемпионами мира:))))))) Это была шутка:) Не бейте сильно:)

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2005, Ноябрь, 30, 8:09 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Тебя, Черч, надо ритуально четвертовать, а останки скормить Прошкину, на счастье.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2005, Ноябрь, 30, 10:53 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Ребята на самом деле , мы впервые за многие годы может послать на Олимпиаду самую сбалансированную сборную. У нас в атаке может быть опасны все 4 звена. Даже перед Нагано у нас такого не было. Никогда у нас такого не было , чтобы в число 50-ти лучших бомбардиров НХЛ входило столько человек. ( 7 человек).

СмирноFF пишет , что не надо брать Овечкина и Малкина. Но это вообще глупость. А кого брать-то Дударева или Терещенко , а может быть братьев Севастьяновых ?
Малкин в будущем игрок уровня Форсберга. Овечкин уровня Буре.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2005, Ноябрь, 30, 11:16 
СБОРНАЯ ФОРУМА

У Жамнова 4 очка в 8 матчах, не так уж на самом деле и плохо
Афиногенов сейчас набирает очки почти в каждом матче

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 943 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 38  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа