RUSSIAN-HOCKEY.RUТурнир прогнозистовЛента новостей YouTube

Текущее время: 2025, Декабрь, 25, 21:22

ХОЧУ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К ФОРУМУ! КАК НАЧАТЬ ОБЩАТЬСЯ?

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Любовные романы читать бесплатноФантастика читать бесплатноБиблиотека, бесплатно читать книгу

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1779 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 72  След.

Как закончит турнир сборная России?
Опрос закончился 2009, Май, 06, 21:53
Победа 60%  60%  [ 43 ]
Выход в финал 25%  25%  [ 18 ]
Поражение в 1/2 11%  11%  [ 8 ]
Поражение в 1/4 1%  1%  [ 1 ]
Невыход из группы 3%  3%  [ 2 ]
Всего голосов : 72
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Сборная России на ЧМ2009
СообщениеДобавлено: 2009, Апрель, 26, 23:54 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Странно, что об этом стало известно только во время матча, а не до него :-o

СообщениеДобавлено: 2009, Апрель, 26, 23:59 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Короче надо срочно Тютина, Жердева и Михнова в сборную

Центрофланговый защитник, куратор деревянных клюшек и еретик :)

СообщениеДобавлено: 2009, Апрель, 27, 0:04 
СБОРНАЯ ФОРУМА

kostik писал(а):

+1

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 2009, Апрель, 27, 2:18 
СБОРНАЯ ФОРУМА

kostik писал(а):

То есть не ждать исхода серии ваш-рэн и сразу их заявить?

СообщениеДобавлено: 2009, Апрель, 27, 2:51 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Понятно, что хочет Ерёменко - то, что бы ему предоставили возможности побороться за место стартового вратаря, которые давали в каждом из его клубов. Ничего предосудительного в этом нет, но то что подобные вещи вылезают прямым текстом в прессу нездорово. А не решаются между тренерами и игроком. Пока что первый матч очень дёргано, даже при том что шайбы не его. Хотя возможность ещё будет предоставлена с реальными соперниками.

СообщениеДобавлено: 2009, Апрель, 27, 3:20 
ФАРМ-КЛУБ

Цитата:
Понятно, что хочет Ерёменко - то, что бы ему предоставили возможности побороться за место стартового вратаря, которые давали в каждом из его клубов.

Сборная - не клуб.Играет сильнейший,свою состоятельность надо доказывать в сезоне.Это раз.Во-вторых разве у него в той же самой сборной мало шансов было себя проявить?Если он конечно считает, что ему не дают такого шанса. :lol:
Цитата:
Хотя возможность ещё будет предоставлена с реальными соперниками.

Хехе,*у* Ереме а не возможности. 8)
И правильно будет сделано ибо нехуй. 8)

СообщениеДобавлено: 2009, Апрель, 27, 3:58 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Да и проблемы то нет, это только у бухгалтера в голове борьба за первого между вратарей, понятно что Брыз явный первый номер.

СообщениеДобавлено: 2009, Апрель, 27, 5:32 
СБОРНАЯ ФОРУМА

ssMIRNOff писал(а):
Sentinel писал(а):
А что он еще может пока сделать? Дозаявить Тютина только, раз уж Ковалева прокатили.

Действительно, что в состоянии сделать Быков ясно всем на Брайтон-Бич. Какой же у нас тренер-раззява. Не понимает элементарных вещей.

Опять в стиле демагога Мити, приписывание вещей которые не были сказаны. ГДЕ Я СКАЗАЛ ЧТО ТРЕНЕР -- РАЗЗЯВА?? У меня только две претензии к ТШ: отсутствие Ковалева и недостаточное уделение внимания спецбригадам (на данный момент, посмотрим что потом будет).

СообщениеДобавлено: 2009, Апрель, 27, 5:38 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Понятно. У тебя две претензии, которые ты толком не в состоянии сформулировать. :) Главное ведь просто предъявить претензии.

СообщениеДобавлено: 2009, Апрель, 27, 5:39 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Действительно, ГДЕ ОН СКАЗАЛ ЧТО ТРЕНЕР -- РАЗЗЯВА??
У него всего ДВЕ претензии.

СообщениеДобавлено: 2009, Апрель, 27, 5:40 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Раззява -- это цитата из фильма "Брат-2", когда Данила по "Брайтон-Бич" гуляет. :) Подъебка.

СообщениеДобавлено: 2009, Апрель, 27, 5:41 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Бля, ДВЕ претензии это мне кажется дохуя слишком на предвариловке, хоть режьте.
Вот ПЯТЬ претензий к финалу это нормалек, кажись.

Но не ДВЕ сейчас. 8)

СообщениеДобавлено: 2009, Апрель, 27, 6:28 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Вчера перед игрой Дневник ЧМ кто-нить смотрел?
Интервью с Чуком было.
О Щвейцарии:
-Вино здесь пездатое! - тут же через паузу ретировался - Мы его конечно не пробовали (сразу вопрос: откула инфа, что пездатое?). После ЧМ попробуем.
А в глазах: - Ох и нахуяримся мы того винищща, если Чм зарулим! :-D :-D :-D

СообщениеДобавлено: 2009, Апрель, 27, 6:32 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Бабай
Ждем интервью Крикунова :-D

СообщениеДобавлено: 2009, Апрель, 27, 7:18 
СБОРНАЯ ФОРУМА

injury

измени ник на yage5

Если захочешь, после ЧМ в личку напиши мне, исправлю обратно.

СообщениеДобавлено: 2009, Апрель, 27, 7:24 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Inner Gear писал(а):
Бабай
Ждем интервью Крикунова :-D

:-D :-D :o
После ЧМ надо ждать статью, если золото не возьмём,
"Турин-2006 - Швейцария-2009. Историческая параллель."

СообщениеДобавлено: 2009, Апрель, 27, 9:50 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Sentinel писал(а):
У меня только две претензии к ТШ: отсутствие Ковалева и недостаточное уделение внимания спецбригадам (на данный момент, посмотрим что потом будет).

Ты ввообще с каких пор хоккей смотришь?
Как ты собираешься наигрывать неравные составы, если в команде недокомплект игроков?
Про Ковалева уже достаточно писалось, но ты судя по всему, кроме оскорблений в твой адрес никаких других постов не замечаешь...

СообщениеДобавлено: 2009, Апрель, 27, 10:57 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Всё нормально. Настроение хорошее. Главное, что дадут поиграть, - улыбается Александр Ерёменко.

- А вы когда узнали о том, что будете играть в матче против Франции?
- В субботу после утренней тренировки Вячеслав Аркадьевич [Быков] мне сказал. Я ожидал, что в принципе дадут сыграть. Ждал!

- Вы весь сезон за сборную играли, а тут получается, что приехал из НХЛ Брызгалов и… Как воспринимаете?
- Нормально. Опять так ждал этого. Всё же читается, прогнозируется. Даже по прессе всё видно, что, как будет происходить. Что сделаешь? Будем доказывать.

- После игры с Германией Быков сказал, что вратарь из НХЛ - он считается номер один автоматом.
- Так что мне, ехать играть туда, за океан? (Смеётся.) Если возьмут. Да, на самом деле есть такая вещь - если ты поиграл в НХЛ, значит, ты в полном порядке. Я ничего не могу сказать про вратарей НХЛ, да, они хорошо играют. И я не знаю, что нужно сделать мне такого, чтобы заслужить место на чемпионате мира.

- А в прошлом году у вас травма всё испортила.
- Да, тогда-то мог бы. Был тогда шанс. Но видите, судьба, значит, такая. И мы выиграли зато (улыбается). Это самое главное. И сейчас самое главное – выигрывать. Надо обо всём вот об этом забыть, выходить и играть. Коллектив у нас сейчас просто отличный. У нас уже каждый год такая атмосфера в команде замечательная. И это не какие-то слова лестные в адрес тренерского штаба и вообще - это реально так.

- Как вы для себя этот сезон именно по сборной оцениваете?
- Неплохо в целом. Но что-то концовка мне не понравилась, очень много напропускал. А так неплохо.

. - Из-за чего так, как думаете? Может, просто потому, что вы играли без перерыва весь сезон?
- Может. Но даже не физически, а чисто морально было сложно. Одно и то же, день сурка постоянно. А сейчас я отдохнул, и опять захотелось заново доказывать и играть. Давно я так рано сезон не заканчивал, и организм вообще не понимал, что надо делать.

- Вы говорили после окончания серии с "Авангардом", что не можете пока ничего о своём будущем сказать. Как сейчас?
- Есть предложения, рассматриваем. Но пока ещё я ничего конкретного не могу сказать. Время есть ещё. Возможно, что я и в Уфе останусь, потому что всё в принципе устраивает.

- В "Салавате" до сих пор не ясно, кто будет главным тренером…
- Да. Может, возлагали надежды на… (пауза). Нет, не знаю пока. Опять всё из прессы узнаёшь. Я уж не знаю слухи - не слухи. Посмотрим, как будет. Все интересуются этим вопросом. Для меня, например, это очень важно, но пока ничего. Так что, вот. Возможно, что я ещё в период чемпионата мира какой-то контракт подпишу. Это дело времени просто.

- Знаете, все сейчас в ожидании, куда же направится вся ваша компания из Уфы, как из Казани в своё время…
- Наша банда? (Улыбается.) Всё может быть. А может, и разбежимся (вздыхает)… А может, и нет. Дай бог, конечно, поиграть ещё вместе. Хотелось бы. Но всё по-разному может сложиться. Хочется, но не всё от нас зависит. Но мы будем стараться вместе держаться.

- А вы реально так договариваетесь с клубами, что держите друг друга в курсе - кто с кем и как?
- Да. Потому что очень хочется вместе. Привыкли.

- Просто непривычно это выглядит, никто так вот "бандами" не переходит уже из клуба в клуб...
- В том-то и дело. Мы столько лет вместе.

- Вы вообще как тут время проводите? Из гостиницы выбирались куда?
- Мало ещё куда-то ходили. Гуляли по городу. Очень понравилось. Красиво тут. Воздух какой! Как на курорте, да? (Улыбается.) Вот хотелось бы чуть получше в хоккейном плане – раздевалки чтобы, то да сё. Просто мы привыкли уже у себя дома к новым стадионам, где всё отлично. А тут таких мелочей не хватает. В раздевалке очень влажно. Вытяжки никакой нет. Форма не сохнет, а только отсыряется. Лёд вот тоже - на тренировочном катке тяжёлый какой-то, я не могу нормально двигаться. На основном катке более-менее нормально, но тоже так себе. Игроки-то, может, спокойнее к этому относятся, а вратарь-то - совсем по-другому. Мне очень важно почувствовать лёд. Вот в чём дело. Мы на самом деле всего два раза на арене раскатились, а хочется побольше. Я думаю, что просто всё только начинается, организаторы будут делать выводы.

- Быков сказал, что, мол, всячески пытаются "укусить" нашу команду…
- Наверное. Хотя мне кажется, что к нам тут, наоборот, очень хорошо относятся. То есть вообще стали относиться лучше к сборной России. Уважают больше нас.

- Болельщиков встречали в городе? Не "разорвали" они вас?
- Встречали, но спокойно всё прошло, адекватно (улыбается). Тут городок-то совсем небольшой, нереально гулять, чтобы тебя не узнал никто. Мы же все в форме сборной России ещё.

- Какие у вас отношения с Василием Кошечкиным и Ильёй Брызгаловым?
- Нормальные. С Васей-то мы давно уже общаемся. С Ильёй я мало знаком. Так потихонечку разговариваем. Просто мало друг друга знаем. Мы один раз с ним только виделись, по-моему, на Евротуре, года три назад, и всё. Не корефаны пока, скажем так.

- Брызгалов, сразу видно, человек специфический…
- Своеобразный просто. Все мы неидеальны, да? Такой вот человек - сам по себе. Может, это и есть его индивидуальность в этом. С прессой не общается, насколько я знаю. Вообще не общается?

- Вообще. Как приехал, только один раз дал интервью журналисту, которого знает, и всё.
- Ну, не знаю. Может, он для себя так решил, что не общается. Может, суеверный. Или, может, не хочет говорить. В раздевалке Илья со всеми ребятами совершенно нормально общается.

- Игра с Францией, по сути, должна быть для России проходной. Как расцениваете этот матч для себя?
- А для себя я её оцениваю как нормальный очередной матч. И мне абсолютно не важно, с кем играть. Есть вот цель - нам надо выиграть, и всё. Всё остальное на задний план – у кого, с каким счётом. Я готовлюсь по максимуму.

- Вы для себя этот матч воспринимаете как шанс прежде всего, так?
- Да, конечно. Это ещё один шанс, который нужно использовать. Для меня каждая игра – это шанс. Будь то в Евротуре, будь то на чемпионате мира тем более. Здесь чуть оступился, и можно всё потерять. Такова наша судьба. Так что каждому нужно готовиться по максимуму.

- Игорь Захаркин сказал, что тренеры, безусловно, рассчитывают на вас тоже. Вы это чувствуете?
- Тренеры стараются как-то подбодрить. В принципе ведь всё видно. Не надо лишних слов. Я думаю, что всё равно - не то, что будет делаться ставка на одного вратаря, а опять-таки - как пойдёт игра. Тут никто ни от чего не застрахован.

- Как в Канаде год назад?
- Да. Вот я и говорю, что это правильно, что не зацикливаются на каком-то одном вратаре, а именно стараются расценить, кто находится в лучшей форме на данном этапе. Вот это будет честно и будет правильно.

- Пока все ждут, как там в НХЛ плей-офф, то есть ещё может кто-то приехать. Хотя тренеры на этом внимание не акцентируют, видимо, давая понять вам, что доверяют тем, кто тут есть.
- Это правильно. А как иначе? Мы же готовились к этому чемпионату мира. Мы добивались этого места в составе, это я про наших ребят, российских. Я думаю, что это честно, по крайней мере.

- Александр, у вас самого какие ожидания от этого чемпионата?
- Конечно, хочется выиграть. Потому что прошлогоднее чувство - хочется ещё и ещё (улыбается). И, конечно, хочется очень находиться на поле в этот момент, или, скажем так, хотя бы быть в составе.

- Сложнее будет здесь, чем в Канаде?
- Не знаю, как сложится.

- Просто все сейчас ждут финала Россия – Канада опять…
- Ну, до финала нужно дойти. Я думаю, что и в Москве ждали финала с Канадой, но помните, как получилось? Это хоккей, и никогда нельзя вот так прямо на сто процентов быть уверенным. Мы будем стараться выходить и выигрывать. У нас больше нет никаких целей.

СообщениеДобавлено: 2009, Апрель, 27, 11:17 
СБОРНАЯ ФОРУМА

сплошные сопли

СообщениеДобавлено: 2009, Апрель, 27, 11:21 
СБОРНАЯ ФОРУМА

vasek34 писал(а):
kostik писал(а):

То есть не ждать исхода серии ваш-рэн и сразу их заявить?

Всё таки рейнджерс вылетят, здаёццо мне. Ну и да есессна не сейчас, а потом

СообщениеДобавлено: 2009, Апрель, 27, 11:21 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Быков в интервью про обиды еременко:
– С Еременко по поводу его обиды говорили?
– Спасибо вам за это. Мы нигде не говорили, что кто-то первый, а кто-то второй.

– Так Третьяк сказал.
– Не знаю. Он общается, это тренер по вратарям. Я на эту тему отказываюсь общаться. У нас двери для всех игроков открыты. Гладить кого-то по головке, надевать носочки и укладывать спать, я не буду. У нас есть состав и конкуренция в нем. И проблем я тут не вижу.

СообщениеДобавлено: 2009, Апрель, 27, 11:46 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Ерёменко нa бенч, валидольшик хренов. Даже против лягушатников не спокойно за ворота было

Последний раз редактировалось kostik 2009, Апрель, 27, 11:49, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 2009, Апрель, 27, 11:48 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Эш: я начинаю сильно бояться Россию

Вратарь американской сборной Роберт Эш с опаской относится к возможным матчам с российской сборной на мировом первенстве в Швейцарии.

"Сейчас, в боевых условиях, я начинаю сильно бояться Россию. А ещё бы мне не бояться? Против Морозова, Зарипова, Радулова я провёл несколько матчей. Поверьте опытному американцу – все эти игроки во многих клубах НХЛ играли бы в первых пятёрках. Мастера! Стоит мне представить, как они начнут разбираться с нашей защитой, становится страшно", – приводит слова Эша "Спорт-экспресс".

Мда. Спорт-экспресс как он есть.

СообщениеДобавлено: 2009, Апрель, 27, 11:50 
СБОРНАЯ ФОРУМА

было б нефигово, если б Саша Ериоменко не интервью раздавал усердно, а позиционную игру (статику) тренировал. Не менее усердно.

СообщениеДобавлено: 2009, Апрель, 27, 11:50 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Прям триллер какой-то =))) Статья под заголовком "Ночные кошмары Эша" :-D
П.С. От вида ФОС он наверное сразу в штаны ложит?! :-D

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1779 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 72  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа