RUSSIAN-HOCKEY.RUТурнир прогнозистовЛента новостей YouTube

Текущее время: 2026, Апрель, 28, 13:57

ХОЧУ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К ФОРУМУ! КАК НАЧАТЬ ОБЩАТЬСЯ?

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Любовные романы читать бесплатноФантастика читать бесплатноБиблиотека, бесплатно читать книгу

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 13031 ]  На страницу Пред.  1 ... 314, 315, 316, 317, 318, 319, 320 ... 522  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Февраль, 21, 22:43 
СБОРНАЯ ФОРУМА

gen писал(а):
Levella
хоккейные обозреватели, очевидно, не присутствовали на матче и все поетому в одно перо строчат, что Счастливый,когда армейцы осталис' в мен'шинстве, вышел один на один с Ячановым и забил третий гол!!!

Не, я не спорю, что Петя выходил 1 на 1. Он выходил и сам же потом чуть-чуть подправил шайбу в ворота :)
Ну и плюс к этому - ложа (если конечно это можно так назвать) прессы находится на противоположной стороне стадиона ото ворот гостей :-D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Февраль, 21, 22:46 
СБОРНАЯ ФОРУМА

гена положи трубки я тебе дозвонится немогу :-D

И Вячеслав Веденин за минуту до своего старта взялся перемазывать свои лыжи. И местный журналист, владеющий русским, обратился к нему: мол, думаете, поможет - снег же валит. Что ему ответил Веденин, понимаем только мы, в России ......."Дахусим"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Февраль, 21, 22:53 
СБОРНАЯ ФОРУМА

gen, я высказываю только своё предположение... Была бы одна команда следовательно народ был сконцентрирован только на ней, болели за нее...глядишь и пошел бы народ на стадионы...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Февраль, 21, 22:53 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
О чем вообще речь? Москва агонизирует. Хоккей в Москве умирает. ЦСКА не выиграет чемпионат в этом сезоне, и Быкова снимут. Динамо, Спартак? Да щас. Поражение в первом, максимум - во втором круге, вот их потолок. Нужно делать московскую команду на базе ЦСКА, аккумулировать в ней все лучшее, остальных москвичей - в вышку. Любой другой путь бесперспективен. Не нужно растекаться мыслью по древу, нужно синтезировать лучшее в московском хоккее в одном клубе. И тогда будет интересно.

Это не факты, а домыслы.
Тебе просто хочется, чтобы в Москве умер хоккей, вот и все.
Какого моржа Быкова снимут? Ты в контракт заглядывал к нему? Или ориентируешься на хоккейные города с полными трибунами, где после трех-пяти неудачных туров посылают нах тренеров? Это, блядь, перспективно, видимо.
Я тоже могу сделать предположение. С московским баблом можно укомплектовать 10 клубов уровня НХЛ - почему же через какое-то время корпорации не возьмут под крыло команды Москвы, а?
ЗЗМ в Спартаке - во бля наверное в "хоккейных" городах усруццо-то?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Февраль, 21, 22:54 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Maskin

Вот *у* ты угадал, скажу я тебе. Миллионная смета - это одно, а бренд, на котором надо делать бизнес -

Расскажи мне, кто делает бизнес на московском хоккее. Какой нахуй бизнес, если больше четырех тысяч ни на одну московскую команду в регулярке не приходило? Какой бизнес? Или у вас билеты в среднем по сто баксов?

ЦСКА, Спартак, Динамо и Крылья - это реальные спортивные бренды на сегодняшний день. Спартак сегодня - да, в жопе.

Какие нахуй бренды? Что такое бренд, когда он не нужен покупателю? Крылья это ваще смешно. Их выпиздили даже из родного города, а ты мне про бренд рассказываешь.

А сейчас твое "семьсот человек" в отношении армейских болел - просто бугага беспонтовое + вполне объяснимая неприязнь тракториста.

Во-первых, про семьсот человек говорилось в отношении Спартака. А во-вторых, да, я испытываю неприязнь. Мне не нравится миграция хоккеистов из моего Трактора в те команды, где хоккей нахуй никому не нужен. Где используется лазерное шоу для привлечения зрителя. Тот же ЦСКА, который приезжает сюда, отсасывает по полной без шансов, а потом рассказывает мне сказки про недооценку соперника. Мне это не нравится, особенно из уст тренера, который родом отсюда, и который не помнит родства. Вот такая у меня неприязнь. Возрази, если можешь. Расскажи мне про то, что Родина - это там, где жопа в тепле. Слава яйцам, не все так думают.

В общем, в отношении ЦСКА ты несешь полную хуйню. Приди среди недели на матч и это поймешь, про выходные ваще молчу.

Какая посещаемость в процентах от вместительности арены? Приведи цифры. У нас в среднем - 102%. В среднем за год, обращаю внимание.

Так что мясу нужно достойно провести ПО - побиться по боевому, и в следующем сезоне картина будет меняться.

Мясу сначала нужно ЗАВОЕВАТЬ себе право играть в Суперлиге. выиграв сезон в Вышке. Только так. Есть мнение, что сезон в Вышке они не выиграли бы. Возможно, я ошибаюсь, но выступления Бориса Майорова и прочих рассказчиков про народные команды меня страшно раздражают. Спартак не по спортивному принципу получил право играть в Суперлиге. Точка.

По поводу дотаций - Хух, назови-ка мне самоокупаемый клуб в России.

Неужто ЦСКА? Нешто наконец окупилось прошлогоднее лазерное шоу на игре против Казани?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Февраль, 21, 22:55 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Быков из челябинска, но не является челябинским тренером- ето как вдажды два!!! Хух, надо знать своих героев!!! Быкова, даже если он и проиграет никто не снимет, претендента нет, да и тренеров у нас не так много в стране!!! то , о чем пишешь ты ето реалии перестройки, ето показатель того, что легче сделать что то малое в небольшем городе, чем восстановить все большое в большем!!! КОвальчук, Жердев, Овечкин- я не их имел в виду, но посмотри на состав Северстали, посмотри на состав Химика, посмотри на состав авангарда и везде ты найдешь воспитаников Москвы. одной базовой команды в Москве не будет, потому что не будет и об етом спорить нечего, т.к. ето история,которую не переписать !!!а Москва ето показатель отношения к качеству и красоте, если хочешь. вспомни ЧМ - все трибуны были забиты, т.к. Народ пер на матчи и большинство было Москвичей!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Февраль, 21, 23:01 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Maskin

Это не факты, а домыслы.

Да вы даже на плейофф обосрались полную арену собрать.

Тебе просто хочется, чтобы в Москве умер хоккей, вот и все.

Может, для тебя это будет открытием, но вторая команда Суперлиги, за которую я болею - это ЦСКА.

Какого моржа Быкова снимут? Ты в контракт заглядывал к нему? Или ориентируешься на хоккейные города с полными трибунами, где после трех-пяти неудачных туров посылают нах тренеров? Это, блядь, перспективно, видимо.

Я ничего не знаю про клубы, где снимают тренеров после пяти туров. У нас никогда не снимали, этот вопрос не по адресу. А снять его вполне могут. Сколько он там уже работает? 4 года? За четыре года не выиграть чемпионат России, имея картбланш - оно хоть какого руководителя насторожит.

Я тоже могу сделать предположение. С московским баблом можно укомплектовать 10 клубов уровня НХЛ

poiuyt80 poiuyt80 poiuyt80
И где хоть один такой клуб? Можно укомплектовать, бугага. Можно, конечно. Как только укомплектуют, приходи, поговорим.

ЗЗМ в Спартаке - во бля наверное в "хоккейных" городах усруццо-то?

Да похуй абсолютно. Тот же Зарипов из команды Мечел. Достиг высот - молодец, могу только порадоваться.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Февраль, 21, 23:07 
СБОРНАЯ ФОРУМА

gen

Быков из челябинска, но не является челябинским тренером- ето как вдажды два!!!

Автор Челпанов, учебник "Логика". Настоятельно рекомендую.

Быкова, даже если он и проиграет никто не снимет, претендента нет, да и тренеров у нас не так много в стране!!!

А я скажу тебе, почему такое. А потому что у вас в Москве нету специалистов. Просто нету и все. Семь главных тренеров из Челябинска в сезоне - Москве с ее народными командами такое и не снилось даже в самых сладких поллюционных снах.

то , о чем пишешь ты ето реалии перестройки, ето показатель того, что легче сделать что то малое в небольшем городе, чем восстановить все большое в большем!!!

Не смеши. Команда ЦСКА времен СССР - это была сборная команда страны. Сейчас отдавать в ЦСКА лучших хоккеистов дураков нема. Что выиграл ЦСКА с тех пор, как пал СССР, можно посмотреть в интернете.

а Москва ето показатель отношения к качеству и красоте, если хочешь. вспомни ЧМ - все трибуны были забиты, т.к. Народ пер на матчи и большинство было Москвичей!!!

На ЧМ собирался народ со всей страны. Или ты, грешным делом, думал, что все это - болелы ЦСКА? Бугага.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Февраль, 21, 23:17 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Расскажи мне, кто делает бизнес на московском хоккее. Какой нахуй бизнес, если больше четырех тысяч ни на одну московскую команду в регулярке не приходило? Какой бизнес? Или у вас билеты в среднем по сто баксов?

А кто делает бизнес на любом другом хоккее, кроме функционеров, чиновников и агентов? Ситуация по всей России одинаковая.
ЛДС это маленькая арена (5400 мест) с учетом гостевого сектора. 5000 - это практически полный стадион.
Билеты выше чем по Москве, но никакими билетами (даже у себя в Челябинске) ты капусту не отобъешь на жить клуба.

Цитата:
Какая посещаемость в процентах от вместительности арены? Приведи цифры. У нас в среднем - 102%. В среднем за год, обращаю внимание.

Я не могу привести цифры, могу сказать, что в этом сезоне реально проходят потасовки за места и очереди в кассы, вплоть до первого перерыва люди стоят.

Цитата:
Во-первых, про семьсот человек говорилось в отношении Спартака.

Твои слова - "как впрочем и ЦСКА".

Цитата:
А во-вторых, да, я испытываю неприязнь. Мне не нравится миграция хоккеистов из моего Трактора в те команды, где хоккей нахуй никому не нужен.

Тебе не нравится миграция - а хуле ты хочешь, предъявляй руководству своего клуба - у вас хоккейный город, полные трибуны - чё же нет денег или мотивации удержать свои таланту и привлечь чужие? Ваша кухня, дружище.
Про нахуй не нужен повторяться нет смысла.

Цитата:
Где используется лазерное шоу для привлечения зрителя. Тот же ЦСКА, который приезжает сюда, отсасывает по полной без шансов, а потом рассказывает мне сказки про недооценку соперника.

Мой ребенок был в восторге и запомнил этот матч покруче всяких клоунов и дедов иорозов на празднике. И вырастет и будет помнить и топить за клуб. Чего плохого? Еще раз скажу - сделайте у себя, умельцы везде есть.
Тебе вместо сказок планшетку Захаркина, видимо надо дать.

Цитата:
Мне это не нравится, особенно из уст тренера, который родом отсюда, и который не помнит родства. Вот такая у меня неприязнь. Возрази, если можешь. Расскажи мне про то, что Родина - это там, где жопа в тепле. Слава яйцам, не все так думают.

Это не ко мне, а к Быкову

Цитата:
По поводу дотаций - Хух, назови-ка мне самоокупаемый клуб в России.

Неужто ЦСКА? Нешто наконец окупилось прошлогоднее лазерное шоу на игре против Казани?

Нет, без шуток назови. Я даже знаю, что ты скажешь - никакой.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Февраль, 21, 23:23 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Maskin

(устало)
Можете засчитать мне слив.
Я проиграл в этом споре.
Пусть так и будет.
Трактор все равно не выиграет ничего, денег нет, самый низкий бюджет в Суперлиге.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Февраль, 21, 23:27 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Может, для тебя это будет открытием, но вторая команда Суперлиги, за которую я болею - это ЦСКА.

Это я уже усвоил

Цитата:
Сколько он там уже работает? 4 года? За четыре года не выиграть чемпионат России, имея картбланш - оно хоть какого руководителя насторожит.

Какой карт-бланш нах. Он прошел с никаким составом по 1/2 сыграл 5 игр с чемпионом, все решил третий период - у какого мудака появиться в голове мысль его снять? Хотя в России врозможно все, не спорю.

Цитата:
Я тоже могу сделать предположение. С московским баблом можно укомплектовать 10 клубов уровня НХЛ

И где хоть один такой клуб? Можно укомплектовать, бугага. Можно, конечно. Как только укомплектуют, приходи, поговорим.

Хух, нех в натуре передергивать! Я сказал предположение - раз и не говорил что такой клуб есть. А в перспективе - да *у* с ней с Москвой, Казань за Овцу десятку не выложит что ли? Омск за Гончара. Вы за Ягра? :-D Все выложат, как милые. Только вопрос как это бабло втрескать в создание Системы хоккея в стране.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Февраль, 21, 23:31 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Пошел спать.
Рад был всех видеть.
Будет круто, если Трактор попадет в плейофф.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Февраль, 21, 23:33 
СБОРНАЯ ФОРУМА

huh? писал(а):
Maskin

(устало)
Можете засчитать мне слив.
Я проиграл в этом споре.
Пусть так и будет.
Трактор все равно не выиграет ничего, денег нет, самый низкий бюджет в Суперлиге.

На слезу не бери, да?
Ты радоваться должен, что твой клуб с самыми смешными бабками дает просраться (ессно из-за недооценки 8) ) половине Супры.
Просто сам говорил - какая объективность у болел, вот наехал на ЦСКА, народ и взвился. Наедешь на салат или барсов - впрягусь :o
Гут найт.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Февраль, 22, 1:09 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Вот так!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Февраль, 22, 5:26 
МОЛОДЕЖНАЯ СБОРНАЯ

huh? писал(а):
Maskin

Артем, перебор имхо. Мне на Спартак накласть, как ты понимаешь, но пока есть (а они есть) ХОККЕЙНЫЕ болелы Спартака - почему не нужен клуб? Тем более с такой историей.

История у клуба серьёзная, тут нет вопросов.
Но ведь блять никто не ходит на них. То есть вообще никто.
Какая в пизду "народная команда"?
Да даже Сибирь или Амур в десять раз более народная команда, чем Спартак. Ну вот просто нахуй она никому не нужна, эта команда Спартак. Сидели бы себе в вышке со своими 1500 человеками за игру, зачем они в Суперлиге? 1500 человек - это слезы, это просто несерьёзно. Отмазки, что типа эти полторы тысячи адекватнее, чем средние семь тысяч человек на игре провинциального клуба - они смешные. Какое нахуй адекватнее? Если мы хотим делать бизнес из хоккея, то Спартак изначально не жилец. Это команда-банкрот. У нее нет своего зрителя, она не интересует людей, если не считать оголтелых фанов и просто поклонников, которых человек семьсот от силы. Как и ЦСКА, впрочем. Да и любая другая московская команда. Там люди просто не ходят на хоккей. Он не нужен там никому. Это в чистом виде команды-банкроты, клубы, живущие на дотации. Мое мнение - нужно сделать одну команду от г. Москва, и одну команду из Подмосковья, остальных - в вышку. Тянуть за уши клубы, которые нахуй не обосрались даже их болельщикам - глупо и бесперспективно. "Народная команда" бля. Даже на пузе написано, что команда народная, вот только народ *у* на неё ложил. Народ уже проголосовал рублем. Всякие сказки про то, что игры начинаются поздно, что не успеть с работы - это в детсад. У нас игры начинаются в 18:30, при том, что абсолютное большинство работает до 19:00. И средняя посещаемость за год - больше ста процентов. Да любой московский клуб себя скорее за жопу укусит, чем достигнет таких же показателей.

+1

Что касается брендов, то по ЦСКА вопросов нет - великая команда, которая к тому же интересна болельщикам в других городах.
Но Спартак-то?? "Народная команда" у народа то поинтересовались, прежде чем ставить такой штамп? У болельщиков в регионах эта надпись "народная команда" вызывает блювотную реакцию, регулярно на гостевых и форумах иронизируют по этому поводу.
Жители Москвы-это не весь народ РФ, если в Москве она столь любима народом, а в остальных городах нет - то вправе ли такая команда называть себя народной??

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Февраль, 22, 11:30 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Торпедо(Н-Н) уже вылетело из Суперлиги, а в в новой лиге КХЛ или как её там оно может появится в следующем сезоне?

Кто знает?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Февраль, 22, 12:10 
СБОРНАЯ ФОРУМА

huh?
, вот и почитай чулпанова или мудакова, но чушь не гони. выходец из Челябинска- не означает, что он постиг тренерское мастество в Челябинске!!!он свою сознательную жизнь отыграл в Москве , если ты помнишь, в ЦСКА- об чем спич?-1, в Москве было боьше Москвичей- факт однозначный, т.к. многие посчитали цены завышенными- факт!!!
3- тренеров нет не только в Москве, но и во всей России, к сожалению- факт!!!
5- к сведению,в при совке в Москве было болел Спартаковцев не меньше , если не больше- факт!!!
6- что бы наладить тренеркий порфуровень при совке была шлока тренерского мастерства итд. сейчас ето возрождается, остается только ждать- факт!!!
7- ЦСКА был лучшей, к сожалению, что бы ЦСКА стал лучшим нужны не только деньги , но и хоккеисты, которых в нашей стране пока не хватает- факт!!!ЦСКА восстанавливает спортшколу и при правильном подходе к делу будет в числе первых. относительно бреда, что хоккеисты не идут играть в ЦСКА т.к. он ничего не выграл или из мыслей- не выграет, скажу, что хоккеисты идут туда, где платят неплохо-факт!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Февраль, 22, 13:22 
ВЫСШАЯ ЛИГА

хуле вы мазква, мазква....Главное - Омск!!!:[smilie=aplaus.gif]

Цитата:
АВАНГАРД - МЕТАЛЛУРГ Нк - 8:2 (0:0, 2:0, 6:2)

Голы: Якуценя - 7 (Калюжный), 27:04 (1:0). Якуценя - 8 (Роса), 30:54
(2:0). Головин - 4 (Никитин), 43:55 (3:0 - бол.). Свитов - 8, 46:09 (4:0).
Калюжный - 23, 46:24 (5:0). Хлебников - 11 (Огородников), 49:40 (5:1). Якуценя -
9 (Роса), 50:57 (6:1). Черепанов - 12, 52:00 (7:1). Александров - 12
(Михайлов), 56:38 (7:2). Роса - 16 (Якуценя), 57:21 (8:2).

Вратари: Брэтуэйт - Соколов (Бобровский, 46:24).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Февраль, 22, 13:52 
СБОРНАЯ ФОРУМА

gen

Я, Гена, не про то говорил. Школы у Спартака и ЦСКА сильные, без вопросов. Я говорил про посещаемость как главное мерило нужности клуба болельщикам. Ни на ЦСКА, ни на Спартак люди толком не ходят, и это плохо.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Февраль, 22, 14:25 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Не ходят еще, я думаю, из-за отсутствия необходимой инфраструктуры для болел на стадионе (буфеты, сувениры, для детей развлекуха и т.д). Тот же дворец спартаковский в сокольниках некоторое время назад открытый был. Сравнить его и например ту же арену в Мытищах. Небо и земля. Вот и ходят на спартак только полторы тысячи "отмороженных" для которых, кроме игры видимо ничего не надо.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Февраль, 22, 14:44 
СБОРНАЯ ФОРУМА

shurik_27

Это ты нашу "инфраструктуру" не видел.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Февраль, 22, 14:49 
СБОРНАЯ ФОРУМА

просто обассаться... Не, ну ладно наши провинциалы брызжут слюной. Комплекс столицы у них неизлечим. Вечно униженные и оскорбленные, плюс стандартные "да за пределами МКАД ничего не видят", "Москва еще не вся Россия" и т.д. Это-то все понятно. С комплексами бороться тяжело. Но болелы Мытищ - вот уж кто в полнейшем порядке!!!!!
О чем вы, други, говорите? О какой любви к хоккею, о нужности и результатах? Все решают бабки!!!! Чем хвалиться-то? Тем, что в большинстве случаев деньги (и огромные деньги) тупо выделяются из местного бюджета на хоккей. А хоккей-то у нас НЕПРИБЫЛЬНЫЙ (это мягко говоря). А регионам по хую. Выкинули 30 лямов на сезон, ни хуя не заработали, но и в следующем из бюджета 30 лемов возьмут. Хуль тут не гордиться любовью к хоккею, а? Деньги-то, кстати, из бюджетов многие берут, а регионов дотационных - хоть попой кушай. То есть деньги из Москвы получают, от правительства, то есть с налогов, которые платят люди и в Москве и в других, скажем теперь уж со всей честностью, ни хуя не хоккейных городов. Как же так епт. Губернаторы, значит, бабки башляют и все прекрасно, становимся регионами, где любят епт хоккей. А в Москве не любят. Но в Москве сидят люди с баблом, но которые бабло считать могут. Вот так выкидывать по 30-50 лямов зелени в пустоту не готовы. Хоккей-то у нас, пардон за повторения, УБЫТОЧНЫЙ! Пример вкладывания лаве в хоккей в Москве есть только один - Динамо. Но там люди в пустоту деньги не выкидывали. Приходили эти слотс-автоматы к Шанцеву, мол, в центре козырное помещение под игровой зал нужно. Шанцев: говно-вопрос, становитесь спонсором ХК Динамо и место ваше. И выигрывали мусорки, и по 9 тыщ народу собирался и ХОККЕЙ МОСКВЕ НУЖЕН БЫЛ. А так, хуль, не нужен никому. А бросит губернатор какой-нибудь это дело, или снимут его и придет "неспортивный" и вся любовб к хоккею ( с результатами, аншлагами и показыванием дряхлой письки Москве) уйдет моментально. Потому что все решают ДЕНЬГИ!
А теперь про Мытищинских. Да, хорошо говорить о любви к хоккею, когда есть Громов ( то же самое, что и в региональном хоккее). Деньги за так дает, прибыль и отбивание бюджета не требует. Отлично живем. Кстати, почему-то многие забывают, что стадион в Мытищах строился для Спартака. Громов давний болельщик Спартака. На фотографиях по закладке первого камня везде он и Товбулатов. Но Шабдурасулов в момент, когда до окончания строительства оставалось немного, полез в залупу и отказался. На открытии дворца Гелани уже не было. А если бы все-таки Громов взял к себе ХК Спартак (причем он обещал не переименовывать команду - только Спартак Москва), то были бы и деньги, и Мозякины, и полные трибуны, и никто бы здесь даже не перднул про то, что спартаковский хоккей никому не нужен.
Купил бы Спартак Лукойл, ЦСКА бы взял под себя в полном объеме Абрамович, а Патрушев вливал бы гигансткое бабло не в волейбольный, баскетбольные и русскохоккейные Динамы, а в ХК, скупили бы себе ЗЗМ, из НХЛ и остальных сильнейших и ебли бы всех. И народ бы был, стадионы красивые, аншлаги, и наши любимые провинциалы знанто бы причмокивали и заводили свой любимые песни про то, что Москва их объела.

По поводу "народной команды". Здесь спорить не буду. Пошло все из футбола, где еще как-то объяснимо это было, но почему в хоккей приползло не знаю. Кто ее народной избрал? Когда у народа спросили? Надпись на майках, конечно, явно не в тему. И я категорически против нее. Просто пришли новые хозяева - банкиры, ни хуя ровным счетом не знающие в хоккее. Ну то есть ВООБЩЕ ничего. Кто-то им пукнул про народную команду, вот они и прилепили. Так что здесь полностью согласен с критикой.

Артем

Я вижу ты адекватно беседовать не умеешь. Это у вас, видимо, так принято?

Ты задал тон разговору в первых предложениях своег предыдущего поста. Так что претензии не по адресу.

Когда от каждого третьего слышишь, что мол Химки говно, это естественно не показатель адекватности, а вот Булис - латыш, это да.
Блин, так забавно звучит. Ты наверное когда про Булиса услышал, обрадовался? Типа будет чем ответить?

Я тебе про этих "болельщиков" уже в предыдущем посте ответил.

Вот на Д13 садятся как раз адекватные болелы, которые приехали ради хоккея, а не ради выжрать и поорать. Это можно понять независмо от наличия шарфов. Там цена билета другая. Гопота туда не сядет, поверь.
вот я из них. Там и сижу. На центре. Но, судя по твоему предыдущему посту, сидя на центре все тяготы "реального фанатья" не узнаешь.

Насчет реального фаната, это тот, кто для начала может назвать состав своей команды. Это тот, кто ездит на матчи ради хоккея, а не ради "мероприятия", как было вчера. Я ехал с ними на обратном пути. Разговор там был просто шикарный. Какой нахер хоккей???

Друг, ты определись, кто же все-таки они, реальные фанаты. То сначала для тебя это те, кто за воротами орут и бухают по Ярославскому направлению, то это те, кто хоккей любят и состав команды назвать могут. Сколько, интересно, мытищинских на стадионе состав команды назовут - интрига.

Ты так и не ответил, как думаешь, многие из тех, кто вчера занял весь сектор за воротами придет на следующий матч? Многие из них поддерживали команду, когда она была в жопе и о плей-офф можно было даже не мечтать?
Я тебе про гопоту уже все написал. Не думаю, что имеет смысл одно и то же писать по 2 раза.

А как ты думаешь, почему на матч с ЦСКА их было больше, чем обычно? Из-за красоты матча? Или из-за того, что дерби....Среди клубов? Или фанатов?

Дерби оно и в любой стране дерби. Ты сам отвечаешь на свой вопрос.

Сейчас "Спартак" начнет срать и на матче опять будут сидеть эти 1500 зрителей.
1500 любящих свою команду и любящих хоккей.

Я не говорю, что у команды нет преданных болел, есть. Я не говорю, что нет адекватных - тоже есть, но не нужен "Спартак" в Москве, не нужен.
Не тебе решать. Он нужен тем 1500, которые будут ходить ВСЕГДА. И ради он будет существовать.

Кстати, Крылья более популярны. В вышке. В жопе...

Болелы Крыльяв ярко выражены по территориальному признаку. За них ходит Сетунь и близлежащие районы.[/quote]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Февраль, 22, 14:52 
СБОРНАЯ ФОРУМА

shurik_27 писал(а):
Не ходят еще, я думаю, из-за отсутствия необходимой инфраструктуры для болел на стадионе (буфеты, сувениры, для детей развлекуха и т.д). Тот же дворец спартаковский в сокольниках некоторое время назад открытый был. Сравнить его и например ту же арену в Мытищах. Небо и земля. Вот и ходят на спартак только полторы тысячи "отмороженных" для которых, кроме игры видимо ничего не надо.

+1
плюс к тому же сам клуб теряет бабки, так как не может даже ларьки нормальные открыть, продавая там всякую хрень и хоть какую-то часть денег отбивать. Но вроде новые это поняли и хотят этим заняться - они банкиры упрямые и деньги любят считать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Февраль, 22, 15:05 
СБОРНАЯ ФОРУМА

combine81

Причем тут деньги? Это из-за того что у команды денег нет люди на хоккей не ходят?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Февраль, 22, 15:13 
СБОРНАЯ ФОРУМА

huh? писал(а):
combine81

Причем тут деньги? Это из-за того что у команды денег нет люди на хоккей не ходят?

Бляяяя...

Возьми Казань. Есть ЗЗМ. Чтобы иметь ЗЗМ в ростере надо много денег. Имея ЗЗМ, имеешь результат. Хороший результат - большое количество народу на трибунах.
А теперь представь Казань без нового дворца, большого бабла (то есть ЗЗМов и прочей лабуды), результатов. И получишь пензенский Дизель.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 13031 ]  На страницу Пред.  1 ... 314, 315, 316, 317, 318, 319, 320 ... 522  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа