|
просто обассаться... Не, ну ладно наши провинциалы брызжут слюной. Комплекс столицы у них неизлечим. Вечно униженные и оскорбленные, плюс стандартные "да за пределами МКАД ничего не видят", "Москва еще не вся Россия" и т.д. Это-то все понятно. С комплексами бороться тяжело. Но болелы Мытищ - вот уж кто в полнейшем порядке!!!!!
О чем вы, други, говорите? О какой любви к хоккею, о нужности и результатах? Все решают бабки!!!! Чем хвалиться-то? Тем, что в большинстве случаев деньги (и огромные деньги) тупо выделяются из местного бюджета на хоккей. А хоккей-то у нас НЕПРИБЫЛЬНЫЙ (это мягко говоря). А регионам по хую. Выкинули 30 лямов на сезон, ни хуя не заработали, но и в следующем из бюджета 30 лемов возьмут. Хуль тут не гордиться любовью к хоккею, а? Деньги-то, кстати, из бюджетов многие берут, а регионов дотационных - хоть попой кушай. То есть деньги из Москвы получают, от правительства, то есть с налогов, которые платят люди и в Москве и в других, скажем теперь уж со всей честностью, ни хуя не хоккейных городов. Как же так епт. Губернаторы, значит, бабки башляют и все прекрасно, становимся регионами, где любят епт хоккей. А в Москве не любят. Но в Москве сидят люди с баблом, но которые бабло считать могут. Вот так выкидывать по 30-50 лямов зелени в пустоту не готовы. Хоккей-то у нас, пардон за повторения, УБЫТОЧНЫЙ! Пример вкладывания лаве в хоккей в Москве есть только один - Динамо. Но там люди в пустоту деньги не выкидывали. Приходили эти слотс-автоматы к Шанцеву, мол, в центре козырное помещение под игровой зал нужно. Шанцев: говно-вопрос, становитесь спонсором ХК Динамо и место ваше. И выигрывали мусорки, и по 9 тыщ народу собирался и ХОККЕЙ МОСКВЕ НУЖЕН БЫЛ. А так, хуль, не нужен никому. А бросит губернатор какой-нибудь это дело, или снимут его и придет "неспортивный" и вся любовб к хоккею ( с результатами, аншлагами и показыванием дряхлой письки Москве) уйдет моментально. Потому что все решают ДЕНЬГИ!
А теперь про Мытищинских. Да, хорошо говорить о любви к хоккею, когда есть Громов ( то же самое, что и в региональном хоккее). Деньги за так дает, прибыль и отбивание бюджета не требует. Отлично живем. Кстати, почему-то многие забывают, что стадион в Мытищах строился для Спартака. Громов давний болельщик Спартака. На фотографиях по закладке первого камня везде он и Товбулатов. Но Шабдурасулов в момент, когда до окончания строительства оставалось немного, полез в залупу и отказался. На открытии дворца Гелани уже не было. А если бы все-таки Громов взял к себе ХК Спартак (причем он обещал не переименовывать команду - только Спартак Москва), то были бы и деньги, и Мозякины, и полные трибуны, и никто бы здесь даже не перднул про то, что спартаковский хоккей никому не нужен.
Купил бы Спартак Лукойл, ЦСКА бы взял под себя в полном объеме Абрамович, а Патрушев вливал бы гигансткое бабло не в волейбольный, баскетбольные и русскохоккейные Динамы, а в ХК, скупили бы себе ЗЗМ, из НХЛ и остальных сильнейших и ебли бы всех. И народ бы был, стадионы красивые, аншлаги, и наши любимые провинциалы знанто бы причмокивали и заводили свой любимые песни про то, что Москва их объела.
По поводу "народной команды". Здесь спорить не буду. Пошло все из футбола, где еще как-то объяснимо это было, но почему в хоккей приползло не знаю. Кто ее народной избрал? Когда у народа спросили? Надпись на майках, конечно, явно не в тему. И я категорически против нее. Просто пришли новые хозяева - банкиры, ни хуя ровным счетом не знающие в хоккее. Ну то есть ВООБЩЕ ничего. Кто-то им пукнул про народную команду, вот они и прилепили. Так что здесь полностью согласен с критикой.
Артем
Я вижу ты адекватно беседовать не умеешь. Это у вас, видимо, так принято?
Ты задал тон разговору в первых предложениях своег предыдущего поста. Так что претензии не по адресу.
Когда от каждого третьего слышишь, что мол Химки говно, это естественно не показатель адекватности, а вот Булис - латыш, это да. Блин, так забавно звучит. Ты наверное когда про Булиса услышал, обрадовался? Типа будет чем ответить?
Я тебе про этих "болельщиков" уже в предыдущем посте ответил.
Вот на Д13 садятся как раз адекватные болелы, которые приехали ради хоккея, а не ради выжрать и поорать. Это можно понять независмо от наличия шарфов. Там цена билета другая. Гопота туда не сядет, поверь.
вот я из них. Там и сижу. На центре. Но, судя по твоему предыдущему посту, сидя на центре все тяготы "реального фанатья" не узнаешь.
Насчет реального фаната, это тот, кто для начала может назвать состав своей команды. Это тот, кто ездит на матчи ради хоккея, а не ради "мероприятия", как было вчера. Я ехал с ними на обратном пути. Разговор там был просто шикарный. Какой нахер хоккей???
Друг, ты определись, кто же все-таки они, реальные фанаты. То сначала для тебя это те, кто за воротами орут и бухают по Ярославскому направлению, то это те, кто хоккей любят и состав команды назвать могут. Сколько, интересно, мытищинских на стадионе состав команды назовут - интрига.
Ты так и не ответил, как думаешь, многие из тех, кто вчера занял весь сектор за воротами придет на следующий матч? Многие из них поддерживали команду, когда она была в жопе и о плей-офф можно было даже не мечтать?
Я тебе про гопоту уже все написал. Не думаю, что имеет смысл одно и то же писать по 2 раза.
А как ты думаешь, почему на матч с ЦСКА их было больше, чем обычно? Из-за красоты матча? Или из-за того, что дерби....Среди клубов? Или фанатов?
Дерби оно и в любой стране дерби. Ты сам отвечаешь на свой вопрос.
Сейчас "Спартак" начнет срать и на матче опять будут сидеть эти 1500 зрителей.
1500 любящих свою команду и любящих хоккей.
Я не говорю, что у команды нет преданных болел, есть. Я не говорю, что нет адекватных - тоже есть, но не нужен "Спартак" в Москве, не нужен.
Не тебе решать. Он нужен тем 1500, которые будут ходить ВСЕГДА. И ради он будет существовать.
Кстати, Крылья более популярны. В вышке. В жопе...
Болелы Крыльяв ярко выражены по территориальному признаку. За них ходит Сетунь и близлежащие районы.[/quote]
|