RUSSIAN-HOCKEY.RUТурнир прогнозистовЛента новостей YouTube

Текущее время: 2025, Декабрь, 25, 15:21

ХОЧУ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К ФОРУМУ! КАК НАЧАТЬ ОБЩАТЬСЯ?

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Любовные романы читать бесплатноФантастика читать бесплатноБиблиотека, бесплатно читать книгу

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1777 ]  На страницу Пред.  1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 72  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Май, 13, 0:48 
СБОРНАЯ ФОРУМА

PharmaT писал(а):
Tito писал(а):
швеция столько за весь оставшийся турнир не забьёт :twisted: :D
А и не надо много забивать (3-4 за матч хватит,главное не пропускать). Главная цель - финал.

Латвия-Канада было 0-4? :twisted:

А как же

Цитата:
будет умолять о пощаде и сама почувствует на своей шкуре что такое 0-11.

Цитата:
Главная цель - финал.

сорри, но в полуфинале к тре крунур подойдёт большой медвед с кленовым листом и попросит на выход. 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Май, 13, 1:51 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Канада, впрочем, как и Россия не играла еще не одной игры с серьезным соперником, я бы даже сказал, что у Канады соперники были легче, так что давайте, будем судить о том, кто кого и как после хотя бы 1/4 )

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Май, 13, 2:28 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Dima_BLR писал(а):
тэк, хто там по поводу нашего достойного пенальтикиллинга сомневался? подать его сюда, этого фому неверующего. сення мы удалялись весьма активно и всего 1 шайбу пропустили.

Но ведь таки пропустили.
Сергей.by писал(а):
Смели вчера канадцы Латвию. Шведы солидно превзошли Беларусь только в проваленном нами первом периоде. Дальше -- игра потиху выравнивалась, а в концовке шведы, похоже, и вовсе желали, чтобы матч поскорее закончился.

Разве они должны были хотеть чего то другого? Они выиграли.. и экономили силы, так как игры при которой можно отыграть 3-4 шайбы Белоруссия не показывала.
huh? писал(а):
Предлагаю не сыпать соль на раны болельщикам сборной Белоруссии, тем более что их команда выглядела сегодня достойно.

Никто и не сыпет, просто трезво надо оценивать, а не превращать счет в 1:4 почти в "победу".

Честно говоря, немножко удивляет некоторая заносчивость (скорее даже заблуждение) белорусских болельщиков.
Игра была отдана без особого сопротивления. Конечно же по сравнению со вчерашней Латвией была борьба и у команды есть характер. Но пока команда звезд не хватает и выглядит довольно средненько. Нет же.. Грабовский супер форвард, Мезин супер вратарь.. и если бы периодов было бы пять, а не три, то мы бы этим викингам показали.

Не сочтите необъективным, но посудите сами, что в матче с Россией Белоруссии просто очень везло.. (например, 2 штанги в первом периоде).
Надо думать о реальных шансах - с такой игрой вы можете обыграть Украину и если очень постараетесь, то и Швейцарию, а дальше.. дальше - и финны, и канадцы выглядят лучше.. лучше и России, и Белоруссии.. (особенно финны, судя по сегодняшнему матчу с штатами).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Май, 13, 3:44 
ПЕРВАЯ ЛИГА

.des.

Накакой заносчивости.
Нет "почти победы". Есть поражение в матче, в котором сборная Беларуси смотрелась достойно. Грабовский форвард хорошего уровня. Но Овечкин и Малкин лучше. Мезин -- супервратарь. Тот, что сейчас стоит в воротах сборной России -- хуже. Хэнлон -- тренер высочайшего уровня. Тот что сейчас тренирует сборную России -- хуже. Тем не менее, признаем, что сборная России и по подбору игроков сильнее и перспектив на нынешнем чемпионате мира у нее неизмеримо больше, чем у сборной Беларуси.
Ну а везучесть... В спорте постоянно кому-то везет, кому-то не везет. Мы просто любим свою сборную. Или мы, после сегодняшнего матча со шведами, должны сказать: наша сборная -- говно, мы все теперь будем болеть за шведов? Вы, русские, после поражений так делаете?
Да, по сравнению с Канадой, Финляндией, Швецией сборная Беларуси смотрится "средненько". Но сборная России тоже смотрится "средненько" по сравнению со сборной СССР образца 70-80-х. Так давайте, упрекайте себя в "заносчивости"!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Май, 13, 4:21 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Сергей.by

Цитата:
Мы просто любим свою сборную. Или мы, после сегодняшнего матча со шведами, должны сказать: наша сборная -- говно, мы все теперь будем болеть за шведов?

Следует сказать, что во всех матчах кроме Россия Беларусь, болею за сборную Белоруссии. Так как - она (сб.Белоруссии) мне несоизмеримо ближе, чем финны, шведы и уж тем более канадцы..
просто вижу проблемы в игре, но зато вижу и характер команды, не в пример Казахстану и Латвии.

Я своим сообщением, никак не хотел обидеть вас как болельщиков, просто у меня создалось такое впечатление, например, из за этого:
Сергей.by писал(а):
Май, 10, 18:37
Всех российских болельщиков поздравляю с победой. Сборную поздравлять не с чем.

Май, 10, 17:41
Я думал у нас средняя команда, а оказывается у России.

Май, 09, 18:00
А сейчас у России разве есть команда, которая может бороться за самые высокие места? Мне кажется, что нет. Сборная Беларуси -- объективно среднего уровня (мы только набираем обороты) -- но даже белорусов Россия обыграла с большим скрипом.

Нет у вас на ЧМ вратаря уровня нашего Мезина...

Причем все эти фразы в период напряженной игры со словаками.
Вот как думаете, как должны прокомментировать российские болельщики уровень Белоруссии в целом, вратаря Мезина и форвардов, дефов в частности?
Не принимая во внимание таких как ЖеняВасильев и ssMirnoff (который и российскую команду уже обложил с ног до головы).
По-моему, было все с точностью до наоборот болели и желали удачи.

А по поводу игры сборной России :) ну тут хватает "болельщиков" сборной России, которые не раз говорили, что сборная - колхоз, игра ниже среднего, вратарь дырка, при этом хвалить даже и не собирались .. похвалы заслуживали лишь отдельные хоккеисты (Овечкин, Малкин).

Касательно того же вратаря, те же кто сейчас ругают Звягина, так же очень "лестно" отзывались о Брызгалове в первом матче.. кому интересно могут почитать "Испытание 1 на ЗОИ".

Насчет собственной заносчивости, да бывает.. особенно когда команда радует беспроигрышными сериями..а потом случается, полуфинал ЗОИ, где команда безвольно отдает игру и гордиться уже нечем.

А то у нас так сборная Латвии это фашисты, России отстой, Белоруссии отстой, Казахстан тем более. Может попробуем иначе?
Не стали бы Вы мне расписывать свои мысли, если не хотели бы объяснить свою позицию.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Май, 13, 6:08 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Белорусы - молодцы, в 1/4 будут - 100%.
Хэнлон создал КОМАНДУ, а это главное.
Грабовский заиграл у него, по моему на уровне 3,4 звена в НХЛ, вообще после 0-4 в первом периоде не сломаться - дорогого стоит.
Понятно, что шведы сбавили обороты, но белорусы то нет, в отличии от латышей.
Плюс я все таки думаю что вряд ли лис Хэнлон дал команду на бой до конца. Украина и сыры - вот две главные мишени для белорусов и 1/4 в кармане, а это я думаю и есть основная задача на этот ЧМ, дальше - как карта ляжет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Май, 13, 6:11 
СБОРНАЯ ФОРУМА

На сто процентов я бы не говорил.
Да, команда симпатичная, но все решит матч со швайцами.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Май, 13, 6:26 
СБОРНАЯ ФОРУМА

А Словакии как я понимаю светит унизительная зависимость от результатов игр России и Белоруссии со Швейцарией. И это при том что она должна выигрывать оставшиеся 2 матча.
Хорошо, что в этом ЧМ в такую ситуацию не поставила себя Россия, как к сожалению бывало не раз в последние годы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Май, 13, 8:51 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Швеция-ураган, по крайней мере сегодня против нас они смотрелись оочень и оочень !!!!! Россия и близко не стояла по качеству игры, хорошо видно по кантрасту игры,так как соперник был один - Беларусь !!! думаю что шведы вполне спосбны на рекорд,когда одна сборная в один год выигрывает О.И. и Ч.М. !! это не прогноз,а чисто субъективное мнение !!!! посмотрим что будет !!!! призываю фсех завтра болеть за БЕЛАРУСЬ !! нам нужна только победа !!!
Цитата:
Расскажите мне пожалуйста смысл тактики при игре белорусов в меньшинстве ??? стоять и ждать пока им забросят шайбу ?? нельзя ли больше движения на встречу игрокам соперников ???

на форуме появилась вторая ивановна....
и не стыдно Вам, молодой человек..., женским именем прикрываться....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Май, 13, 9:28 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Грабовский форвард хорошего уровня. Но Овечкин и Малкин лучше.

Забавное сравнение =)
Первый и второй номер драфта против Грабовского =)))))))))
это игроки совсем разного уровня ИМХО

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Май, 13, 9:29 
СБОРНАЯ ФОРУМА

FiSH
просто белорусскую надежду пытаются сравнить с вашей...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Май, 13, 9:32 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Белорусская надежда явно проигрывает. Может и надежда это? Кругом одна трагедия.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Май, 13, 9:34 
СБОРНАЯ ФОРУМА

ssMIRNOff
Цитата:
Белорусская надежда явно проигрывает. Может и надежда это? Кругом одна трагедия.

вот теперь спорить не стану...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Май, 13, 9:35 
СБОРНАЯ ФОРУМА

не, у тебя в роду точно были эстонцы :-D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Май, 13, 9:37 
СБОРНАЯ ФОРУМА

ssMIRNOff
Цитата:
точно были эстонцы

то Бобруйск, то Эстония...
у тебя с географией совсем плохо....
эстония находится не в бобруйске... :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Май, 13, 9:48 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Ну не Чуханская. Ладно, слабая команда Беларуси. Тем не менее, я искренне буду болеть за Беларусь в матче против Канады.

Белорусь мне импонирует. Кондовая такая, зашибонская страна, одержала победу в чемпионате времени по Экономике над Украиной, за которой тянется шлейф домовитного, зажиточного хозяина.

За Кино и все такое. Конечно, буду болеть против Канады за Беларсуь.

Против Канады я буду болеть даже если она будет играть с Арменией или Мексикой.

Pharma - просто супер

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Май, 13, 10:17 
СБОРНАЯ ФОРУМА

ЖеняВасильев

а откуда у тебя такая личная неприязнь, что даже кушать не можешь? :twisted:

ты видел как на этом турнире играет звено Кросби-Бойз-Бержерон?
Да это же тот самый "советский хоккей", по которому тут стонет добрая половина форума :twisted: Недаром их уже сравнивают с КЛМ. Звено Малкина пока что и близко ничего не показывает.

Alexander Ovechkin -- 2006-2007 Lady Byng Trophy Winner

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Май, 13, 10:42 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
На сто процентов я бы не говорил.
Да, команда симпатичная, но все решит матч со швайцами.

Ладно, погорячился - 90%, но команда очень симпатичная!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Май, 13, 10:51 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
ты видел как на этом турнире играет звено Кросби-Бойз-Бержерон?
Да это же тот самый "советский хоккей", по которому тут стонет добрая половина форума Недаром их уже сравнивают с КЛМ. Звено Малкина пока что и близко ничего не показывает.

ИМХО нет, КЛМ играла в другой хоккей, даже со скидкой на время.
Так же
1.если Кросби на молодого Ларионова чем то действительно похож, то Макарова и Крутова там даже близко не наблюдается.
2.КЛМ не строилась вокруг какого либо хоккеиста, они дополняли друг друга.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Май, 13, 11:16 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Tito,если ты видел игру канады и игру названной тобой тройки, то там и близко нет игры Крутова, Ларионова и Макарова,игра типично канадская, только, что вход в зону осуществляется не всегда пробросом , а через пас, плюс ,иногда, идет передача на свободного партнера в завершении атаки.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Май, 13, 11:32 
СБОРНАЯ ФОРУМА

gen

а что делали КЛМ???? :D

вы это забудьте "типично канадская игра", канадцы сейчас играют и чище и комбинационней европейцев. Ты сам-то игру BBC видел? ИНОГДА идёт пас на свободного партнёра????? :D Ну спасибо, снизошёл... Но я, кстати, против сравнения их с КЛМ, это как сравнивать Кросби с Овечкиным, центра с краем, круглое с плоским.
Вот давайте просто возьмём игру звена Малкина, лучшего вашего центра и посмотрим сколько набрали в четырёх матчах его партнёры -- правый и левый край. И потом сравните с аналогичной статистикой у BBC.

Цитата:
2.КЛМ не строилась вокруг какого либо хоккеиста, они дополняли друг друга.

КЛМ строилась точно так же как строятся все остальные звенья в хоккее :) Центр и два крайка. И везде и всегда именно центр определяет игру звена, как бы там края не феерили когда шайбу получают. Именно поэтому многие пророчат в перспективе Кросби больше достижений, чем Овечкину, всё-таки это центр и у него уже поэтому больше возможностей определять игру команды в целом.
Так вот обратите внимание, что у всех партнёров Кросби всегда статистические показатели начинают расти как на дрожжах. Так было и в Питтсбурге, так и в сборной. А Малкин что? Сам феерит, но звено-то есть? Впрочем, тут опять разговор о роли тренера в истории наклёвывается...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Май, 13, 11:48 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Генерал Тито,

Понимаешь Канада и Россия - это красота полдня. Изящно, виртуозно, все на виду. Некоторые эпизоды с Малкиным, Овечкиным, Кросби почти, что расчитаны на публику. Когда опытный акробат делает трюк, он делает паузу.

У всех замирает дыхание. А он и впечатывает шайбу. Издевательски так. Это - ближе к цирку, ристалищу гладиаторов, НБА.

Каждый дурак с кружкой пива перед телевизором орет "Ай красава" "Ой волшебник".

Красота же этой шведской сборной в том, что никто ничего не понимает. А они побеждают вопреки. Их мастерство парадоксально.

Ничего не происходит. И вдруг бац. И соперник уже в нокдауне. Один щелчок. Никто ниче не просек. Один инезаметный удар. И соперник уже в ауте.

Красота Швеции - это крастота сумерек.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Май, 13, 11:51 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
А Малкин что? Сам феерит, но звено-то есть?

Если бы не Малкин, то Сушинский с Харитоновым ничего вообще сделать не смогли бы. Он тащил за собой всю тройку на ОИ и Евротуре.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Май, 13, 11:54 
СБОРНАЯ ФОРУМА

ЖеняВасильев

я не спорю, мне эпизодами игра шведов очень нравится, в чужой зоне это вообще боги, так запереть наглухо как они и издеваться сейчас никто не может. Но Турин я им ещё долго не прощу :twisted: Эти ребята опозорили понятие чемпионства, такой хоккей нам не нужен. Где это видано, чтобы чемпион преднамеренно сливал чтобы выбрать себе соперника послабже и не стеснялся бы публично в этом признаваться? :evil:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Май, 13, 11:57 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Тито так в этом и весь смак!

Нужно ведь разбираться в апельсновых корках. Как лохов всех Швеция сделала в Турине!!!!!!!!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1777 ]  На страницу Пред.  1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 72  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа